山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 呵,我也不是太懂,说些供你参考吧。 <BR> <BR> 高原气候,日晒强。早晚冷,中午热(太阳底下就很热)。带些容易换脱的衣服。衣服最好是能防风保暖的。 <BR> <BR> 12月初我们去的时候,晚上穿了毛衣、羽绒、冲锋衣。中午只穿单衣都可以。 <BR> 到了月底我想可能会更冷点吧。手套/帽子/围巾这些都要记得带上的啊。 <BR> <BR> 另外,那地方特干燥,特别是现在这个季节,防晒霜要带好,另外润唇膏要随手带,平时多喝水。 <BR> <BR> 那边的天可真是蓝啊,这个时候去,看雪山是很爽的哦。

嗯,我都记下啦,谢谢MM。

回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

柚子,你辞职去游玩了?旅途愉快.好期待你的行程.

回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

40天!? 真好!羡慕!!!
愿你有一个愉快的旅程。

柚子:你太潇洒了吧!有这么长的假期。哎...羡慕啊!只能精神支持了!玩得开心点。:});)

哈哈,谢谢各位老朋友,这个假期一定要过得好!;)

我也是一月抽十天假出去,去哪里没定,是不是也一起走一段算了:O):O)
跟着诱导走不怕被诱导了;)

回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

飘曳 wrote:
我也是一月抽十天假出去,去哪里没定,是不是也一起走一段算了:O):O) <BR> 跟着诱导走不怕被诱导了;)

你不怕我怕……
我怕给飘总拐了去……
要不就让我冒点险,真的同走一段?

经典路线啊,可惜不能参加,预祝柚子旅途愉快!

真羡慕啊!40天!:O)好好享受你的悠长假期吧!

过分啊...........:!(

回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 你不怕我怕…… <BR> 我怕给飘总拐了去…… <BR> 要不就让我冒点险,真的同走一段?

|)|),好吧,我考虑下时间看走哪:O)段,就勉为其难把你拐了吧|)|)|)|)|)

飘飘,走吧走吧,一起走吧。

冬日天冷, 旅游人少, 空气也好些. 忽如一夜风雪来,千树万树梨花开...

啊,有点晕倒鸟,这可是一个好消息哦.

柚子,反正已经走到那么远了,不如走多几步,顺便去西藏好了.
唉,如果我有钱有时间,我真想从这条线去一趟西藏~!

回复: 回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 我要好好工作,我要好好挣钱...... <BR> <BR> 等有大钱的时候,有时间想去的人只管去,我来买单!!! <BR> <BR> :}):}):})

现在怎么样了??:I;)

回复: 回复: ***雪花飘飘,冬日滇川渝陕晋脚印***(12月底出发约伴)

bobodong wrote:
过分啊...........:!(

怎么过分了?:O)

神秘人 wrote:
啊,有点晕倒鸟,这可是一个好消息哦.

哈哈,没工作了也是好消息,哈哈……

天空的鱼 wrote:
柚子,反正已经走到那么远了,不如走多几步,顺便去西藏好了. <BR> 唉,如果我有钱有时间,我真想从这条线去一趟西藏~!

如果不是天气太冷,我会走川藏的,可是现在已经是严冬……xx(

柚子啊,越来越ZN了,羡慕啊!!