山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

千里之行,始于足下(赛后腐败问题更新,请留意....)

回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

放心了,我会准备的~~
但是总觉得有些东西不是很有必要,比如什么喇叭丸之类的东西,拿玩意要一瓶,干什么用呀~~~我有点费解~~撑死几粒就够了,我就有,不用采购了~
还有黄瓜~都不知道医疗拿他干什么用~~~
还是你先研究一下,给我弄个单子~~
把需要的数量都说清楚~比如膏药几贴~~~创可帖几片~~~
我很方便准备的~~~
我要是去不了肯定可以委托人带过去的,放心~~~

回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

宝宝 wrote:
放心了,我会准备的~~ <BR> 但是总觉得有些东西不是很有必要,比如什么喇叭丸之类的东西,拿玩意要一瓶,干什么用呀~~~我有点费解~~撑死几粒就够了,我就有,不用采购了~ <BR> 还有黄瓜~都不知道医疗拿他干什么用~~~ <BR> 还是你先研究一下,给我弄个单子~~ <BR> 把需要的数量都说清楚~比如膏药几贴~~~创可帖几片~~~ <BR> 我很方便准备的~~~ <BR> 我要是去不了肯定可以委托人带过去的,放心~~~

喇叭丸是用来治疗肠胃方面的问题的,如账气,腹泻,胃酸过多的
黄瓜是为了怕某些队员晒伤或者皮肤缺水而准备的
其它药物大家看实际人数的需要准备!

回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 喇叭丸是用来治疗肠胃方面的问题的,如账气,腹泻,胃酸过多的 <BR> 黄瓜是为了怕某些队员晒伤或者皮肤缺水而准备的 <BR> 其它药物大家看实际人数的需要准备!

所以我估计10颗够了,臭死了,吃完还能跑步吗,打嗝都是臭味~~

回复: 回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 所以我估计10颗够了,臭死了,吃完还能跑步吗,打嗝都是臭味~~

呵呵,还是忍不住赞一句:宝宝,好同志呀~~~SG,任你挑呀~~~~8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

timtim wrote:
<BR> <BR> 呵呵,还是忍不住赞一句:宝宝,好同志呀~~~SG,任你挑呀~~~~8D

谢谢呀~~
宝宝是好同志,SHAGUA还是给有需要的人留着吧~~~

你说我能不是水王吗,这么一会儿多少帖了~~~~
哎呀~~~~
灌水最光荣~~~~

采购清单列完了就给我~~~
还有,注射器要多大的呀,5ML、2ML~~还是10ML估计是给牛用的,驴可能用不着~~~
还有凡士林是干什么的呀,油了吧唧的~~抹脸的~~还不如宝宝霜呢~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 谢谢呀~~ <BR> 宝宝是好同志,SHAGUA还是给有需要的人留着吧~~~ <BR> <BR> 你说我能不是水王吗,这么一会儿多少帖了~~~~ <BR> 哎呀~~~~ <BR> 灌水最光荣~~~~ <BR> <BR> 采购清单列完了就给我~~~ <BR> 还有,注射器要多大的呀,5ML、2ML~~还是10ML估计是给牛用的,驴可能用不着~~~ <BR> 还有凡士林是干什么的呀,油了吧唧的~~抹脸的~~还不如宝宝霜呢~~~

注射器就是挑水泡的(2ML的就行了),还可以用于后期的给运动员加油,你想想,当全程运动员跑到最后阶段,能够被喷一下,刺激一下,又会充满火力的(梧桐山赛时JACHRY ZHU)说的!不知道有没有道理!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 谢谢呀~~ <BR> 宝宝是好同志,SHAGUA还是给有需要的人留着吧~~~ <BR> <BR> 你说我能不是水王吗,这么一会儿多少帖了~~~~ <BR> 哎呀~~~~ <BR> 灌水最光荣~~~~ <BR> <BR> 采购清单列完了就给我~~~ <BR> 还有,注射器要多大的呀,5ML、2ML~~还是10ML估计是给牛用的,驴可能用不着~~~ <BR> 还有凡士林是干什么的呀,油了吧唧的~~抹脸的~~还不如宝宝霜呢~~~

采购清单就按猪猪列的吧,能买到的就尽量买,买不到就算啦:

建议携带药品如下,各队可以根据各自需要酌情增减!
(1)50%葡萄糖注射液 *1盒 (5支/盒)
(2)“安多福”消毒剂(15ML/瓶)*2瓶
(3) 硝酸甘油 *1瓶
  (4) 万应止痛膏*2瓶
   (5)消毒纱布,绷带各一包(大约各有十个),棉签10包,医用胶布3卷
   (6)注射器(或消毒银针) *2支
  (7)钓鱼牌肚痛健胃整肠片(或者喇叭牌) *1盒
(8) 邦地迪杀菌护创便利装 *1盒
  (9)凡士林 *1瓶
  (10)人丹(10滴水)*1盒
(11)芦荟(黄瓜)*1-5条
(12)干净毛巾 1-2条

到时候用完后,有余的话,咱们可以拍卖给个人,或者上缴山友药箱......

宝宝是个很有责任心的好MM,JJ我帮你准备注射器了,你不去买了。

回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

娜仁 wrote:
宝宝是个很有责任心的好MM,JJ我帮你准备注射器了,你不去买了。

谢谢娜仁姐姐~~
还有好多要向你学习呢,为咱山友的SG服务,一定要学呀~~~
非常感谢`~~

一、集合日期、地点
  12月24日 周日,深圳体育馆 早上7:45集合,8:00分出发,请勿迟到,迟到者罚款,嘿嘿。

二、接力赛人员安排:
1、千里一队:李国正 朱生兵[$nbsp][$nbsp]何日梅mm 张玲mm 山行者[$nbsp][$nbsp]行山者[$nbsp][$nbsp]北平[$nbsp][$nbsp] 清秀梧桐[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](具体排位上车再安排)
[$nbsp][$nbsp]2、千里二队:
第一棒 [$nbsp][$nbsp]8000米[$nbsp][$nbsp]风雨断肠人
第二棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]哈哈妹mm
第三棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]小楼听雨
第四棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]Janice mm (流星mm替补)
第五棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]quantumled
第六棒[$nbsp][$nbsp]8000米[$nbsp][$nbsp]无聊虫
第七棒[$nbsp][$nbsp]4000米[$nbsp][$nbsp]暂缺
第八棒[$nbsp][$nbsp]6195米[$nbsp][$nbsp]木头鱼[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

三、全程运动员现有两位:马拉松GG和穿山乙GG,我们为他们加油!

四、义工点和饮用水安排:大会会在零公里处、近2公里处以及4公里处设三个义工点,供应桶装水,我们的义工也会在这三个位置,用一次性纸杯提供饮水。不一定要认清是咱们的义工,如想取水喝,可随便向沿途任何队的义工索取。

五、义工安排:
[$nbsp][$nbsp]零公里处由浮尘和伊莲娜mm负责提醒队员准备接棒,负责给运动员供水;
[$nbsp][$nbsp]2公里左右处,由不明不白和东邪西毒mm负责给运动员加油,供水;
[$nbsp][$nbsp]4公里处,由timtim和Tim Lee及迷恋橙子mm负责提醒队员准备接棒,及给运动员供水;
[$nbsp][$nbsp]医务人员,果园星星负责在零公里处值勤,宝宝负责在4公里处值勤;医药物品由宝宝负责购买,拿收据向财务伊莲那mm报销;运动员跑完后,有任何需要,可向宝宝和星星咨询,她们手里有万应膏,活络油等物品;
[$nbsp][$nbsp]轻轻开门与monking为单车义工,负责拍照和沿途观察运动员是否有所需要。

六、所有人员必需携带的物质:
[$nbsp][$nbsp]1.天气寒冷,注意保暖。运动员请自行准备跑步的装备,可将多余衣物交予本队义工统一保管,请尽量不要携带贵重物品;
[$nbsp][$nbsp]2.比赛正式开始应该是上午10:30, 历时约4-5小时,需到下午3:00左右才能结束,因此所有人员都必须自行携带干粮午餐一餐。有兴趣者可携带炉头,但可以预见打炉头的机会不大。运动员的干粮可交义工保管,运动完后食用。义工们可带多点腐败物质,在为运动员加油打气的间隙食用。
[$nbsp][$nbsp]3.运动员的供水可由大会提供桶装水,义工请自行携带饮水,不给大会造成负担。

回复: 千里之行,始于足下(已更新具体细节指引......)

为TIMTIM鼓掌,安排不错,哈哈哈!!

弱弱的提醒一句:大会的联络主要靠对讲机,情况通报和紧急呼救也是用对讲机,但好象没有看见你们队在这上面的安排!

回复: 千里之行,始于足下(已更新具体细节指引......)

为TIMTIMMM鼓掌,安排不错,哈哈哈!!

弱弱的提醒一句:大会的联络主要靠对讲机,情况通报和紧急呼救也是用对讲机,但好象没有看见你们队在这上面的安排!

回复: 回复: 千里之行,始于足下(已更新具体细节指引......)

猪猪 wrote:
[$nbsp][$nbsp]为TIMTIMMM鼓掌,安排不错,哈哈哈!! <BR> <BR> 弱弱的提醒一句:大会的联络主要靠对讲机,情况通报和紧急呼救也是用对讲机,但好象没有看见你们队在这上面的安排!

啊,我们只有两台对讲机,我手里一台,不明白一台,呵呵,没写在上面的安排里.浮尘的对讲机正在修,如果修好了就好.最好有四台对讲机,浮尘,不明白,我和monking各一台,就完美了......

偶见"第七棒 4000米 暂缺 "我喜出望外,可否算我一个?

本人跑步还可以啦!

我看到楼上的~~~
简直已经出离惊喜了~~~

回复: 回复: 千里之行,始于足下(已更新具体细节指引......)

Janice wrote:
偶见"第七棒 4000米 暂缺 "我喜出望外,可否算我一个? <BR> <BR> 本人跑步还可以啦!

哈哈,好,快来吧,四千不够你跑的话,让你跑8000!

谢谢Timtim队长还有其他的即将认识的MMGG, 安排太周到了。你们远比我这个光跑步的要辛苦。星期天见!

穿山乙

哈哈~
来自家的地盘灌灌水!~~~

呼唤腐败头子:米米,咱们晚上去哪腐败呀???8D

回复: 千里之行,始于足下(是时候,商量赛后腐败的问题了....)

:}):}):})队旗真难看,各队旗子都看了,这个最丑.;)