山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来来网网

神秘人!快点组织去衡山看雪啦!

回复: 神秘人!快点组织去衡山看雪啦!

眼泪记得去了,打我电话啊!
到我家了,怎末都的请你们喝一杯!!
还有个位同行的PLMM SG

回复: 回复: 神秘人!快点组织去衡山看雪啦!

贡嘎 wrote:
眼泪记得去了,打我电话啊! <BR> 到我家了,怎末都的请你们喝一杯!! <BR> 还有个位同行的PLMM SG

贡嘎,好久没看到你出来啦。

最近回家去了趟衡山,雾凇还是挺漂亮的。过年回去的话,你也可以去走走

再不组织就开春鸟~!

没雪夜有雾凇呀。
今天看到了电视新闻,衡山的雾凇跟北方可以媲美的。。。。

什么时候去啊?:?)

来来网网 wrote:
再不组织就开春鸟~!

太忙鸟,我都要快叫救命啦,没有想到这么多的事做.晕:~):~)

木头鱼 wrote:
没雪夜有雾凇呀。 <BR> 今天看到了电视新闻,衡山的雾凇跟北方可以媲美的。。。。

呵呵,想是想去,但实在没有时间鸟,看样子只有去桃花源去.

快点吧!我想要去!

回复: 回复: 回复: 神秘人!快点组织去衡山看雪啦!

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 太忙鸟,我都要快叫救命啦,没有想到这么多的事做.晕:~):~)

偶们怎么越春节越闲鸟~!

回复: 回复: 回复: 回复: 神秘人!快点组织去衡山看雪啦!

来来网网 wrote:
<BR> 偶们怎么越春节越闲鸟~!

一直嚷一直嚷。。干脆你来组织咯```|)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 神秘人!快点组织去衡山看雪啦!

bobodong wrote:
<BR> <BR> 一直嚷一直嚷。。干脆你来组织咯```|)

这也可以啊,约伴几个人去就好啦.

回复: 回复: 回复: 神秘人!快点组织去衡山看雪啦!

monking wrote:
<BR> <BR> 贡嘎,好久没看到你出来啦。 <BR> <BR> 最近回家去了趟衡山,雾凇还是挺漂亮的。过年回去的话,你也可以去走走

雾凇衡山也有吗?那快点组织去了.哈哈

这周有朋友去衡山了,时间我跟不上,希望这里的能跟上噢

06年玩了四个月,07年想去小妹不让去了!唯有关注各位行踪!

还组织不?给句痛快话,不然。。。嘿嘿~!少折磨偶鸟~!

来来网网 wrote:
还组织不?给句痛快话,不然。。。嘿嘿~!少折磨偶鸟~!

咋十分沉痛的说:"去不鸟了.":~):~)

看有没有人组队,或者约伴去吧?

怎么办鸟~!

哈哈,我也超想去呢,就等人组织

飘曳 wrote:
哈哈,我也超想去呢,就等人组织

看来看去就是你啦,带大家去吧?再不去季节就过了,有点望眼欲穿的味道.:^)

看来还是自己去了,这周就出发!