山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人你有勇气嫁给穷男人吗?

写下这个话题,有些沉重,我想对于男人和女人来说都是如此吧。这世上有钱人再多但也终究是一小部分,而大部分男人还是没有钱的。面对这些问题,女人你如何选择?我想从小家人都会给女孩子灌输些什么要找个好男人的观点,好男人的标准里一般会有金钱这项吧,至少也是说有房子什么的。可当一天女人发现你爱上的这个男人一无所有时,你有勇气嫁给他吗?

有人说选男人和选股票一样,可做女人的你又怎知你选的就是绩优股?如果那个男人一直很穷,你会不会和他同甘共苦,在人间会不会闪过偶尔的失落?

回复: 女人你有勇气嫁给穷男人吗?

ROSE 你还会发这么有深度的贴子啊:O):O):O)

哈哈,坐到沙发了.
可以穷一时,不可穷一世...
其实所谓的穷也是每人心里有个标准的吧;)

啊, 居然没有网名和我这么有默契! 你就比我快一秒吧,...

回复: 回复: 女人你有勇气嫁给穷男人吗?

没有网名 wrote:
ROSE 你还会发这么有深度的贴子啊:O):O):O)

讨论讨论嘛,何防?
我说啊,爱情建立在面包的基础上的。
现实主义~ 怎样?同意吧。

流年 wrote:
啊, 居然没有网名和我这么有默契! 你就比我快一秒吧,...

哈哈! 是啊是啊! 就快一秒抢到沙发了! 汗:I:I:I

回复: 回复: 回复: 女人你有勇气嫁给穷男人吗?

Rose wrote:
<BR> <BR> 讨论讨论嘛,何防? <BR> 我说啊,爱情建立在面包的基础上的。 <BR> 现实主义~ 怎样?同意吧。

我觉得这是个比较复杂的问题, 仁者见仁,智者见智.
当今社会,有很多物质女孩,但也有柏拉图式的精神恋爱,我个人认为,大部分男人的爱情建立在对方外表的吸引上,大部分女人的爱情建立在对方财产的吸引上.少部分的男人女人是坚持在对感情的执着上....后者我比较欣赏

流年 wrote:
哈哈,坐到沙发了. <BR> 可以穷一时,不可穷一世... <BR> 其实所谓的穷也是每人心里有个标准的吧;)

平淡有时候也是福啊~~~
                         :})

穷也会有发的机会,富也可能有穷的时候......:O)看似穷其实富,看似富其实也不咋的......是你的就是你的......

那穷和富是每个人心中的标准.

在我20岁的时候,我会对你这个问题很不屑一顾:当然爱情最重要了,别说是穷人了,那怕他就是乞丐,只要我爱他,我也会嫁给他的!

在我25岁的时候,我会对你这个问题想一想:爱情固然重要,但是面包好象也不能少。嫁不嫁他呢?看看我对他有多爱吧。

在我30岁的时候,我会对这你这个问题认真的考虑一下:爱情真的那么重要吗?没有了面包的爱情能走多远呢?

当然,这是我理智的情况下发会生的事情。
只不过,多数时候,我好象不是属于理智型的,冲动是魔鬼,一旦爱了,那里还顾得上穷还是不穷?!

富或者穷是相对的
亿万富翁有钱却舍不得花在你身上,对你来说就是穷光蛋
穷光蛋唯一的一块钱都愿意给你,对你来说就是富翁.

当年嫁给先生的时候,结婚买戒指和回家办证的一万块钱他都是找朋友借的.
嫁他的理由很简单,认识一年半,每天风雨无阻接送我上下班.
他给我的誓言是:哪怕他开出租车也会让我在家打麻将.

婚后四个月我们就赚了一百万,先生说我旺夫.

不光是女人嫁富男人或者穷男人的问题
男人也会有个问题:取回的这个女人是旺夫还是吃穷郎?

所以,最终嫁或者取,还是看是否真心相对.

美兰妮 wrote:
婚后四个月我们就赚了一百万,先生说我旺夫. <BR> <BR> 不光是女人嫁富男人或者穷男人的问题 <BR> 男人也会有个问题:取回的这个女人是旺夫还是吃穷郎? <BR> <BR> 所以,最终嫁或者取,还是看是否真心相对.

呵呵……月均赚25W?什么行业啊,强啊。8D8D

无聊的话题!虽然第N遍看见了。N久没GS,G下
从心理学的角度,其实发贴人心里已有答案,只不过是为了让自己感觉好受点,而问她的朋友这个问题,无论回答内容如何,只要有一个答案是她心中所想一致,那就她就会觉得的理所当然。

忠告1:奉劝女人,若你爱金钱多一些,那么请别伤害事业刚起步、发展中的男人,请早点说明说不爱他,这样可以让他有时间发愤图强;
忠告2:奉劝男人,其实女人的爱很容易变(在深圳个人认为是大部分吧),建议你将精力更多的放在别的事情当中,当然,发展阶段遇见好的姑娘也别错过,努力过即使没结果也一样祝福她。
http://www.gxbsjx.com/music/music/40634/200692527822177.mp3

重要的一点:不管全国男女出生比率如果悬殊,在深圳,女人比男人多的多,等到你基础稳定时,何忧没爱情?!呵呵……男人三十才一支花啊,比女人整整晚了12年,你可以跨年代娶媳妇,跟你同年代的女人她敢跨年代找老公?

婚姻的个人理解:婚姻说白了就是过日子,让两个性格、身体、精神、经济……各异的人组合在一,进行互补、相互理解、携手生活。同甘共苦是婚姻的精髓!

有人天天无聊都可以呢|)|),我们偶尔无聊一下也无所谓啦;)|),现实生活中,存在着无所不可能的潜在性,女人有跨年代的例子也不少见了,呵呵.
仅为讨论而讨论哦,

真是赞成这样的话呀,
------------婚姻的个人理解:婚姻说白了就是过日子,让两个性格、身体、精神、经济……各异的人组合在一,进行互补、相互理解、携手生活。同甘共苦是婚姻的精髓!:I

但是这个话也充斥着不现实啊,这种精髓又能有多少人理解并共同坚持下去呢??:~):^):^)

微风 wrote:
婚姻的个人理解:婚姻说白了就是过日子,让两个性格、身体、精神、经济……各异的人组合在一,进行互补、相互理解、携手生活。同甘共苦是婚姻的精髓!

穷和富是每个人不同的标准,只有自己心里在衡量.生活只要有真情在那里你都是最富有的一个人.

微风 wrote:
无聊的话题!虽然第N遍看见了。N久没GS,G下 <BR> 从心理学的角度,其实发贴人心里已有答案,只不过是为了让自己感觉好受点,而问她的朋友这个问题,无论回答内容如何,只要有一个答案是她心中所想一致,那就她就会觉得的理所当然。 <BR> <BR> 忠告1:奉劝女人,若你爱金钱多一些,那么请别伤害事业刚起步、发展中的男人,请早点说明说不爱他,这样可以让他有时间发愤图强; <BR> 忠告2:奉劝男人,其实女人的爱很容易变(在深圳个人认为是大部分吧),建议你将精力更多的放在别的事情当中,当然,发展阶段遇见好的姑娘也别错过,努力过即使没结果也一样祝福她。 <BR> http://www.gxbsjx.com/music/music/40634/200692527822177.mp3 <BR> <BR> 重要的一点:不管全国男女出生比率如果悬殊,在深圳,女人比男人多的多,等到你基础稳定时,何忧没爱情?!呵呵……男人三十才一支花啊,比女人整整晚了12年,你可以跨年代娶媳妇,跟你同年代的女人她敢跨年代找老公? <BR> <BR> 婚姻的个人理解:婚姻说白了就是过日子,让两个性格、身体、精神、经济……各异的人组合在一,进行互补、相互理解、携手生活。同甘共苦是婚姻的精髓!

我想也是如此吧!集团的老总在偶耳边说过好多次了,过来人的经验放在我们的身上就对吗?呵呵,也许吧!

穷,别穷了志,能嫁