山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

[2届] ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

笑死了!

幸福啊!
那晚俺蹭到了08和Janson的酒,那个热呀。后来热极生冷了:~)。

回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

香鸡排 wrote:
不过08起来蝈奔估计还有一个原因,就是酒隐上了,好不容易带去的半瓶脉动小烧被断肠人头脑发热一口闷,急的他赶紧去夺,可惜为时已晚,本还有小瓶压箱底的却被梧桐下来刚好赶上,想起当时的情形啊:梧桐拿起喝了一口,原后对他说“我全拿走了?”由于拉不下面子,08只能看着哪酒啊,两眼发直,郁闷坏了。。

星期日溪边FB还有两罐啤酒呢。

哈哈,这个帖子太经典了!

回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 臭小子,还说.. <BR> 想害我深更半夜出去买榴莲啊!:!(

现在揭穿出来,一样要买榴莲~~!:})

确实精彩,好象亲临现场...郝郝,赞了又赞!

晕S:8)有这么惨吗?其实咱们物质还是满丰富嘀。。。
只是炉火确实TNND调戏银(煮东西的时候火不大,最后关火以后,连气灌都拿走了却还在猛烧:})) 不过,那生姜煮可乐还是喝得相当嘀爽:^):^)

所以,偶得出的结论是,以后冬天出门,两样东西必备,生姜和小二,小二可以不带大瓶的,小支的就好了,睡前喝几口,暖身,促进睡眠.

回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 你才晕了半天?俺们小肠可是吐了半夜哦,害的混帐的小猴差点都不敢进帐了,担心被断了...

08那酒好象是药酒?喝起来有点怪怪的味道,特别醉人,跟普通的小二不一样.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

哈哈,好看!!
有点后悔没有去了,只能空落的等着别人归来。。。
早知第二天有此下撤的一局,说什么也得跟上!!!!:~):~):~)

哎呀,说实话,这次2晚露营都没有感觉到冷,咋你们都说冷呢:I
带了半瓶2锅头,俺们5人全部搞定,睡得8错

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

timtim wrote:
<BR> <BR> 08那酒好象是药酒?喝起来有点怪怪的味道,特别醉人,跟普通的小二不一样.

是去风湿的药酒,渔夫酒,50度。

成行 <BR> <BR> <BR> <BR> 每次ZN的尾声总是在一遍腐败声中结束。一个个喝得醉熏熏的大老爷们,死活不肯上车,拖着拽着,诉说着兄弟情义,还非要来两场斗巧的游戏,在地上打几个滚,仍觉得意犹未尽。数十年后,这些片段仍然会是这些爷们津津乐道的温馨故事吧? <BR> <BR>

这次尾声也是最经典.:^)

回复: 回复: 回复: 回复: ***第二届山野百里 - 游击队 之流水帐***

<BR> <BR>
每次ZN的尾声总是在一遍腐败声中结束。一个个喝得醉熏熏的大老爷们,死活不肯上车,拖着拽着,诉说着兄弟情义,还非要来两场斗巧的游戏,在地上打几个滚,仍觉得意犹未尽。数十年后,这些片段仍然会是这些爷们津津乐道的温馨故事吧?

8D8D8D一班性情中人啊!!喜欢,
我们也经常这样的,喝多了就搂着对方甚至路边一碌木头诉说半天,说完自己都记得不起说了什么.

回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

<BR> <BR> 造孽呀!下次一定要谨记教训,未扎营前就把咖啡要来,免得黑灯瞎火摸不着地。也或许是无聊偷懒?就在附近转悠了半天,其实哪也没去?

安排不當吧﹐几個銀在那里煮﹐為什么不安排銀去路邊搶點回來呢?

回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

无语凭栏 wrote:
<BR> 安排不當吧﹐几個銀在那里煮﹐為什么不安排銀去路邊搶點回來呢?

派了呀,
第一个:偷懒去了,什么也没抢回;
第二个:好歹弄了几片姜;
第三个:一去不回头,顾着自己吃喝去了......

好铁!

多出点这样的作业才好,大家要加油哦.

回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

凉树 wrote:

放心,好多人在闭关写作业呀。

老气横秋 wrote:
晕S:8)有这么惨吗?其实咱们物质还是满丰富嘀。。。 <BR> 只是炉火确实TNND调戏银(煮东西的时候火不大,最后关火以后,连气灌都拿走了却还在猛烧:})) 不过,那生姜煮可乐还是喝得相当嘀爽:^):^)

生姜煮可乐,这个东东好,还可以有效治疗感冒,发烧。去年5.1去虎跳峡,几个队员都倒了,全靠它

凉树 wrote:

不知道断肠人闭关修练的怎么样了?功力估计会提升不少,期待吧...