山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睡仙的跑步记录

住在麒麟花园一带,晚上跑步去哪里好啊?
希望治安不要太乱,公园不要太小,交通便利一点的,步行20分钟内能到的

谢谢

回复: 麒麟花园附近哪里跑步好呢?

睡仙 wrote:
住在麒麟花园一带,晚上跑步去哪里好啊? <BR> 希望治安不要太乱,公园不要太小,交通便利一点的,步行20分钟内能到的 <BR> <BR> 谢谢

仙仙,是不是蛇口那里的麒麟呀?:I

睡仙 wrote:
住在麒麟花园一带,晚上跑步去哪里好啊? <BR> 希望治安不要太乱,公园不要太小,交通便利一点的,步行20分钟内能到的 <BR> <BR> 谢谢

不是在中山公园旁边吗?

深大跑最好,环校道或者塑胶道任选。荔香公园也不错。

中山公园很混乱啊
以前我下午五点多在那里跑步,保安GG都不放心,沿路跟着,搞得我都不好意思了。

荔香公园好像很小?据说一圈才1.5km。还是笔架山好,现在正是桂花飘香的季节

深大听起来还不错,可是到底好不好进去啊?平时晚上

回复: 回复: 麒麟花园附近哪里跑步好呢?

睡仙 wrote:
中山公园很混乱啊 <BR> 以前我下午五点多在那里跑步,保安GG都不放心,沿路跟着,搞得我都不好意思了。 <BR> <BR> 荔香公园好像很小?据说一圈才1.5km。还是笔架山好,现在正是桂花飘香的季节 <BR> <BR> 深大听起来还不错,可是到底好不好进去啊?平时晚上

我在小区跑,一圈600米,呵呵,也不错。

睡仙 wrote:
中山公园很混乱啊 <BR> 以前我下午五点多在那里跑步,保安GG都不放心,沿路跟着,搞得我都不好意思了。 <BR> <BR> 荔香公园好像很小?据说一圈才1.5km。还是笔架山好,现在正是桂花飘香的季节 <BR> <BR> 深大听起来还不错,可是到底好不好进去啊?平时晚上

mm一定好进 GG就难说了

如果是MM和GG一起呢

睡仙 wrote:
如果是MM和GG一起呢

祝福 +恭喜,愿猪年我也有个+1GG:^)

睡仙 wrote:

深圳大学,橡胶跑道;俺也住麒麟花园...

这里的活动你来召集吧,我的最爱其实是游泳,冬天游泳不方便才跑步的,跟着别人混比较好...

睡仙 wrote:
如果是MM和GG一起呢

那就带证件吧

我既懒且散漫,估计十天半月能去一次就狠不错了。
现在啥运动都不爱,终日沉湎于睡觉和吃东西。

还是不要抛头露面召集啥,省得成了鸽子王

quote]阳达 wrote:
<BR> <BR> 深圳大学,橡胶跑道;俺也住麒麟花园... <BR> <BR> 这里的活动你来召集吧,我的最爱其实是游泳,冬天游泳不方便才跑步的,跟着别人混比较好... [/quote]

MM选好地方了没?
年关治安挺乱的,
让俺来陪跑吧?
还不收保护费,
只要等天热了MM免费指导一下我游泳就行。
练了近30年50蛙还没进32秒,
不请名师指点看来是无望突破了。

犁圃 wrote:
MM选好地方了没? <BR> 年关治安挺乱的, <BR> 让俺来陪跑吧? <BR> 还不收保护费, <BR> 只要等天热了MM免费指导一下我游泳就行。 <BR> 练了近30年50蛙还没进32秒, <BR> 不请名师指点看来是无望突破了。

是42秒吧?32的话,估计MM现在就愿出保护费转向水世界。

回复: 回复: 回复: 麒麟花园附近哪里跑步好呢?

没错是32秒,
42秒自己买本生涩难懂的教材看半天已经足够,
请名师完全没有必要。
要不是想刻意假装低调,
我是想说突破27.78秒的。

毛牛山 wrote:
<BR> 是42秒吧?32的话,估计MM现在就愿出保护费转向水世界。

楼主有没考虑给头像加上文字说明:LIP‘S
好有型

回复: 回复: 回复: 回复: 麒麟花园附近哪里跑步好呢?

犁圃 wrote:
没错是32秒, <BR> 42秒自己买本生涩难懂的教材看半天已经足够, <BR> 请名师完全没有必要。 <BR> 要不是想刻意假装低调, <BR> 我是想说突破27.78秒的。 <BR> <BR> <BR>

GOD HELP ME!
去年文化宫比赛时怎么没看出来?也是刻意低调,还是此后进步神速?

毛斑不要认真,我家小犁肉得狠,50m蛙都够我100蛙了,他yy呢

大张旗鼓嚷嚷了半天,昨天恢复跑步第一天。
其实还是想临阵退缩,回到家都七点多了,又累又饿,实在不想动。无奈俺家GG太上进,生拖硬拽把我赶出了门。
最后去了荔香公园,因为实在懒得折腾到深大了。

我跑了4圈,小犁跑了5圈。
出了点汗,恢复锻炼的感觉真好。
跑步和偷懒一样都会上瘾。

感觉荔香公园好热闹啊,散步的人好多,只能在人流中曲折前进。
虽然远不及笔架山,也还能凑合。

计划以后周一到周五,一天跑步,一天爬南山,一天骑螳螂山,周末加一次长距离跑步或者爬山,恢复上进女青年蓬勃面貌

毛牛被忽悠了 离谱的32前面是不是还要加个1分呢 真要是32在深圳拿冠军还不是小菜