山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻开门

沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

回复: 沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

小猴又得多努点力了

哈.终于看到我们五世同堂的合影PP了.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

轻轻开门 wrote:
86。 <BR> 2。

俺拍了你几张,你才拍了俺一张!

轻轻开门:你给我拍的相片真好,想要原图。能发给我吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

轻轻开门 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]凑足100张,长长得呼了口气——好累啊。。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]天那,下次不拍这么多了,发帖也是个折磨啊!!不过还是感谢山友给 了我这么个拍pp的机会,提供了这么多的平面模特给我。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如有ggmm不满肖像权被侵犯的,敬请投诉,本人立马删您的肖像帖子。:I:I <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]pp在此,文字记录对我而言也就没有必要了,一切的感受和体会尽在心中。还有很多的pp没有发,美丽的海景和场景图,如有时间漫漫处理以享大家。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢观赏,戴好了钢盔敬请抛砖!!!

一百张好像不够哦!俺准备搬个床来躺着慢慢看。。。。。。
  另:辛苦了,谢谢。。。。。

回复: 回复: 途中有你,你行我色——马拉松PP纪实

梅-子 wrote:
漂亮! <BR> <BR> 准备买部尼康单反去,否则和你们的距离越来越远了…… <BR> <BR> 起码不能输在装备上…… <BR> <BR> 输技术就……

同感同感

哈哈看得过瘾不想睡了

很PL的PP,轻轻辛苦了!赞一个

丁成 wrote:
<BR> <BR> 好的好的。 <BR> <BR> 楼主的照片谁有呢?指点下

我得照片啊?嘿嘿!!!

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 眼屎都让你照出来了,晕xx(

是你自己半睡半醒得嘛!!:^):^)

回复: 回复: 沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

独步 wrote:
小猴又得多努点力了

嘿嘿,我很低调的哦

偶的沙发没了B)
轻轻这人物拍的太生动了!100张太少,没看够!!

大游游 wrote:
<BR> <BR> 一百张好像不够哦!俺准备搬个床来躺着慢慢看。。。。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp]另:辛苦了,谢谢。。。。。

哈哈,多多益善,,放马发吧。。。

回复: 回复: 回复: 沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

monking wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,我很低调的哦

小猴要加油哦
你拍的PP呢?8D

回复: 回复: 沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

老气横秋 wrote:
偶的沙发没了B) <BR> 轻轻这人物拍的太生动了!100张太少,没看够!!

我也很奇怪呢?、
我也看到你做得沙发得。。。。:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 我也很奇怪呢?、 <BR> 我也看到你做得沙发得。。。。:O):O):O)

呵呵!因为那个沙发太影响市容:}) 其实偶也觉得
轻轻,你那有没我们的PP?

回复: 回复: 回复: 回复: 沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

有呢,还挺多的。。嘻嘻。
怎么给你啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 沿途有你,你行我色——马拉松PP纪实

轻轻开门 wrote:
有呢,还挺多的。。嘻嘻。 <BR> 怎么给你啊

呵呵!在这个贴子进行对话式聊天,会影响得精华嘀:})
已发悄悄,谢谢了!

好PL的PP啊!看到咱们五世同堂的合影了!

轻轻是一色不可开门呀