山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

回复: 回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

拉拉 wrote:
柚子啊,越来越ZN了,羡慕啊!!

哈哈,真的太ZN了,我也觉得……

回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

机会难得,好好玩啊

前些日子我的休假时间就窝在深圳浪费了:~)

回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

山鹰 wrote:
机会难得,好好玩啊 <BR> <BR> 前些日子我的休假时间就窝在深圳浪费了:~)

嗯,一定会好好玩的!;)

回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

柚子,好羡慕你啊,玩这么久

你小子就应该早点辞职,哈哈,还可以顺便去西藏溜溜,这下冷了,想去也没那么方便了。

:O)强晕中!:O):O):O):O):O):O):O):O)

回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 怎么过分了?:O)

这不摆明让我们去不了玩的人眼红吗~~~~~~

哈哈哈。。我1月也会拿假期出去玩几天~~到时看看能不能蹭队咯~!~

回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

替补 wrote:
你小子就应该早点辞职,哈哈,还可以顺便去西藏溜溜,这下冷了,想去也没那么方便了。

是呵,现在太冷没法去了

回复: 回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

bobodong wrote:
<BR> <BR> 这不摆明让我们去不了玩的人眼红吗~~~~~~ <BR> <BR> 哈哈哈。。我1月也会拿假期出去玩几天~~到时看看能不能蹭队咯~!~

好啊!

1月下旬你大概在哪个位置,说不定偶也来蹭队,元旦出发去完东北中转在北京

燕燕 wrote:
1月下旬你大概在哪个位置,说不定偶也来蹭队,元旦出发去完东北中转在北京

呵呵,现在也不能确定,大概会在四川吧!
保持联系!;)

回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,现在也不能确定,大概会在四川吧! <BR> 保持联系!;)

好滴,正好回老家看看:})

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 好滴,正好回老家看看:})

到时去蹭你的!

一直想去看梅林雪山.
但都没机会,羡慕柚子啊.

柚子别去远行了,圣诞节搞个短期点的活动3-5天的,大家一起玩吧,你一个去多孤单啊.
你的远行讨巧留到明年长假再去.

:O):O):O)柚子,真是太让人羡慕的~~
同人不不同命啊~~:~)

心源 wrote:
柚子别去远行了,圣诞节搞个短期点的活动3-5天的,大家一起玩吧,你一个去多孤单啊. <BR> 你的远行讨巧留到明年长假再去.

呵呵,已经决定了,你不要阻拦我……:})

笨妮 wrote:
:O):O):O)柚子,真是太让人羡慕的~~ <BR> 同人不不同命啊~~:~)

……
每个人都可以做到的事情,只是在乎你想不想、原不愿意……

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,已经决定了,你不要阻拦我……:})

顽固不化的家伙,没得救了.

丽江——中甸——梅里

柚子这段计划多少天?