山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

约伴春节一起去黄山看雪(活动已结束)

报名请至 : http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1040
春节快到了,不回家又想出去玩下的就来看看吧。(六人左右)
本人打算初一出发,初六回深圳。
本人较为随意,行程不一定能按计划执行,有可能在某一个地方多玩点,有可能不会去到某个地方但是出发及回程时间是要严格执行滴。欢迎去过的筒子给些建议及意见(偶是穷人,别出太FB的主意哈,偶要尽量省米);)

初一 深圳-------车次K26东莞东—黄山(20:23—2:50)—
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]回程-------车次K25黄山-------东莞东(16:32—10:42)
一 行程主线::黄山→宏村→西梯→九华山
二 行程线路安排:
初二下午随意逛逛
初三D1:早上6:30青年旅馆出发(早餐、外带)——黄山大门新国线换乘——慈光阁——玉屏楼—百步云梯——一线天或鳌鱼洞——鳌鱼峰——海心亭——光明顶——飞来石—— 排云亭——白鹅岭(缆车或徒步下山)——云谷寺——新国线大巴——换乘回屯溪青年旅馆。 (门票淡季120/人)
初四6:30旅馆出发(早餐、外带)--------宏村(门票80/人)入住“树人堂”、“居善堂”可以住宿,一般为60-80元/人
初五6:30“树人堂”、或“居善堂” (早餐、外带)--------九华山
初六下午黄山—东莞(16:32—10:42
装备:
登山鞋-必备,背包(男60升,女50升)防雨罩(必备),帐蓬、睡袋(有就带上吧,宾馆没的住了就睡帐蓬8D露营的话睡袋要0度以下:}))对讲机(省话费啊)冲锋衣裤、抓绒衣,有羽绒就带上,肯定没错,厚袜子(3-5双)、拖鞋,腰包/小双肩背包(带随身的物品),头灯、备用电池必备,水壶或水袋,手套、证件-必备、现金、储蓄卡、墨镜-必备、手机及充电器-必备、巧克力/压缩饼干-必备、雨具-必备,雪套(有就带上)护膝,登山杖-必备,个人药品等。

回复: 约伴春节一起去黄山看雪

顶贴

一年到头了,还是要回家陪家人过年,精神支持啦...

精神支持下了。我这种传统的住家男人肯定是要回家的

这个ZT的活动顶一下。今年春节很有机会跟着鬼混:})

回复: 回复: 约伴春节一起去黄山看雪

矫羽 wrote:
这个ZT的活动顶一下。今年春节很有机会跟着鬼混:})

哈哈,来吧

項一頂。。。羨慕啊羨慕。。

同看同看!
俺回家看雪了!
精神支持!
等着看精彩PP!

小鬼只要同龄人,俺闪了!

建议小鬼把楼上的绑了去

鈴蘭 wrote:
建议小鬼把楼上的绑了去

你有没有节目啊,没有的话一起绑了

风雨断肠人 wrote:
精神支持下了。我这种传统的住家男人肯定是要回家的

偶也是滴

回复: 回复: 回复: 约伴春节一起去黄山看雪

天下无鬼 wrote:
<BR> 你有没有节目啊,没有的话一起绑了

我要回家做乖乖女,不跟你们小P孩玩;);)

黄山很想去,但不是过年去的.春节是肯定回家过的啊.

鈴蘭 wrote:
建议小鬼把楼上的绑了去

小鬼最想绑的是你!兰儿!

回复: 回复: 回复: 约伴春节一起去黄山看雪

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 小鬼最想绑的是你!兰儿!

宝贝真八卦
黄山我还没去过呢,年后去,呵呵

西梯是啥子地方啊?:})
黄山住青年旅馆就不如在火车站旁边找个地住,50大元双人标间(n年前报价,可以讲价,因为竞争大),虽然不是酒店型,但是也是蛮干净的,夏天都有热水,冬天应该更不用说了。。。
又或者既然你们是下午到的就直接去宏村,宏村是值得多住的地方
把宏村周围的明清建筑遗产都逛完了再去黄山,下山直接去九华山

茶煲 wrote:
西梯是啥子地方啊?:}) <BR> 黄山住青年旅馆就不如在火车站旁边找个地住,50大元双人标间(n年前报价,可以讲价,因为竞争大),虽然不是酒店型,但是也是蛮干净的,夏天都有热水,冬天应该更不用说了。。。 <BR> 又或者既然你们是下午到的就直接去宏村,宏村是值得多住的地方 <BR> 把宏村周围的明清建筑遗产都逛完了再去黄山,下山直接去九华山

谢谢先

水呀~~
都灌到这里了~~
绑去黄山,太BT~~~

去黄山怎么也要在山顶上住一晚上吧!!露营也可以的!!
黄山的日出与晚霞非常漂亮的.;)