山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(请注意出发时间,已发悄悄!)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

叶落 wrote:
严重被诱惑! <BR> 贴子够水,够忽悠~~~ <BR> 本年度十大忽悠贴准榜上有名!~~

取名"口水帖"当然水份比较重,叶落欢迎你哦.

回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

老气横秋 wrote:
看了这个贴,俺是相当地后悔。。。:})

现在是后悔,再不投靠过来就会后悔死啦.

回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

俺有口水淹没黑哨的潜质,各位裁判小心咯。:});)

回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

请各队伍中的医疗义工确认后即在大会医疗队报到,并说明您所属队伍的名称,以便及时的进行基本救护培训和所需药品交流以及比赛期间各队伍的医疗救援配合规划,以保证整个马拉松活动的安全!谢谢!

这才发现一个铁比一个铁有意思!!到处都在心动。。。。。。:}):})

回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 取名"口水帖"当然水份比较重,叶落欢迎你哦.

不知道是欢迎我当黑哨,还是欢迎我多灌些口水。。。。。。B)B)B)

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这贴够忽悠~~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]顶下~~~

终于有了一次共同的语言了

小秘,我来帮你打黑工,你要不要收留我呀???

回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 终于有了一次共同的语言了

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]才一次啊 ~~~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]才一次啊 ~~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

一次就嫌多呀,那还是跟你没有共同语言好拉

蚕茧 wrote:
小秘,我来帮你打黑工,你要不要收留我呀???

正好你提醒我,已经强制收容你啦。

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 正好你提醒我,已经强制收容你啦。

:?):?):?):?):?):?)

啥意思呀,不明白

回复: 回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> :?):?):?):?):?):?) <BR> <BR> 啥意思呀,不明白

本来想邀请你加入,可你好象报了其它队啦。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 本来想邀请你加入,可你好象报了其它队啦。

你不早跟我说,我本来想报你的对,但怕你不收留我,要不我退了在来你的对,会不会加我

想跳槽到黑哨所的人不少啊~~~~~偶这种人才不放在这种地方真是浪费啦:^):^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "裁判队"招聘"黑哨""黑裁"等专业人士!(口水帖 )

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 你不早跟我说,我本来想报你的对,但怕你不收留我,要不我退了在来你的对,会不会加我

好啦热烈欢迎.

叶落 wrote:
想跳槽到黑哨所的人不少啊~~~~~偶这种人才不放在这种地方真是浪费啦:^):^):^)

有句话说的好:贪污比浪费好!

楼主、黑哨队长,你可要抓紧时间多招聘人哟。
这次比赛是在4公里的路段跑马拉松,全程马拉松和接力马拉松都要跑5个来回,最后还要跑1.1公里的来回。半程马拉松要跑2个来回加上最后的2.55公里来回。每个折返点都需要裁判记录经过运动员的号码和时间。所以,需要较多的裁判。
现在还有一个问题,运动员每经过一次折返点,怎么用一个最简单的方法,记录他的折返次数?

步频140 wrote:
楼主、黑哨队长,你可要抓紧时间多招聘人哟。 <BR> 这次比赛是在4公里的路段跑马拉松,全程马拉松和接力马拉松都要跑5个来回,最后还要跑1.1公里的来回。半程马拉松要跑2个来回加上最后的2.55公里来回。每个折返点都需要裁判记录经过运动员的号码和时间。所以,需要较多的裁判。 <BR> 现在还有一个问题,运动员每经过一次折返点,怎么用一个最简单的方法,记录他的折返次数?

要不考虑每往返一次给他在脸上盖个章?哈哈哈!

步频140 wrote:
楼主、黑哨队长,你可要抓紧时间多招聘人哟。 <BR> 这次比赛是在4公里的路段跑马拉松,全程马拉松和接力马拉松都要跑5个来回,最后还要跑1.1公里的来回。半程马拉松要跑2个来回加上最后的2.55公里来回。每个折返点都需要裁判记录经过运动员的号码和时间。所以,需要较多的裁判。 <BR> 现在还有一个问题,运动员每经过一次折返点,怎么用一个最简单的方法,记录他的折返次数?

领导,下星期找个时间跟你碰个头,讨论一下,第一次要做就尽量做好.