山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

我可以带过去给你瞧瞧那衣服

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

我不赞成买衣服,我服从集体的意见,啊

长袖不?第一种穿起来应该舒服些,但不知跑起来是不是会不透气呢???
最好不要印LOGO,如果真要印小LOGO的话,偶也会服从

非要表态的话,俺不要!平时锻炼时俺更习惯赤膊上阵!
当然,个人服从组织,少数服从多数的组织原则俺也懂!

既然大家都不想要衣服,那就不要衣服了。:I
喷个背胶的logo到时候贴在肩膀就行了
不过大家要统一颜色的衣服,这一点希望能做到!
就定白色吧,白色比较普遍

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

茶煲 wrote:
既然大家都不想要衣服,那就不要衣服了。:I <BR> 喷个背胶的logo到时候贴在肩膀就行了 <BR> 不过大家要统一颜色的衣服,这一点希望能做到! <BR> 就定白色吧,白色比较普遍

没有问题,白色的多的很!!

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

茶煲 wrote:
既然大家都不想要衣服,那就不要衣服了。:I <BR> 喷个背胶的logo到时候贴在肩膀就行了 <BR> 不过大家要统一颜色的衣服,这一点希望能做到! <BR> 就定白色吧,白色比较普遍

俺没有白衣服!

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

那就根据您老的个人爱好买一件适合运动用的吧,以后都可以穿的啊
logo比赛时贴,回来就可以撕掉的

白色不吸热,到时候太阳还是比较晒的
老王 wrote:
<BR> 俺没有白衣服!

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【不作衣服,统一白色】

活动不错.可惜我老了.只能去徒步啊.

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【不作衣服,统一白色】

大漠之鹰 wrote:

有深泊老吗:?)有无心插柳老吗:?)有造船人老吗:?)有老王老吗:?)有本老太婆老吗:?)深圳半百队除步频140GG另拉杆子组队,其他队员都在这给茶煲MM捧场、造势呢。不管有没有我们老都欢迎你的加入。如果比我们老,那我们就更名为六世同堂队。

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

老王 wrote:

没关系,那天你拿些防水的白颜料来,我帮你涂件T恤,不过LOGO我可画不好。:I那么健美的身材穿T恤真是可惜了,还是在海边秀一下最好。;)

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【不作衣服,统一白色】

这样能不能算您老在帖子里报名了我直接把您给绑架到报名贴上?
那么好的风景作为我们的机动义工四个点之间慢慢徒步也是不错滴
大漠之鹰 wrote:

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【服装问题,跟帖表决】

LOGO不用画了,到时候可以贴的

娜仁 wrote:
<BR> 没关系,那天你拿些防水的白颜料来,我帮你涂件T恤,不过LOGO我可画不好。:I那么健美的身材穿T恤真是可惜了,还是在海边秀一下最好。;)

偶也没有白衣服:~)
一直不喜欢户外穿白色的——不禁脏;)
服从茶煲MM的安排!谁有多余L码白T,出租给俺吧

昨晚回去翻箱倒柜的找...终于找到一件N年前的白T...

好彩,真是好彩!

跑步跟爬山还是不一样的
我自己也要去找件白色的
除了白色我实在想不到其他颜色比较普遍了:~)
大家尽量找吧,能统一就统一。。。最重要是自己穿着舒服

无心插柳 wrote:
偶也没有白衣服:~) <BR> 一直不喜欢户外穿白色的——不禁脏;) <BR> 服从茶煲MM的安排!谁有多余L码白T,出租给俺吧

对了,义工不用一定穿T恤,要穿保暖一点的衣服,因为不用运动又在海边,有一定厚度的长袖衫还是必要的
参赛队员穿自己感觉舒服的短袖衫,带一件御寒衣物,最好短袖衫是白色的,方便我们的义工辨认登记

老王 wrote:

漂白也可以,偶帮你提供漂白水

俺在练练.争取参加下一届的好了.

偶也没有白色滴咧 服从安排 偶穿球服吧 哈哈 顺便再克做个广告

吼吼