山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

飘曳 wrote:
柚子,帮我带点红叶回来哦,对远方的朋友以寄相思:I:I;)

哈哈,行!

回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

毒毒毒。

你好毒。骛源的红叶更毒。

回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

不去

n年前跟如风去过了:I

还去了黄山宏村景德镇:O)

比起三月份的油菜花哪一个更值得去看?

回复: 回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

来来网网 wrote:

GG两个都去看一下嘛~~~~那就一定有答案了~~~嘿嘿

来来网网 wrote:

两者是各见特色,都值得看。
看完这次的红叶,就等着明年三月去欣赏油菜花了!

已经报名啦,老大批准吧。偶可是N久没出来活动老骨头喽。

落花 wrote:
已经报名啦,老大批准吧。偶可是N久没出来活动老骨头喽。

哈哈,欢迎mm回归啊!

偶這周先去了,呵呵

等待的日子,很难熬 

苦丁茶3614 wrote:
偶這周先去了,呵呵

哈哈,mm先带些PLPP回来掉掉大家胃口!

鼻涕虫 wrote:
等待的日子,很难熬 

活动的日子不远啦~

柚子,山友自助专线是个什么来着,因为你说:“本人由山友自助专线邀请”。新手上路,请多指教。

我想报名!

但有个问题,想加一个人去,但此人不在深圳,在婺源旁边的景德镇(离婺源座车不到一小时,可以先直到婺源),可否到了婺源一起跟团玩?

白琳 wrote:
柚子,山友自助专线是个什么来着,因为你说:“本人由山友自助专线邀请”。新手上路,请多指教。

i dont know either~pls explain to us~ha ha

咋就没人了捏?人捏?:I

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,mm先带些PLPP回来掉掉大家胃口!

好的好的,已備了足夠的電池和內存,不過沒有技術,到時別扔青菜就行:^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行(讨论帖)

苦丁茶3614 wrote:
<BR> 好的好的,已備了足夠的電池和內存,不過沒有技術,到時別扔青菜就行:^):^)

哈哈。相信婺源的红叶/小桥/流水,随便一抓拍,便是一副风景画。;)

白琳 wrote:

呵呵,是这样的:
“山友自助专线”ID是历来山友召集远行活动的专用ID,大型的活动原则上都要由此ID公开召集,然后指定该此活动的领队人选,使用的就是“领队邀请制度”。
指定每次活动领队的相关细则可以参考
【公告】自助远行版面固定活动管理规则(2004年版)
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=3622&h=1&bpg=1&age=0

;););)

5188 wrote:
我想报名! <BR> <BR> 但有个问题,想加一个人去,但此人不在深圳,在婺源旁边的景德镇(离婺源座车不到一小时,可以先直到婺源),可否到了婺源一起跟团玩?

可以的,非常欢迎,
到时约上你的朋友在婺源碰面就行!