山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨梅

站着完成的作业——菜驴走三水

回复: 痛并快乐着——菜驴走三水

那可是鼓舞士气的声音,最适合你了,没有我那声音啊,你就爬不上去

回复: 回复: 痛并快乐着——菜驴走三水

大海 wrote:
那可是鼓舞士气的声音,最适合你了,没有我那声音啊,你就爬不上去

切~~你差点直接把我鼓回土地庙

哈哈
口水仗了
不过杨梅好作业,继续。。。。

强烈建议大海也写篇作业,把问题交待清楚.

回复: 痛并快乐着——菜驴走三水(站着完成的作业)

杨梅写的太好,我不写了8D8D8D

回复: 回复: 痛并快乐着——菜驴走三水

[quote]杨梅 wrote:
土地庙到金龟村一段之所以走得比较痛苦有一重要原因就是体内毒素积存过久,又不好意思像那些GG一样在光天化日之下排毒,所以……唉……

原来是憋坏了,难怪像乌龟爬一样,刚开始多猛啊,在我前面直往上串,前后判若两人,找个MM跟你一起去不就解决问题了,笨的可以

:I:I:I:I:I:I:I

扬梅真勇敢!赞一个!
下次得准备好,一定得走完~
生活就是由这些美好的经历组成的,,,

今天第一次顶贴,,带我向那天相遇的山友问好~~~~~

农村户口200611.28.8.00

嘿嘿,还混了一个感谢,爽!

mm很强呀,站着写作业,精神可嘉!

下次爬南山叫上我~~~~~~

现在的人怎么都那么客气呀/?
动不动就感谢这感谢那的。。。
真心感谢就拿出行动来,比如请FB什么的?
当然啦,我可以免费帮忙做个见证人

回复: 回复: 痛并快乐着——菜驴走三水(站着完成的作业)

无聊虫 wrote:
现在的人怎么都那么客气呀/? <BR> 动不动就感谢这感谢那的。。。 <BR> 真心感谢就拿出行动来,比如请FB什么的? <BR> 当然啦,我可以免费帮忙做个见证人

BS这个人真无聊,做什么见证人,不就是想到处蹭吃喝吗,完毕。
我来做过见证人,才名证言顺麻
弟子的做业,还是要来露个脸的;)

这个帖子要顶~~
MM辛苦了,我走60的时候就想着你呢~
呵呵~~
作业相当不错,精神极其值得表扬~~~