山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友马拉松

山友首届马拉松成绩单(请看置顶重新发布的成绩)

关闭 [复制链接]

回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩、接力分段已经出来,个赛分段时间待续)

对啊,019步步是三剑合壁的队员,怎么变成快乐干线的了?我们坚强的步步一直坚持到最后.赞一个.

回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩、接力分段已经出来,个赛分段时间待续)

嘿嘿,我还不错。跑了17分50秒!超出预料!

没有拿到跑步奖,争取拿一个灌水一等奖.

19‘45
当时看表还是有点小小怀疑是不是自己表坏了还是记错时间了8D:I
继续跑,明年要看全程的成绩

我们队的接力时间没有哦。:^)
我记得我的四公里折回时是21分十几秒还是几秒不记得了,8公里就没听到有裁判喊时间我们第二棒的女孩在快到12公里的时候是和我一起跑的,后面我说快到了就两百米,她就先冲上去了,那她的时间应该是在我的时间提前一两分钟8D

回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩、接力分段已经出来,个赛分段时间待续)

飘落的枫叶 wrote:
我们队的接力时间没有哦。:^) <BR> 我记得我的四公里折回时是21分十几秒还是几秒不记得了,8公里就没听到有裁判喊时间我们第二棒的女孩在快到12公里的时候是和我一起跑的,后面我说快到了就两百米,她就先冲上去了,那她的时间应该是在我的时间提前一两分钟8D

你们队有后面分段时间,但前面2人裁判漏记了,所有没有成绩。
抱歉,是裁判的责任。

是人就会有犯错的时候,重在参入,哈哈。。。

回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单:(正在编写之中,周二中午前公布)

白云 wrote:
嘿嘿,快点啊,等不及了! <BR> <BR> <BR> (不好意思,借白云帖子用一下) <BR> <BR> 由于记录时间有遗漏,所有个别选手没有分段成绩,抱歉! <BR> 对下面表格说明一下,蓝色字体的成绩,表示有遗漏,成绩为0,表示未记录,不为0的成绩实际是前面各段的合计成绩。 <BR> 千里二队橙色的时间表示记录的不对,所以下面两人的分段成绩为蓝色,表示不准确。 <BR> 另外,各棒(列)有两个紫色的成绩,一个是表示这段最快时间,另一个是表示最慢时间。 <BR> 不知大家是否全明白了? <BR> 若在本页看不清楚,请点击表格图片,在新窗口打开看表。 <BR> <BR> (由于晚上感觉到两次地震,耽误了全程和半程分段时间的整理,明晚再上,待续...)

五世同堂队第二棒肯定错了,俺可不是什么老飞人!
第二棒是俺老王同深泊合跑的,俺跑前三公里,深泊跑后一公里!估计是俺跑三公里的成绩!

回复: 山友首届马拉松成绩单:(正在编写之中,周二中午前公布)

老王 wrote:
<BR> 五世同堂队第二棒肯定错了,俺可不是什么老飞人! <BR> 第二棒是俺老王同深泊合跑的,俺跑前三公里,深泊跑后一公里!估计是俺跑三公里的成绩!

呵呵,老王和深泊跑得真快,昨晚我整理成绩时,我还在想这第二棒是吕黎明跑的吧?

深泊的号码是902,过店裁判以为是另外一支队伍的队员,专门记录到9xx那一行里面了,时间就是写的50分30秒到的。要么是第一棒到的时间记错了。

也许是你们二老返老还童、时光倒流,所以时间少了。

回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单:(正在编写之中,周二中午前公布)

步频140 wrote:
<BR> 呵呵,老王和深泊跑得真快,昨晚我整理成绩时,我还在想这第二棒是吕黎明跑的吧? <BR> <BR> 深泊的号码是902,过店裁判以为是另外一支队伍的队员,专门记录到9xx那一行里面了,时间就是写的50分30秒到的。要么是第一棒到的时间记错了。 <BR> <BR> 也许是你们二老返老还童、时光倒流,所以时间少了。

内幕,内幕,不可言,不可言

我发誓每一棒都合理交接、并且都跑了,绝对没有偷步!

步频140 wrote:
<BR> 呵呵,老王和深泊跑得真快,昨晚我整理成绩时,我还在想这第二棒是吕黎明跑的吧? <BR> <BR> 深泊的号码是902,过店裁判以为是另外一支队伍的队员,专门记录到9xx那一行里面了,时间就是写的50分30秒到的。要么是第一棒到的时间记错了。 <BR> <BR> 也许是你们二老返老还童、时光倒流,所以时间少了。

回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单:(正在编写之中,周二中午前公布)

流云GG wrote:
<BR> 内幕,内幕,不可言,不可言

嘘,低调,一定要低调,小声点

和偶自己的计时相差40~50秒:8)
看来和平时跑步速度差不多,没有一点提高:})怪不得跑完4公里一点没觉得累~
(由于一个多月没跑步了,前面3公里都没敢放开,到过店交完棒觉得意尤未尽时才醒悟~俺这是用跑8公里的速度在进行,后悔没报8公里

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单(总成绩已经出来,分段时间待续)

白云 wrote:
<BR> <BR> good!

好什么好呀,我一直觉得jackyzhu是跑全程的料,谁晓得他参加了半程,一定不过瘾。下次我监督他,不报全程绝对不可以。

竟然要接近17分钟,失败,太失败了~~~~~~~B)xx(

回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单:(正在编写之中,周二中午前公布)

茶煲 wrote:
我发誓每一棒都合理交接、并且都跑了,绝对没有偷步!

现在第一棒的时间35:48是记得是大闸蟹第一次返回起点的时间。深泊GG接的是后来第一棒换成钟毅华的棒,但号码牌没有从大闸蟹身上换过来,所以裁判记得是大闸蟹的时间,不是深泊GG接棒的时间了!

哈哈哈,无聊是所有8公里接力赛手中,跑得最慢的.....哎,身材害人哪......8D8D

千里二队三棒是谁?神哎,0:09:58

回复: 回复: 回复: 回复: 山友首届马拉松成绩单:(正在编写之中,周二中午前公布)

鹰之翼 wrote:
<BR> 现在第一棒的时间35:48是记得是大闸蟹第一次返回起点的时间。深泊GG接的是后来第一棒换成钟毅华的棒,但号码牌没有从大闸蟹身上换过来,所以裁判记得是大闸蟹的时间,不是深泊GG接棒的时间了!

不对!是俺接钟毅华的(后面改俺跑前三公里),俺记得前8公里钟毅华是第二个到的.但成绩表里统计的时间却不是第二名(指第一棒).
最好不要分得太清楚,分清楚了不是第二棒的老王和深泊最慢!

很遗憾这次没有跑完全程。实在太累了。