山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

约伴春节一起去黄山看雪(活动已结束)

回复: 回复: 约伴春节一起去黄山看雪

不明不白 wrote:
去黄山怎么也要在山顶上住一晚上吧!!露营也可以的!! <BR> 黄山的日出与晚霞非常漂亮的.;)

这是自然8D
偶都决定背上帐蓬了。就为了日出8D

回复: 约伴春节一起去黄山看雪

露营会不会很冷呀

果园星星 wrote:
露营会不会很冷呀

那是备选方案啊,首选住店啊

小鬼,能不能找那边的人把回程票提前买好,无后顾之忧

回复: 回复: 回复: 约伴春节一起去黄山看雪

鈴蘭 wrote:
建议小鬼把楼上的绑了去

天下无鬼 wrote:
       你有没有节目啊,没有的话一起绑了

这好像才是真正的正题吧?

果园星星 wrote:
小鬼,能不能找那边的人把回程票提前买好,无后顾之忧

我也想啊,我在那边没熟人啊B)

小鬼,不是同龄人能不能一起去?找个大姐看着是不是也放心啊?:^):^):^)

有兴趣,反正在家呆着也是给家人唠叨~~
可以半路上车和你们汇合~~~

看日出的时候一定要选好地方,晚霞真的很美

小鬼有没有预算费用啊
支持住帐篷看日出,可找不到帮背的咋办

舞味 wrote:
[$nbsp][$nbsp]看日出的时候一定要选好地方,晚霞真的很美

谢谢提醒哈

Chris wrote:
小鬼有没有预算费用啊 <BR> 支持住帐篷看日出,可找不到帮背的咋办

费用估计在1200左右。
找不到帮背的就。。。。继续找
或是两三个人分开背嘛8D

天下无鬼 wrote:
<BR> 费用估计在1200左右。 <BR> 找不到帮背的就。。。。继续找 <BR> 或是两三个人分开背嘛8D

费用到是很合理!多点人不行吗?

我就是怕回程车票不好买,买了往返杭州的机票(5折,加乱七八糟共1500),想想难得去一次,就多玩2天,以下是我的行程安排。

18日 深圳-杭州 宿杭州
19日 杭州-黄山-宏村-屯溪 游宏村,宿屯溪
20日 宏村-黄山 游黄山,宿黄山,
21日 黄山-屯溪 游黄山,宿屯溪
22日 屯溪-杭州-西塘 游西塘,宿西塘
23日 西塘-苏州 游苏州,宿苏州
24日 苏州-杭州 游苏州,宿杭州
25日 杭州 游杭州,宿杭州
26日 杭州-深圳

黄山很美,有可能赶上下雪,在山上住宿很难的,要提前预定,最好先准备好,要带帐篷也可以,祝你们好运。。。宏村那里民风很差,要当心,西递就不要去了,没啥意思,,,

坐井观天 wrote:
我就是怕回程车票不好买,买了往返杭州的机票(5折,加乱七八糟共1500),想想难得去一次,就多玩2天,以下是我的行程安排。 <BR> <BR> 18日 深圳-杭州 宿杭州 <BR> 19日 杭州-黄山-宏村-屯溪 游宏村,宿屯溪 <BR> 20日 宏村-黄山 游黄山,宿黄山, <BR> 21日 黄山-屯溪 游黄山,宿屯溪 <BR> 22日 屯溪-杭州-西塘 游西塘,宿西塘 <BR> 23日 西塘-苏州 游苏州,宿苏州 <BR> 24日 苏州-杭州 游苏州,宿杭州 <BR> 25日 杭州 游杭州,宿杭州 <BR> 26日 杭州-深圳

看来有机会一起玩哦8D

juju wrote:
黄山很美,有可能赶上下雪,在山上住宿很难的,要提前预定,最好先准备好,要带帐篷也可以,祝你们好运。。。宏村那里民风很差,要当心,西递就不要去了,没啥意思,,,

谢谢提醒

小鬼,很是心动啊
可不知道年前我的装备到不到的了啊,还在路上呢
截止报名时间是多久啊

Chris wrote:
小鬼,很是心动啊 <BR> 可不知道年前我的装备到不到的了啊,还在路上呢 <BR> 截止报名时间是多久啊

8号应该可以订票了,那时就要确认人数好定票了
来吧8D

天下无鬼 wrote:
<BR> 这是自然8D <BR> 偶都决定背上帐蓬了。就为了日出8D

:O)去黄山露营偶有兴趣滴,在西 海大峡谷里面露营吧?有水源啊,有个地方可以扎差不多7
7~8个营.

回复: 回复: 回复: 回复: 约伴春节一起去黄山看雪

石流水 wrote:
<BR> :O)去黄山露营偶有兴趣滴,在西 海大峡谷里面露营吧?有水源啊,有个地方可以扎差不多7 <BR> 7~8个营.

一起吧