山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

白琳 wrote:
怎么这么快就满员了,不是有39位吗?呵呵:8)

因为还有加N的

回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

可能去不了啦~~~~

回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

期待与大家同行。。。

【婺源行重要公告】

非常抱歉地告诉各位活动成员,因为卧铺车逐渐淡出租车市场,租车供应非常少,仅有的车队要价奇高,所以本次活动改租座位豪华大巴车前往,

租车分摊费用会相应下调,(包车一律AA制)

对此给大家造成的不便敬请谅解!

另:如因为改换车型而需考虑退出的成员请在周三中午前发悄悄话给我,谢谢!

好高兴哟。。。

车变大了,费用降啦!要报名的赶快啦!8D

回复: 回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

志在必得 wrote:
车变大了,费用降啦!要报名的赶快啦!8D

是呵,现在费用降下来了,
而且车大了宽敞了不少

其实车队也和我说这座位大巴的环境要比卧铺车的环境好得多,
所以车现在是没有问题的了,

好事多磨,
期待我们这次的婺源之旅开心、尽兴!

这次婺源的赏红叶活动,
得到当地知名户外网站“婺源人家”的协助,已经将活动的整个行程安排的尽可能完善——
会入住紫阳镇婺源人家,前往最佳的红叶观赏点:长溪或石城(这都是极少游客前往的好地方),还会尽可能安排一段乡间徒步,让我们领略中国乡村之美!

之前有山友问到路线,
我们的行车路线为:
深圳-惠州-河源-赣州-吉安-鹰潭-上饶(以上全程高速),然后直达婺源。
比起去阳朔会更加舒服,觉觉醒来就到达了!;)

具体行程安排更新:

周六:
先往“石城”赏红叶,然后前往“菊径”
清华镇婺源人家旅社住宿

周日:
先前往深山进士村
然后到理坑徒步瀑布群、红豆杉群
(说明:这段徒步略带野性,不容错过的精彩!!;))

【重要公告】

非常抱歉,告诉大家,

刚刚定下来,已经租到卧铺车了!!!;);)

(卧铺、有卫生间、空气气囊避震、全新新车)

租车费用1.3W全包,共36铺位,每人分摊费用370左右,费用有剩余,上交山友基金……

变来变去,对大家造成的不便,非常抱歉!!

这次租车也搞死我了……:!(xx(

期待ING

【12.1-4婺源行出行公告】

婺源的红叶、乡村的幽静,美好的憧憬……:I
因为租车的问题,一再变卦,实在不好意思,非常谢谢大家的支持和配合,
好事多磨,现在一切变化都已经过去,
我们终于可以吹响出发的号角……;)

活动中有些注意事项,希望与大家分享,提起大家的注意:

1.这次是卧铺车出行,车牌粤KW1620,是全新避震气囊车,大家请保持车上卫生,因为它是我们行程中重要的活动空间;

2.出发的集合地点是深南大道招商银行大厦正门,不再是体育馆正门,请大家准时到达,并请在旅途中严格遵守集合纪律,以免影响集体;

3.在召集帖下方有确认成员的名单,请大家确认自己和自己的+N是否在名单中,有任何不符请立即通知我更正,我的手机号码在召集帖的确认信息栏里有,大家应当记录下;

4.有关出行装备,请大家务必再根据召集帖检查自己的出行装备是否合适,务必带上防寒衣物和雨具,婺源会比深圳冷几度;另外车上睡觉会比较冷,虽然会有被子,但为求卫生大家最好带上睡袋或毛毯,因为要乡间徒步最好穿登山鞋或徒步鞋(起码是休闲运动鞋);

5.有关保险,希望大家自行购买出行保险,如想统一购买,请发悄悄话给我:姓名/年龄/性别/身份证号码/份数,8元/份,每人最多买5份。

山友出行提倡“安全”“自助”“互助”,
我们期待我们精彩的假期,
一切精彩有赖大家的配合与支持,谢谢!

西街柚子 wrote:
【重要公告】 <BR> <BR> 非常抱歉,告诉大家, <BR> <BR> 刚刚定下来,已经租到卧铺车了!!!;);) <BR> <BR> (卧铺、有卫生间、空气气囊避震、全新新车) <BR> <BR> 租车费用1.3W全包,共36铺位,每人分摊费用370左右,费用有剩余,上交山友基金…… <BR> <BR> 变来变去,对大家造成的不便,非常抱歉!! <BR> <BR> 这次租车也搞死我了……:!(xx(

领队辛苦了.
此致
            敬礼

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

天空的鱼 wrote:
<BR> <BR> 领队辛苦了. <BR> 此致 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]敬礼

呵呵,哪里那里,
是自己之前没有处理好,
现在都定下来就好了!;)

好事多磨,总算订下,其实座位卧铺都没关系,关键是大家玩得开心就好!

柚子辛苦了!

柚子GG,

如果还去李村,帮我买个猪牌(严重掉色喇)&兔牌回来。谢谢!

bobodong wrote:
柚子GG, <BR> <BR> 如果还去李村,帮我买个猪牌(严重掉色喇)&兔牌回来。谢谢!

没问题!
不过我们99%不去李坑的

李坑的小桥,流水,人家,值得一去,领队考虑一下。。。。。

心天 wrote:
李坑的小桥,流水,人家,值得一去,领队考虑一下。。。。。

李坑国庆去过,确实是个不错的地方,
但这次呢,主要目的还是赏红叶,因为周六周日的时间比较紧迫,
我们暂时没有将李坑放在行程中,
到李坑走马观花大致都需要4小时……

呵呵,上周我一朋友刚去过回来。。。。。。
大家可看看照片:
http://www.foxgo.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3844&page=1
不过如果有机会去的泥坑的话,就去下吧,好不容易去一次哦~哪怕压缩到2小时也行啊,精华啊。。。