山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水帖] 今天认真看了下马拉松赛事,发现......

请依照格式,看谁造句造的多,造的搞笑,又有关联,哈哈,尝试下吧|)|)|)

今天认真看了下马拉松赛事,发现每个队好多强人呀:I

回复: [水帖] 今天认真看了下马拉松赛事,发现......

今天认真看了下马拉松赛事,发现飘曳咋没有报名我们队伍呢?:I

回复: [水帖] 今天认真看了下马拉松赛事,发现......

欢迎飘曳加入<五世同堂〉队!

今天认真看了下马拉松赛事,发现组委会没有告诉我们赛前在哪里“方便”,这可是个问题

起点有个厕所,收费,请参赛队员自备零钱

回复: 回复: [水帖] 今天认真看了下马拉松赛事,发现......

茶煲 wrote:
起点有个厕所,收费,请参赛队员自备零钱

恳请组委会谈个批发价。

回复: 回复: 回复: [水帖] 今天认真看了下马拉松赛事,发现......

塞科 wrote:
<BR> <BR> 恳请组委会谈个批发价。

组委会已经考虑中。

今天认真看了下马拉松赛事,发现组委会在考虑入厕批发事宜,结果怎样了啊,这事儿可不能拖太久哦

今天认真看了下马拉松赛事,发现飘曳的帖子不是很多人支持呀:~),也有很多人没有看清规则,找不出问题啊

今天认真看了一下马拉松赛事和QQ群,发现飘叶ZT强逼大家来回贴,更发现这个贴真的不是那么容易回,没有超人的智商,还不知道该怎么灌......

今天看了队伍,发现寒江的队不见了

今天认真看了下马拉松赛事,发现快樂幹線隊越來越壯大了:^)

回复: 回复: [水帖] 今天认真看了下马拉松赛事,发现......

淋淋雨 wrote:
今天看了队伍,发现寒江的队不见了

我从没做过义工,我行不行啊?我要做些什么?!

今天认真看了下马拉松赛事,没有说跑完马拉松后谁给冠军发奖品、奖金?

今天认真看了下马拉松赛事,发现没有说明报名截止日期……我需要知道…:~)

今天认真看了下马拉松赛事,发现......没有地图.

今天认真看了下马拉松赛事,发现......没有地图.
让偶这路盲找不找北.

回复: 今天认真看了下马拉松赛事,发现......没有地图.

bye wrote:
今天认真看了下马拉松赛事,发现......没有地图. <BR> 让偶这路盲找不找北.

总共就4公里路程(往返比赛的),而且沿途的义工或山友多如牛毛,所以不需要地图!

回复: 今天认真看了下马拉松赛事,发现......没有地图.

bye wrote:
今天认真看了下马拉松赛事,发现......没有地图. <BR> 让偶这路盲找不找北.

是啊

今天认真看了下马拉松赛事,发现我原来在飞扬队的,现在成无队无名人氏了:O),
我还打算早上过去呢,过去哪队呢:~):^):^)

飘曳 wrote:
今天认真看了下马拉松赛事,发现我原来在飞扬队的,现在成无队无名人氏了:O), <BR> 我还打算早上过去呢,过去哪队呢:~):^):^)

飘飘,我把你加进来吧