山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

约伴春节一起去黄山看雪(活动已结束)

回复: 约伴春节一起去黄山看雪

雾淞

下雪啊,兴奋啊

期待啊~~~

黄山云海楼的网址,上面有很多信息可以参考:^)
http://www.yunhailou.com/main.asp

搂住包辆金杯车去吧,绝对比做火车便宜还自由

哦,原来工夫茶和功夫茶不是同一人,头晕了B)

好漂亮哦,经不住诱惑,想去呀,不过要回家陪家人过年呀。

下定决心!!!
去黄山!!
小鬼 , 提前出发会不会更好? 可以在黄山多呆几天!

其实在火车上过年也不错哦, 咳咳 ,都还没试过在火车上过年呢 !

回复: 回复: 约伴春节一起去黄山看雪

月牙 wrote:
下定决心!!! <BR> 去黄山!! <BR> 小鬼 , 提前出发会不会更好? 可以在黄山多呆几天! <BR> <BR> 其实在火车上过年也不错哦, 咳咳 ,都还没试过在火车上过年呢 !

月牙宝贝,去吧去吧,说不定有燕鱼啊|)|)|)

月牙 wrote:
下定决心!!! <BR> 去黄山!! <BR> 小鬼 , 提前出发会不会更好? 可以在黄山多呆几天! <BR> <BR> 其实在火车上过年也不错哦, 咳咳 ,都还没试过在火车上过年呢 !

小鬼,偶同意,提前几天出发吧?
准备跟上...
统一买票滴?

首先严重感谢工夫茶MM
同时说明,提前去不太现实了,提前一个是火车票定不到了
另外有些人提前的话就不去了
行程是要看大家的意思,想怎么改都行,最重要的是要玩得开心
在黄山肯定得呆两天吧,宏村之类的N多驴友说不值得去。所以本人也不太想去了。

放逐天涯 wrote:
搂住包辆金杯车去吧,绝对比做火车便宜还自由

现在麻烦啊

要不咱们晚点回来好吧;)

aqualuoluo wrote:

同意.

aqualuoluo wrote:

我是没问题我26号上班
其它人就要早点回了

回复: 回复: 回复: 约伴春节一起去黄山看雪

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 月牙宝贝,去吧去吧,说不定有燕鱼啊|)|)|)

耶!!!
买到票了!!!!
2月17日广州出发!初一到黄山!!! 到时与小鬼在山上会合!!

在车上过年!
与CC燕鱼去!!
飘.......
你也去吧??
我帮你订票!:I

功夫茶 wrote:
下雪啊,兴奋啊

哈哈,好象看到小舞了

天啊,雪景真美啊,从未见地雪的银只能狂想

美食:合肥虎皮金橘蛋、泾县琴鱼干、定远的桥尾、寿县大救驾、安庆墨子酥、苏山毛峰、祁门红茶、太平猴魁、砀山酥梨、黄水猕猴桃、来安花红、黟县香榧、黄山石耳、大别山木耳、巢湖银鱼、符离集烧鸡、无为熏鸡。

纪念品:泾县(宣州)的宣纸和笔、歙县(徽州)的徽墨和歙砚、祁门瓷器、界首瓷器、芜湖刀剪和铁画工艺美术品、潜山竹席、蚌埠玉雕、徽州砖雕、阜阳剪纸、青阳折扇、龙舒贡席、池州白麻纸。

这些都是安徽的特产,大家别忘了啊~~~

黄山怎么只安排一天啊???而且最经典的西海大峡谷都不去??时间紧的话宏村就不要去了,回来的人反映不是很好。我也是初三上山,走后山线路,夜宿天海。据说山上食物缺乏奇缺,所以想带上炉头。不过好像飞机上不能带气罐,小鬼能否帮我带个气罐啊?:I:I:I