山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 君子

06-1124-27相约阳朔之旅

回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

xx(xx(xx(

:^):^):^)

:?):?):?)

i粮票用完了,老大们能不能弄点粮票来花花???????

哇...漂亮哪!!

君子:跑到阳朔去约会拉?!!!;););)

回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

老肖 wrote:
君子:跑到阳朔去约会拉?!!!;););)

嘻嘻,是D是D.

回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

蹦跑的蜗牛 wrote:
哇...漂亮哪!! <BR> <BR>

牛牛,明年我们一起组织去.

回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

在阳朔,大伙看到了儿时书上所讲的鸬鹚,老翁撑着竹筏,赶着鸬鹚悠然自得,在干嘛呢?不用讲大伙都知道了----在捕鱼......

回复: 回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

或许,用下面的图片来说明会更好一些?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

在阳朔,感觉每样东西都会给自己新奇,感觉每样东西都会让自己感动,是因为心境吗?

不知道别人去旅游是带着什么样的心情,君子每次去旅游,总是带着一颗感恩的心,总是带着一颗好奇的心,感谢生活给予我们的美妙!感谢生活给予我们的奇特......所以,感觉一切都是美的.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

蝴蝶泉位于桂林阳朔 月亮山风景区“十里画廊”的精华旅游地段,源于景区内一岩洞中有一酷似蝴蝶的钟乳石而得名。是中国目前最大的活蝴蝶观赏园,景区里有上千种数万只蝴蝶与人和谐相处,亲切、自然,是一个生态旅游风景点;且集奇山、秀水、幽洞、田园风光为一体,有“不到蝶山顶,不知阳朔景”之美誉,是阳朔山水的典型代表。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

俺也来张与蝶共影~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

当天回程的路,我们依然是踩着单车,悠哉悠哉~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

西街路上和街边,随处可见这种移动的小摊:

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳朔之旅

下午四点多钟,同伴们一伙人踩着单车返回西街旅店,在途中买了一些特产,便回住所休息刷洗,并约好晚上一起去吃阳朔的特色小吃......

踩单车,游遇龙河,参观水岩,欣赏蝴蝶泉,精彩丰富的节目让大伙消耗了一定的体能,所以在回到住处时,大伙都说累了,都想赶紧冲个热水澡放松一下...

手脚快的甚至上床小睡了一会,君子不想睡,所以东逛西逛,到处串门,呵呵~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 06-1124-27相约阳

一路上笑笑闹闹,心情特棒!数码相机,DVD抬头便见,边走边拍,边走边录,调皮捣蛋的表情一大堆,呵呵.伙伴们都想把在阳朔的快乐时光带回家哩......8D8D8D

晚上的阳朔小吃一条街热闹非凡,走到这边闻到香味,走到那边也闻到香味,"扫荡军"都不知该把"根据地"扎在哪家了!君子突然想起一句话脱口而出:我们去最热闹的那一家吧!最热闹的那家肯定是最好吃的,嘻嘻!大伙都一致通过!

呵呵,不错不错!有机会一定去一去!赞一个...