山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobodong

心灵的甘露,是你,阳朔的雨 —— 重游阳朔随记(添加中..)

回复: 回复: 心灵的甘露,是你,阳朔的雨 —— 重游阳朔随记(添加中..)

超女 wrote:
是不是我想象力太丰富? <BR> 我觉得这个东东象蛋塔.........;)

哈哈,宝贝,你饿啦,|)|)|)

回复: 心灵的甘露,是你,阳朔的雨 —— 重游阳朔随记(添加中..)

看到超女的PP,突然想起,西街上很多漂亮的丝巾,周末有去一定要买回来~

回复: 回复: 心灵的甘露,是你,阳朔的雨 —— 重游阳朔随记(添加中..)

君子 wrote:
看到超女的PP,突然想起,西街上很多漂亮的丝巾,周末有去一定要买回来~

MM我买了6条~~~哈哈。。不过只有一条是给自己的。其他都送人~~~;)真的不错哟~~~同事都说PL~~

回复: 心灵的甘露,是你,阳朔的雨 —— 重游阳朔随记(添加中..)

哇,厉害厉害,俺也去买几条来送人.嘻嘻~

买了多少草啊?有没有去杀价的?

君子 wrote:
哇,厉害厉害,俺也去买几条来送人.嘻嘻~ <BR> <BR> 买了多少草啊?有没有去杀价的?

在深圳我绝对是杀价高手~~~

可是到了阳朔......卖东西的阿姨们都有底呀~~~:~):~)
MM我跟你私聊~~

回复: 回复: 回复: 心灵的甘露,是你,阳朔的雨 —— 重游阳朔随记(添加中..)

超女 wrote:
<BR> <BR> 在深圳我绝对是杀价高手~~~ <BR> <BR> 可是到了阳朔......卖东西的阿姨们都有底呀~~~:~):~) <BR> MM我跟你私聊~~

嘻嘻,看到了,谢谢超女!8D8D8D

雨 ---- 缓缓地
滴在
遇龙河

河面

泛起一点 一点 的

涟漪

bobo,你真系晒利既。爱死你拉

咱没有我的好看的呢?超女有点不厚哦。

超女 wrote:
一路上都忘了跟这两位可爱的小GG合个影~~~ <BR> 卡卡卡。。。 <BR> 别砸我~~~~

没给版权费!不厚道!:!(:!(
阳朔美,雨中的阳朔更别有一番滋味、情调,但这些都比不过我们的才女bobodong诗情画意般的文字。cute girl

超女 wrote:
当然少不了在做财务路上扶持我的兰亭MM~~~;)

8D面对二位美女,只劫到色没劫到财,可惜啊!

回复: 回复: 回复: 心灵的甘露,是你,阳朔的雨 —— 重游阳朔随记(添加中..)

陈皮 wrote:
<BR> <BR> 没给版权费!不厚道!:!(:!( <BR> 阳朔美,雨中的阳朔更别有一番滋味、情调,但这些都比不过我们的才女bobodong诗情画意般的文字。cute girl

期待再次同行~~~;)
下次再带薯片给你们吃~~~:I

回复: 回复: 回复: 回复: 心灵的甘露,是你,阳朔的雨 —— 重游阳朔随记(添加中..)

bobodong wrote:
<BR> <BR> 期待再次同行~~~;) <BR> 下次再带薯片给你们吃~~~:I

我只吃品客牌的,要记得啊 :X下次一定要亮出你超女般的歌喉