山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山有宝贝初成长(阳朔神秘人版)

带着简单的行李,兴致勃勃的爬上去阳朔的车,才光荣的发现自己与小曼子成了山友宝贝。HOHO,多响亮的旗号啊。当神秘大叔一脸坏笑的要誓将山友宝贝逼入供大家开心的境地时,才知道,我们原来是山妖宝贝。哭!
   当然啦,即使是含着哗啦啦直流的泪(其实是给一路颠簸出来的),车一进到目的地所有的苦的委屈啊通通都忘光光了啦!兴奋的立马把与阳朔融为一体的想法付诸实践――冰冰凉凉的雨水,把我全身都投入到雨中迷蒙漓江,
古老的板路和清新的空气中。

神叔,手藏哪去了嘿?

回复: 山有宝贝初成长(阳朔神秘人版)

跟着大群的老老老驴还有比我还年轻的小小驴,就只能乖乖躲在中间啦。
不过偶尔偷窥下各位大虾的风度,
暗自爽到内伤的感觉还真不错呢~
瞧瞧,这pose还真不是一朝夕就可以练成的呢

不就是吃了你剥的桔子嘛,就让我们这样失去了伪装已久的淑女神态,
    "豆腐"GG,你也太狠心了点啦

不得了啦,山友宝贝的泣血之作终于面世啦。

不错不错~

小宝贝~~
继续等PP。。。。

嘿嘿,可爱的船夫,掌舵功夫还真不是盖的
不过要是他知道会被我整的那么惨,
估计宁死也不要跟我一组了····难怪表情这么委屈来着····

酒吧是我的终极目标
原先打算游荡式泡吧,暴走于大大小小100多家酒吧之间
谁知光是一个船说一个如果,就让我们沉迷不已
宝贝特别高兴,原形毕露,估计当场吓晕了些被我外表所欺骗的驴····
音乐,美酒,狂舞自是不说,单是那一大本一大本的留言集
语言不同,字迹不同,心情不同,
不过相同的是都在西街的夜色中沉醉
翻晒着大家的心情轨迹,与他们喜,同他们悲
在喧闹的场地,竟然感受到内心无与伦比的平静。

只是一出来,都已经找不清方向
该去吃遍所有的小吃,还是去漓江边感受又一天的来临?
宝贝最怕做选择题了····

在未经我允许之前竟然发了我那么丑的照片:!(回去收拾你!!

生平最想去的江是丽江,意外遇到漓江,也就毫不客气啦
把自己丢在船头装风度,阳朔的风就那样侵略着我们
即使瑟瑟发抖还是不舍得脱离它的奇异的怀抱~
不过,一旦面对镜头,笑意怎么也还是忍不住啦···

原来我是那么的不上相

回复: 回复: 山有宝贝初成长(阳朔神秘人版)

小曼子 wrote:

素材就是贵在真实,老师不要打我哦.

小爪冰凉 wrote:
原来我是那么的不上相

谁说滴,我找他拼命去,估计也不会让我去.

继续,继续,你的跳舞版要不要~~,呵~~还在我这里!

小曼子 wrote:

谁说你丑?!敢站出来说的举手!拿张对比一下,就知道····我甘为绿叶啊

细二 wrote:
继续,继续,你的跳舞版要不要~~,呵~~还在我这里!

把原版交给我,不许COPY!
礼尚往来嘛,给张真正的“钢管”照,以表彰你花心思拍我那个让我恨不成从车上跳下去的时刻···

回复: 回复: 回复: 山有宝贝初成长(阳朔神秘人版)

米儿 wrote:
<BR> <BR> 把原版交给我,不许COPY! <BR> 礼尚往来嘛,给张真正的“钢管”照,以表彰你花心思拍我那个让我恨不成从车上跳下去的时刻···

这张钢管不错,米儿MM给自已取了一个别名:钢管妹。

怎么没我的照片啊是不是私吞了555

小腿冰凉 wrote:
怎么没我的照片啊是不是私吞了555

天地良心,冰凉MM一直不肯出现在我们的相机前面,
害我们只能胡乱照些,浪费了好多菲林,还没跟你算账来着!

拜托他不是MM是GG哈哈你连男女都不分了.呵呵,不知道最好问清楚嘛!