山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野山狼

梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(平安回来)

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

9494.11点的话,偶拼命了也会参加的.

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

刘张家山温泉:始兴是个温泉之乡,到处都有优质的地热水资源,而且大多是富含微量元素的矿泉,现在这些资源建成为标准的温泉浴池及游泳池,离县城16公里、位于到车八岭路上的“刘张家山省级森林公园”一带。

车八岭自然保护区(国家级):位于广东省始兴县东南部,距深圳约5小时车程。面积7545公顷,是广东省目前面积最大的自然保护区之一,具有“物种宝阵,南岭明珠”之称。其动植物资源丰富,珍稀动物有华南虎、云豹、水鹿、乌獐、穿山甲、苏门羚等。植物2000多种,其中一株“杉树王”高44米,有310多年树龄,是广东省目前发现的最高最大的杉树。

清化河五十里绿色长廊:位于深渡水瑶族乡境内。河水清澈见底,从南向北贯穿全乡,两边清秀景色,实为广东境内徒步、骑车、最佳线路,沿江电站更是划船(艇)的好地方。

想要休闲FB就要彻底一点嘛!8D  

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

纤维米娜的姐姐 wrote:
9494.11点的话,偶拼命了也会参加的.

那要是10点呢?

2月份我支持不了啦,很想去呢:O):O)

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(讨论帖)

飘曳 wrote:
2月份我支持不了啦,很想去呢:O):O)

呵呵,周末也忙着挣钱呀!:O)

11点好呐. 这样到那边刚好7点左右.嘻嘻.

支持10点半,到11点集合,,,这样,控制成本,,FB,照样玩的开心啦,到了那里玩了一天,晚上在泡个温泉睡个好美觉,,真不错的呐。。

如果晚上八点走,晚上两三点才到,也没什么好休息的呀。只在酒店睡个三个小里的觉觉就要多花一百多门呐,,,不合算哦。。

YUKO说得对啊....能不能10点半哩........

纤维米娜的姐姐 wrote:
YUKO说得对啊....能不能10点半哩........

满足大家的要求了!行程已改!请看帖子!

去趟阳朔还要400多大洋,现在去泡温泉才300大洋,哇哇哇。。。。。。

:})

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

楼主确认我把,我已经报名了 ,能在出发前告诉我们天气情况吗?谢谢!

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

才看见
好详细的攻略啊

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

闲人呀闲人 wrote:
才看见 <BR> 好详细的攻略啊

一起:?)
快去报名吧!

果然是好活动!8D

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

奶油包包 wrote:
楼主确认我把,我已经报名了 ,能在出发前告诉我们天气情况吗?谢谢!

这是必要和肯定会滴!;);)

野狼,帮我留两个位呀,我有两个朋友要参加,不过,要下周一才能确定。谢谢。

蠢蠢欲动~~~~

谢谢野山狼GG收留,梅关古道和珠玑古巷前年都去过了,感觉很好,那次是从赣州到大于,而后从韶关回的,可惜那时梅花还没有开,一直想再去,这次总算找到机会了。再次感谢!

可惜要考试,精神支持~~