山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中。。。

如影随行 wrote:
呵呵,四十年代:好像WO蛮适合哦

这个7老8十的冒出来啦8D8D8D

回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中。。。(请留意报名须知)

代林子MM报名拉拉队(60年代)。

回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中。。。(请留意报名须知)

热烈欢迎!

另外,拉拉队不需要报年代,欢迎报名参加!

娜仁 wrote:
代林子MM报名拉拉队(60年代)。

回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中。。。(请留意报名须知)

俺来灌水活跃气氛的,顶贴是俺的职责!8D8D

新人报道来了!参加接力赛!:I

茶煲妹妹! 我做拉拉行吗!

我报名全程的!

回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中。。。(请留意报名须知)

鹰之羽翼 wrote:
新人报道来了!参加接力赛!:I

肯定是小鸟的马甲~!!!

特种兵 wrote:
俺来灌水活跃气氛的,顶贴是俺的职责!8D8D

BS,要来就报名!~~~;);)

;)

呵呵,难得做一次后勤,偶一定尽心尽力,为大家服务!~~

关注………
5000M可以“跑”完只是时间长那么一点点………………:I真的只有一点点哦……………………………

鉴于 前面路过的太多 坑也比较多所以俺飘过`````

回复: 茶煲妹妹! 我做拉拉行吗!

欢迎!
老疤 wrote:
我报名全程的!

年轻人要脚踏实地,不要到处飘啦,欢迎加入我们五世同堂

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]鉴于 前面路过的太多 坑也比较多所以俺飘过````` <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

报名当啦啦队成员...

回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)

LOGO

回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)

偶是60年代的:^):^):^)可惜不在深圳xx(xx(xx(

动心了,不知道自己能跑多少!以前读书时跑过1500米的比赛!

回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)

找时间试跑一下
或者哪个晚上有空跟我到莲花山跑跑,我帮你计时:I

宝贝卉儿 wrote:
动心了,不知道自己能跑多少!以前读书时跑过1500米的比赛!

回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)

茶煲 wrote:
LOGO

这个LOGO粉不错哦,偶喜欢:I:I

看在大家一家人的份上,飞回来吧8D

隔夜茶 wrote:
偶是60年代的:^):^):^)可惜不在深圳xx(xx(xx(