山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的眼泪

天使的眼泪

回复: 回复: 回复: 天使的眼泪 (全文完)

天使的眼泪 wrote:
<BR> <BR> 谢谢,大家都一样.07年是我们新的一年.大家都会好运连连的.

首先是要祝愿我们的天使MM好运连连,呵呵

大家更是一月意气风发, 二月春风满面, 三月龙腾虎跃, 四月四平八稳, 五月五福临门, 六月六六大顺, 七月七彩纷呈, 八月八方来财, 九月九九归一, 十月健康平安, 十一月快乐吉祥, 十二月幸福自在

回复: 天使的眼泪 (全文完)

:I:I真是幸福.
故事中的男主角百年一遇

真的很感人。。。花了一个下午看完了
支持楼主下回再上传这么好的故事。。。

好故事!要介绍给朋友们看看!

哈 一口气看完了......

一天没好好上班,净看天使的眼泪了,终于看完了,让我感动,让我羡慕,希望世上能多一些程大少爷!

太好了,是个完美的大结局!
一直在害怕作者会留个凄凉的结局,好在没有!
最开心的就是天下有情人终成眷属,白头携老!

太長了~
誰能念給我聼聼呀~~8D

可惜我取了这个网名以后,就真的是眼泪连连了,就没见天使来看过我.悲伤的心情和悲伤的爱情.

那换一个好了.微笑的天使

是很好看,我两年前看过一遍了,现在再看还觉得好看

好感动

回复:回复: 天使的眼泪

狂賺我眼淚.
覺得太美好了. 美好得讓人不敢相信它是真的.

回复:回复: 回复: 回复: 天使的眼泪 (全文完)

担心了一晚上,怕结局不好,现在终于可以安心的去睡觉了

回复:回复: 回复: 回复: 天使的眼泪 (全文完)

终于看完了,看得我眼睛都痛!

程家少爷太完美。我们的生活中有这么完美的人么?没有!但是我们还是要相信爱情,相信真爱!彼此珍惜!;)

回复:回复:回复: 回复: 回复: 天使的眼泪 (全文完)

顶了再看行么,真的有点长~

回复:回复:回复: 回复: 回复: 天使的眼泪 (全文完)

一个人呆在这看到好晚,真的是舍不得放下后再看,
幸好我看的时候已经都上传完毕啦。

感谢楼主,上传这好帖。

回复:回复: 天使的眼泪

朋友间最宝贵的财富就是信任!

回复:天使的眼泪 (全文完)

从起床到现在一直在跟帖看完,真的是篇好文,不过,不是每个天使都会有这么感人的故事的,我想。。。