山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

山友马拉松线路测量工作顺利结束

回复: 山友马拉松线路测量工作顺利结束

看来,那是相当的美呀;)|)|)|)

最后还是选了,我喜欢及推荐的那一部分路线;)

回复: 回复: 山友马拉松线路测量工作顺利结束

香鸡排 wrote:

哇塞,小鸡的色技真是没得顶啦,进步那是贼快呀。

鸡排香 wrote:
4 <BR> 有一小段由于修山体,灰尘较大,建议参赛员带个小毛巾..

这段路有车过时才有灰尘,由于车总的来说比较少,而且速度不快,因此跑步时有可能遇上,也有可能没有。所以带上小毛巾,既可以擦汗,也可以在必要时捂嘴档灰尘。

回复: 回复: 回复: 山友马拉松线路测量工作顺利结束

带套头围巾是最好的
我昨天就是
步频140 wrote:
<BR> <BR> 这段路有车过时才有灰尘,由于车总的来说比较少,而且速度不快,因此跑步时有可能遇上,也有可能没有。所以带上小毛巾,既可以擦汗,也可以在必要时捂嘴档灰尘。

路况总体不错!
路面有泥土那段,不是很长,大会可以考虑安排义工进行清理,扫除泥土或洒上一点水,其他路段有明显碎石也可进行清理,以使活动进行得更安全、健康。

炽天使 wrote:
路况总体不错! <BR> 路面有泥土那段,不是很长,大会可以考虑安排义工进行清理,扫除泥土或洒上一点水,其他路段有明显碎石也可进行清理,以使活动进行得更安全、健康。

好建议。

昨天下午3点多在这段路上,大巴、轿车、摩托车、自行车不少,上午早些时候估计车辆会少些。另外,往过店去的路土看着不多,清理起来还是费时的,还要考虑工具的问题。组委会如果召集义工去清理,我报名,跑马拉松咱不行,干这活咱在行。

同上,报名干活

建议到时安排义工在各个点指示一下,以免到时跑错了.因为只有4KM,半程与全程的要往返多次,特别在最后一站的折返点一不留神跑错都不知道呢.(跑得太久累了没去留意方向只顾跑啊,或许)

jackyzhu wrote:
建议到时安排义工在各个点指示一下,以免到时跑错了.因为只有4KM,半程与全程的要往返多次,特别在最后一站的折返点一不留神跑错都不知道呢.(跑得太久累了没去留意方向只顾跑啊,或许)

该要立一竖牌,上书"**公里处",这样跑过去就能知道了.如果这样还有人跑错,那就是他自己的问题啦!

叶落 wrote:
<BR> <BR> 该要立一竖牌,上书"**公里处",这样跑过去就能知道了.如果这样还有人跑错,那就是他自己的问题啦!

叶落这个提议也不错,呵

叶落 wrote:
<BR> <BR> 该要立一竖牌,上书"**公里处",这样跑过去就能知道了.如果这样还有人跑错,那就是他自己的问题啦!

组委会已经考虑,每公里处都有牌子和义工。包括全程和半程的最后一个非整数折返点。

炽天使 wrote:
路况总体不错! <BR> 路面有泥土那段,不是很长,大会可以考虑安排义工进行清理,扫除泥土或洒上一点水,其他路段有明显碎石也可进行清理,以使活动进行得更安全、健康。

清理一下跑道很有必要,哪天我小跑脚还扭了一下...

我是义工!有事请提前叫我!!

BOBO3427 wrote:
我是义工!有事请提前叫我!!

请问,你报名哪个队伍了吗?

比赛那天,能不能将那段路给封了,不让车辆驶入?

标哥 wrote:

标哥,咱们没有那个权力呀。

标哥 wrote:

标哥去和交警沟通一下,实在不行,就横躺在马路上>?