山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

支持这一想法
精神地
寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 计划烧到几点呢?通宵/?第二天直接上班?嘿嘿

计划烧到8点出发回市区,想直落的可以直落唱k酒吧
本着为人民服务的精神,不会让各位错过各自的精彩滴

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

茶煲 wrote:
鸡翅一支5块,闻香味免费 <BR> 熟人9折 <BR> <BR>

好贵啊!红宝路那些流动烧烤摊才卖两块五呢.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

jackyzhu wrote:
<BR> <BR> 好贵啊!红宝路那些流动烧烤摊才卖两块五呢.

那算是旅游景点了,不涨才怪呢

回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

五世同堂队最后FB活动定为烧烤
赛后另有节目安排的队员也不用担心,赛后有车回市区:8)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

jackyzhu wrote:
<BR> <BR> 好贵啊!红宝路那些流动烧烤摊才卖两块五呢.

你来了,就免费提供“蜜汁主角”哈

好期待!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

冬尼 wrote:
<BR> <BR> 那算是旅游景点了,不涨才怪呢
看来还不是乱收费的,收费还有合理的依据呢

1、午餐问题:为了简化财务核算和减轻采购人员的工作量,请各位根据自己的喜好准备午餐。义工将准备6袋面包备用,面包、咖啡、阿华田、宝旷力的费用计入公共费用。
2、服装问题:参赛队员尽量穿白色运动衣,全体队员外套红色为佳,不硬性要求,舒适、保暖为主,届时会贴LOGO。服装选择请将海风大等因素考虑在内,参赛队员(尤其是接力队)请准备两件保暖衣物。带上帽子、围巾、手套、润肤防冻霜、毛巾等。。。自备
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]另外,我们已经为30名队员(拉拉队为主)准备了帽子:p,帽子不适合跑步用,但可防风保暖。
3、车费问题:很幸运,本队义工老敖将提供10座的义工车,因此我们只包了一辆26座车(可坐28人),费用全包750。届时除了自驾车队员(及其家属)外,所有人(不论坐巴士还是坐老敖车)分摊车费和老敖义工车的过桥过路费。感谢老敖GG,将免去老敖gg的所有费用(烧烤费用由参加烧烤的队员均摊)。
4、公共费用支出:面包,咖啡,阿华田,宝旷力,队伍专用帽,部分水果(香蕉),LOGO印制……预计每人10元
5、烧烤费用仅由参加烧烤的队员均摊
6、出发时间:24日上午7点50体育馆集合,8点出发
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]住在南山的队员请回复一下,有5人以上设点

回复: ★五世同堂★队组队完成【请细读准备事项】

哎呀,那个费用我搞得一塌糊涂
总之,公共费用不包括车费10左右,包括车费也大概30多一点吧
忘记部分队员自驾车不用计车费了
xx(

回复: ★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

终于有时间上来冒个泡泡!这几天基本上是没时间灌水,所以在工作上没能支持到茶煲MM.:I真的是辛苦你了,工作做的真的很完善,很精彩费了不少心...呵呵!

至于给俺分配的任务,有何要求,请MM开口.俺努力做到最好!(这两天抽时间准备)

茶煲MM,我要在7点半就和如风的车过去了,不用留我车位。
另外我周六下午没什么事,有什么需要我做的,尽管开口,做的LOGO,我周六会做好的。

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 用词不当,偶是被雪藏了。:I 明年春天我再破蚕而出。;)

这马上明年就到了.到时候你就可以复出了

茶煲,白云的意见很不错哟.
如果能在那个地方租个场地....那么多人一定可以很开心地玩的

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

炽天使 wrote:
<BR> 那个时间去人家都跑完了,跑全程的最快可能不到3小时就结束了,半程可能1个半小时内完成,2.55公里折返点更要提前到1小时20分之前去。

还要考虑到俺们这样的困难户:~)

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

慢慢跑吧,我们的义工守到比赛宣布关门8D

马儿菲菲 wrote:
<BR> 还要考虑到俺们这样的困难户:~)

期待周末!!!;)

各位队友,现有两队准备煮粥,认好了:}):
快乐干线队和三剑合壁队
为了保护自然资源,咱队就不煮了,当然了,协助其他组把资源利用率最大化是咱这些高素质市民义不容辞的责任和义务
碗筷自备

回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

茶煲 wrote:
各位队友,现有两队准备煮粥,认好了:}): <BR> 快乐干线队和三剑合壁队 <BR> 为了保护自然资源,咱队就不煮了,当然了,协助其他组把资源利用率最大化是咱这些高素质市民义不容辞的责任和义务 <BR> 碗筷自备

呵呵,理由还是“为了保护自然资源”。

回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

茶煲 wrote:
各位队友,现有两队准备煮粥,认好了:}): <BR> 快乐干线队和三剑合壁队 <BR> 为了保护自然资源,咱队就不煮了,当然了,协助其他组把资源利用率最大化是咱这些高素质市民义不容辞的责任和义务 <BR> 碗筷自备

严重支持茶队

哈哈,以人为本地保护自然资源...