山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桃源飞毛腿队作业,PP

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]突然在山友冒出来的桃源飞毛腿队,一群陌生的面孔,突出奇兵,居然取得接力赛亚军,麻辣诱惑并取得女子个人全程组亚军!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]感谢山友,感谢步频140,感谢组委会,感谢每一个为此次马拉松付出过的义工!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]感谢队员的全力拼搏,给飞毛腿队争得了荣誉和奖金;感谢义工的无私奉献,让队员能解除后顾之忧;感谢海鲜店的老板,让每瓶啤酒便宜一块钱,嘻嘻!

先上合影(前排006为组委会主任步频140,紧靠步频橙色衣服的是赞助商风云)

白兔子相册:http://photo.163.com/photos/cute-rabbit/110483947/

关于《马拉松比赛》的文字 --- 作者:遇见你爱上雨

关于《马拉松比赛》的文字

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]作者:遇见你爱上雨(MM)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2006年12月24日,既是平安夜,也是山友户外首届马拉松比赛的日子,一个特别的有纪念意义的日子。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]因为一个朋友的原因,抱着一种重在参与的平和心态下,报名参加了24号在南澳--杨梅坑举办的山友户外马拉松比赛,我报名的是“桃源飞毛腿队”。而且还是半程组,没想过跑半程是什么概念,从来都不运动的人,居然报名跑半程,而且还是临时上阵,呵呵。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在大家的一片欢声笑语中到达目的地南澳--杨梅坑,这里是场面盛大,热闹非凡,有参加比赛的,有参加义工的,也有带拉拉队的。离比赛还有十几分钟,都没有时间与心情欣赏一下美丽的海岸风景,有的队员已在做热身运动,每个队员身上都戴上了号码牌。这次比赛有接力赛、半程赛、全程赛,我是跑半程的,来回要跑十次,一次是四公里。比赛终于在裁判的一声令下开始了,我是怀着既紧张又害怕的心情开始往前奔,我朋友还说我最多只能坚持跑一公里就不行了,最后我还是坚持跑完了四公里,平生第一次跑这么远,我们的组长白兔子GG夸我还可以,要是锻炼几个月也能跑完全程,听了心里还是蛮开心的,虽然没有坚持到最后,但也算尽力了,嘻嘻……。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]整个比赛过程是既紧张又精彩地进行着,在路上每碰到一个队员都会为他(她)们加油,每一公里处都会有义工,她(他)们在那里默默地为每一个需要的队员送上急时的帮助,我在这里向他(她)们表达最真挚的问候:辛苦了!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]没想到我参加的这组还是个厉害组哦,我们组的队员一个个都是强人,当然除了我之外,嘻嘻,比赛在五点多钟结束,颁奖典礼还没开始,于是我们开始拍照合影,大家都摆着不同的姿势,面带微笑,每一张相片都将是经典。海边的风景真的是美,一眼望去,海天相接,无边无际,就像一幅水默画。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]颁奖典礼正式开始,评委宣布获奖名单:接力赛第一名:千里队;第二名:桃源飞毛腿队;第三名:联合舰队一队。我们队得了第二名,真是可喜可贺啊。女子全程赛第二名获得者:麻辣诱惑MM,看她个子小小的,体力还是蛮不错的,真让人PF。还有跑半程的--多久GG,跑接力的其余GG和MM都是最棒的,能坚持到最后的都是精神可佳啊,值得学习。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]颁奖典礼结束后,大家最后决定去庆祝一下,到水头吃海鲜,二十几个人刚好可以坐两桌,可能是大家累了一天,体力消耗太大,我们这一桌的人等菜刚上桌就马上一扫而光,都盯着空盘子傻笑,呵呵,我坐的那一桌MM多一点,都不喝酒,只有几个GG喝了两杯啤酒,另外一桌就是个个对酒言欢,菜吃的少,酒喝得多。大家吃好喝好后,都怀着一种愉快的心情坐上回家的车。结束了开心、快乐、有意义的一天。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]备注:这次我们组还收留了一位神秘的风云人物当我们的义工,他不肯透露自己的真实身份,只说了一句话:低调,低调。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]参加这次活动,让我看到了一种精神,一种坚忍不拔、坚持到底的精神,我相信只要能够坚持到最后,就会胜利。

(这个故作神秘的人物,就是赞助商,足迹户外的风云。---白兔子注)

回复: 桃源飞毛腿队作业,PP

开心领奖

麻辣诱惑在领奖

全程组女子第二名,桃源飞毛腿队的骄傲!

8错

兔子,你们队成绩骄人,可喜可贺啊!

谢谢白云,你跑得相当不错。
谢谢W1997关注,叫你来你又不来。

merry christmas

大合影

兄弟情

五星级义工燕子在陪跑,大家看看燕子是不是也有长跑的潜质?

啪,趴下.

漂亮MM如阳光灿烂

不知道写得有没有突出重点,嘻嘻

我怎么没看到我的相片啊,

飞毛腿娘子军

飞毛腿真不愧是飞毛腿啊,哈哈哈
牛啊

小妹妹别急,你的照片还没上呢。耐心等着
遇见你爱上雨妹妹的作业写的相当不错。真实感受。

医疗义工,为大家无私奉献,不穿白衣也是天使

白兔子GG,你别笑我啊,嘻嘻