山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

多好的片片啊

骑行义工在行动

骑行义工在行动

骑行义工在行动

终于等到我们的08出场了
他等得都快急S了
人家都跑完了,
他还没出手呢
哈哈

紧张激烈的接力赛

睡啦
上了两天的片片
粮票也用了五六次
累到腰酸背痛了
上这么多
不知道效果怎么样
一个人上片
真的感觉很孤寂
面对这么多鲜活的面孔
感受这精彩的每一个瞬间
却必须忍受一个人的孤单
这也是件痛苦的事
感谢昨天晚上
陪我发片片的山友

昨天,是圣诞节啊,呵呵

摄驴辛苦了!PP很生动!;)

回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

淡水摄驴 wrote:
睡啦 <BR> 上了两天的片片 <BR> 粮票也用了五六次 <BR> 累到腰酸背痛了 <BR> 上这么多 <BR> 不知道效果怎么样 <BR> 一个人上片 <BR> 真的感觉很孤寂 <BR> 面对这么多鲜活的面孔 <BR> 感受这精彩的每一个瞬间 <BR> 却必须忍受一个人的孤单 <BR> 这也是件痛苦的事 <BR> 感谢昨天晚上 <BR> 陪我发片片的山友 <BR> <BR> 昨天,是圣诞节啊,呵呵

同志新辛苦了,我代表党,代表中央,代表人民发自最诚挚的感谢。

下次再拍多点,,,,嘿。。嘿。。。。8D8D

其实那两个mm是娜仁姐姐的学生。。。

照片上那只手是我滴8D

淡水摄驴 wrote:
爱心无价MM与黑面琵鹭MM是第一次参加户外活动,她们在0公里处做医疗义工。 <BR> 非常感谢这两位PLMM,那天他们为参赛队员测血压30余人次,一些全程、半程队员出现肌肉酸痛、抽筋时,她们及时为队员喷药,那位赤脚大仙李国政跑到终点后,两位MM主动为他检查,发现他的右脚掌磨破了三处,马上为他清创包扎,是非常负责任的好义工。赞! <BR> 两位MM是市急救中心120的医务人员,她们及所有的医疗义工为大会提供了的医疗保障。这次山友马拉松赛是我参加户外活动医疗阵容最强的一次,看来猪猪的领导能力还是非常强嘀 <BR> <BR>  赞一个!!!

维他命K wrote:
摄驴辛苦了!PP很生动!;)

VK你的PP好象还没上哦

回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

茶煲 wrote:
其实那两个mm是娜仁姐姐的学生。。。 <BR> <BR> 照片上那只手是我滴8D <BR> <BR>

哇,是你的手啊?
什么时候能喝到你的手煲的茶来喝
那就爽了
PP还有,还会继续上的
大家不会感觉泛味吧8D8D8D
:P:P:P:P

不会不会,多多益善,,放马发吧。。。

摄驴真是很辛苦啊!正因为有了你的真情付出,才有了这么多的精彩!

川山 wrote:
摄驴真是很辛苦啊!正因为有了你的真情付出,才有了这么多的精彩!

马拉松已经过去
但大家心里
都留下了难忘的记忆
多少美好时光
多少充满激情的瞬间
都定格在我的镜头里

我们的运动员们
我们的组织者们
我们的义工们
我们的啦啦队们
我们的后勤保障者们
我们的医务工作者们
我们的色驴们
等等等等......
流下了多少辛苦的汗水
也有兴奋的泪水

为运动员呐喊助威的呼喊声
好似还在耳畔响起
为他们鼓劲加油的掌声
到现在还仿佛就在身边徊响

让我们期待明年的马拉松
一定会更精彩

山友的活动
也会更丰富多采
因为
我们还有沙滩运动会
还有山野百里
还有更多更多

:O):O):O):O)色驴什么时候这么湿了?好湿好湿啊~~~~~

继续上片片
我拍的,
主要是记录马拉松的一些过程
是一些比赛的片断
也是这次马拉松的一个记录片吧
再上山友总舵主
如风

边上的,就是我们的土拨鼠GG了

谢谢,我是桃源飞毛腿队的。

回复: 回复: 回复: 回复: 12月24日山友首届马拉松比赛相片发布

露脸还不如露手8D,总算有一张有意义形象也不错的照片了所以要出来认领

有机会泡功夫茶请你喝

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 哇,是你的手啊? <BR> 什么时候能喝到你的手煲的茶来喝 <BR> 那就爽了 <BR> PP还有,还会继续上的 <BR> 大家不会感觉泛味吧8D8D8D <BR> :P:P:P:P

再上如风