山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

带小金威来当拉拉吧。

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

OH YEAH~
欢迎!
金威 wrote:
带小金威来当拉拉吧。

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

茶煲 wrote:
OH YEAH~ <BR> 欢迎! <BR>

小金威来了,小闸蟹就会来,小闸蟹来了,大闸蟹还会不来吗?

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

就是就是,大闸蟹看到末?:}):})

金威 wrote:
<BR> 小金威来了,小闸蟹就会来,小闸蟹来了,大闸蟹还会不来吗?

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

茶煲 wrote:
我觉得应该不需要了搞特殊了,调整一下就可以了,我相信深伯跑4km是没问题的:I <BR> <BR>

如果深伯经常跑步的时间保持在一个小时到一个半小时内的话应该没有问题,假如达不到的话,还是要小心一点,到时还要猪猪多关心。

队伍壮大到40人上限呀,好热闹

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

如果深伯参赛,我一定陪跑

不过还是要以身体为重,由深伯自己决定吧8D

流云GG wrote:
<BR> 如果深伯经常跑步的时间保持在一个小时到一个半小时内的话应该没有问题,假如达不到的话,还是要小心一点,到时还要猪猪多关心。

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

大家继续努力吧
冬尼 wrote:
队伍壮大到40人上限呀,好热闹

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【请留意义工工作分配】

一定要以身体为重,开不得半点玩笑

茶煲 wrote:
如果深伯参赛,我一定陪跑 <BR> <BR> 不过还是要以身体为重,由深伯自己决定吧8D <BR> <BR>

流云GG wrote:
<BR> 如果深伯经常跑步的时间保持在一个小时到一个半小时内的话应该没有问题,假如达不到的话,还是要小心一点,到时还要猪猪多关心。

放心,猪猪会努力照顾好每位队员的,到时候争取每个队发一盒50糖针剂(口服的)!

步频140 wrote:
楼上,你们队伍准备的水太多了吧?这个季节饮水不会像夏天。当然,若你们要支援其他队员,十分欢迎。 <BR> <BR> 另外,深泊不宜跑8公里长距离。我准备提交组委会特许,你们队伍可由9名接力队员组成,深泊跑最后1.1公里,请他代表五世同堂队冲刺终点。

大家可以征求深伯的意见,如果深伯希望跑4KM的话,到时候可以考虑医疗车陪跑(我和吹雨MM至少有一人在其身边),随时监测深伯的状态,这样应该可以保证万无一失!请各位放心!

步频140 wrote:
楼上,你们队伍准备的水太多了吧?这个季节饮水不会像夏天。当然,若你们要支援其他队员,十分欢迎。 <BR> <BR> 另外,深泊不宜跑8公里长距离。我准备提交组委会特许,你们队伍可由9名接力队员组成,深泊跑最后1.1公里,请他代表五世同堂队冲刺终点。

茶煲,不要相信步频大哥的话,水多了我来喝,哎呀呀,又找到蹭水喝的地方了!哈哈哈哈哈哈哈

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 大家可以征求深伯的意见,如果深伯希望跑8KM的话,到时候可以考虑医疗车陪跑(我和吹雨MM至少有一人在其身边),随时监测深伯的状态,这样应该可以保证万无一失!请各位放心!

好银,仗义!不过还是采纳步频GG的建议为好,深泊GG你就悠着点吧。;)
猪猪DD那天需要给哪位老兄注射,俺就找个带钩的针头;需要缝合,俺就把他伤口清创的大些再缝合,平时没操练的机会,这次总算是不能再错过了。

关于车辆安排
      组委会决定由各队自己包车前往,所以我初步决定包一部大巴车,设两个上车点:科技园和体育馆。另外,不知道有车的队员们是否有想自己开车过去的?能否作为我们的应急义工车?不需要往返跟跑,只是备用于有突发状况应急用的。
      有此意向的队员请跟帖或悄悄:I

茶煲 wrote:
关于车辆安排 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]组委会决定由各队自己包车前往,所以我初步决定包一部大巴车,设两个上车点:科技园和体育馆。另外,不知道有车的队员们是否有想自己开车过去的?能否作为我们的应急义工车?不需要往返跟跑,只是备用于有突发状况应急用的。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有此意向的队员请跟帖或悄悄:I

嘿嘿,今天才有空上来踩贴...
赞成包车...这样自己调动起来更方便些...

对了,领导.咱们有没啥最新指示..关于服装方便好象还没讨论.8D

是,今晚我和财务总监会去东门了解一下价格
回来开始讨论

ps:我不是领导,顶多算个发起者8D

take care wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,今天才有空上来踩贴... <BR> 赞成包车...这样自己调动起来更方便些... <BR> <BR> 对了,领导.咱们有没啥最新指示..关于服装方便好象还没讨论.8D

茶煲 wrote:
是,今晚我和财务总监会去东门了解一下价格 <BR> 回来开始讨论 <BR> <BR> ps:我不是领导,顶多算个发起者8D <BR> <BR>

包黑车吗,东门那边晚上最多了,一辆接一辆,数都数不完

我说的了解是衣服,不是包车
现在包车还早了

流云GG wrote:
<BR> 包黑车吗,东门那边晚上最多了,一辆接一辆,数都数不完

两位领导晚上辛苦了

看到没有,胸前要放号码布的,LOGO印后面啦!
咋就跟运动会一样的呀,那个大号码布哟...