山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

茶煲 wrote:
...
1km处:2名(常驻:1名——蓝海鱼mm,机动:1名)
物资分配:对讲机1部,功能饮料2升,全程队员防寒衣物
工作内容:为参赛队员准备好饮用水和功能饮料;比赛开始后4小时后出发至1.0975km处为最后冲刺的全程队员提供支援

2km处:4名(常驻:2名——take care mm、伊利特,机动:2名)
物资分配:对讲机1部,功能饮料2升,半程队员防寒衣物
工作内容:为参赛队员准备好饮用水和功能饮料;比赛开始后2小时后出发至2.55km处为最后冲刺的半程队员提供支援
...

那个时间去人家都跑完了,跑全程的最快可能不到3小时就结束了,半程可能1个半小时内完成,2.55公里折返点更要提前到1小时20分之前去。

毛牛山 wrote:
楼上的被打入冷宫了。

用词不当,偶是被雪藏了。:I 明年春天我再破蚕而出。;)

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

到时候我们1km处的义工点会设在全程的最后一个折返点
2km处的义工也会安排在2.3km处左右
我所写的只是参考,很多都是要临时调整的

炽天使 wrote:
<BR> 那个时间去人家都跑完了,跑全程的最快可能不到3小时就结束了,半程可能1个半小时内完成,2.55公里折返点更要提前到1小时20分之前去。

回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

根据我们大部分队员的意见,比赛结束后我们将与联合舰队二队在海边联合FB——烧烤

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 不浪费,偶是伤员来的。B)xx( <BR> 你们跑吧,我为你们加油!!!!:I

周日一定一定能好的,做好准备,今年的冬天不太冷,封不住

从周日的情况来看,我建议我们还是不要在杨梅坑烧烤的好。

为什么呢?
我们一去就包3个炉
我是觉得杨梅坑海滩很漂亮,不玩的话好可惜哦

白云 wrote:
从周日的情况来看,我建议我们还是不要在杨梅坑烧烤的好。

要烧烤的话,最好几个队把和平那里包下来,也不贵的,还可以煮粥.凉叔叔带人马去砍柴.

正在拉拢
烧的人少于40人就不好玩了

白云 wrote:
要烧烤的话,最好几个队把和平那里包下来,也不贵的,还可以煮粥.

其实最好就是把和平的店包场下来,那个600块钱,也是他一说,我们都没还价的,咱们的起点就在他门前,而且路对面就是厕所,店后面是海滩,其实是不错的选择,包场好过单租。而且咱们还可以让他提供些桌椅板凳什么的,我和凉叔叔都有和平的电话,各领队协商一下吧。

茶煲 wrote:
正在拉拢 <BR> 烧的人少于40人就不好玩了 <BR> <BR>

茶MM,留只鸡翅吧,偶去蹭吃的,听了嘴馋啊,呵呵

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队组队完成【参赛名单出炉】

鸡翅一支5块,闻香味免费
熟人9折

jackyzhu wrote:
<BR> <BR> 茶MM,留只鸡翅吧,偶去蹭吃的,听了嘴馋啊,呵呵

嗯,好建议,不过还是要看参与人数

白云 wrote:
其实最好就是把和平的店包场下来,那个600块钱,也是他一说,我们都没还价的,咱们的起点就在他门前,而且路对面就是厕所,店后面是海滩,其实是不错的选择,包场好过单租。而且咱们还可以让他提供些桌椅板凳什么的,我和凉叔叔都有和平的电话,各领队协商一下吧。

这是一个标准的水帖,20几页了,真恐怖!
我也来加一桶,杨梅坑烧烤的话要带的东西很多,不然就要准备喝西北风了.晚上海边风大,尽量多穿点,外套最好是棉的,不要把冲锋衣烧坏了.

凉树 wrote:
这是一个标准的水帖,20几页了,真恐怖! <BR> 我也来加一桶,杨梅坑烧烤的话要带的东西很多,不然就要准备喝西北风了.晚上海边风大,尽量多穿点,外套最好是棉的,不要把冲锋衣烧坏了.

刚看了一眼凉叔叔的帖子,不知道怎么就给看成:参赛菜单出炉了~~

茶煲MM安排得相当周到,掌声鼓励鼓励!!
激动人心的日子马上就要到了,激动啊。。。。

凉叔,一起来烧吧
把烧烤场包了,连厕所都免费了
东西多怕啥,有车有义工点
那天刚好是平安夜,市区又挤东西又贵,
而且杨梅坑那么漂亮的海景,跑完就走多可惜啊

凉树 wrote:
这是一个标准的水帖,20几页了,真恐怖! <BR> 我也来加一桶,杨梅坑烧烤的话要带的东西很多,不然就要准备喝西北风了.晚上海边风大,尽量多穿点,外套最好是棉的,不要把冲锋衣烧坏了.

抱一个:I

功夫茶 wrote:
茶煲MM安排得相当周到,掌声鼓励鼓励!! <BR> 激动人心的日子马上就要到了,激动啊。。。。

茶煲 wrote:
凉叔,一起来烧吧 <BR> 把烧烤场包了,连厕所都免费了 <BR> 东西多怕啥,有车有义工点 <BR> <BR>

俺们闲人多,对付中午就行,海边吹了一天海风也够了,再何况黑灯瞎火的地方不适合我.晚上要FB的话可以另找个温暖的地方.

茶煲 wrote:
凉叔,一起来烧吧 <BR> 把烧烤场包了,连厕所都免费了 <BR> 东西多怕啥,有车有义工点 <BR> 那天刚好是平安夜,市区又挤东西又贵, <BR> 而且杨梅坑那么漂亮的海景,跑完就走多可惜啊 <BR> <BR>

计划烧到几点呢?通宵/?第二天直接上班?嘿嘿