山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

公告:我们队已确定有三名冠军级人物加入

本次马拉松全程三甲将由五世同堂队包揽,oh yeah~8D

有件小事。。。
由于我们公司规定全体在职员工必须使用公司的集团铃声B)
所以如果各位在打我手机的时候如果感觉到受到广告骚扰的话,请多担待:~):~)我也无能为力|)

哇,才看见,队伍整合后真是实力超强啊!

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

不是指整合的这个队伍
是另外加的3位,中午给我打电话了(真不好意思,本来应该我给他们打电话的xx()
那3位不在帖子里报名了,不过参加我们的全部活动,包括FB活动8D
白云 wrote:
哇,才看见,队伍整合后真是实力超强啊!

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

茶煲 wrote:
公告:我们队已确定有三名冠军级人物加入 <BR> <BR> 本次马拉松全程三甲将由五世同堂队包揽,oh yeah~8D

哇!!前途一片光明啊!!:O):O)

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

功夫茶 wrote:
<BR> <BR> 哇!!前途一片光明啊!!:O):O)

搅和一下~~~
很负责任的告诉你们,我们也很强~~~~~

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

茶煲 wrote:
不是指整合的这个队伍 <BR> 是另外加的3位,中午给我打电话了(真不好意思,本来应该我给他们打电话的xx() <BR> 那3位不在帖子里报名了,不过参加我们的全部活动,包括FB活动8D <BR>

:?):?):?)
天外来客
:O):O):O)

茶煲 wrote:
公告:我们队已确定有三名冠军级人物加入 <BR> <BR> 本次马拉松全程三甲将由五世同堂队包揽,oh yeah~8D

:O)呱唧!呱唧!欢迎!欢迎!
那个联合舰队岂不是很恼火:?):})

茶煲 wrote:
不是指整合的这个队伍 <BR> 是另外加的3位,中午给我打电话了(真不好意思,本来应该我给他们打电话的xx() <BR> 那3位不在帖子里报名了,不过参加我们的全部活动,包括FB活动8D <BR>

难道来自纳米比亚?8D

娜仁 wrote:
<BR> :O)呱唧!呱唧!欢迎!欢迎! <BR> 那个联合舰队岂不是很恼火:?):})

看到这话步频大哥一定在得意地笑~

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

马儿菲菲 wrote:
<BR> 难道来自纳米比亚?8D

纯正中国人!

最好接力队伍中有两三个速度特快的,以弥补40,50,60年代速度不够猛的不足!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

茶煲 wrote:
带碗,我们DR.猪和吹雨mm留两碗 <BR> <BR>

好啊好啊,这话我爱听,哈哈哈哈,先谢过了哈!

这个我早就想到了。。。
否则我也不会死皮赖脸抢大闸蟹了:~):~)
老王 wrote:
最好接力队伍中有两三个速度特快的,以弥补40,50,60年代速度不够猛的不足!

茶煲不能高兴得太早吧,还有很多神秘高手没去参加集训,到时才出招的啊

你不知道神秘高手都进了我们组?
你消息太不灵通了8D

jackyzhu wrote:
茶煲不能高兴得太早吧,还有很多神秘高手没去参加集训,到时才出招的啊

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

茶煲 wrote:
娜仁 wrote:
<BR> 呱唧!呱唧!欢迎!欢迎! <BR> 那个联合舰队岂不是很恼火
看到这话步频大哥一定在得意地笑~

呵呵,我是身在曹营心在汉哟。(嘘~,千万不可外传!)

【责任分工】
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]前期筹备:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]寒江独钓shushu——车辆;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]娜仁jj——药物;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]铃兰、功夫茶、东尼、茶煲——采购;

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]财务核算:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]东尼——出纳;铃兰——会计;

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]后勤支持:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]寒江独钓shushu——车辆调配、物资配送;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]功夫茶mm——泡茶敖粥煮咖啡:I,调配拉拉队;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]Take care mm——烧烤事宜

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]医疗保护:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]娜仁jj——望闻问切
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]伊利特——按摩

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]助威团:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]声嘶力竭滴呐喊吧

功夫茶 wrote:
<BR> <BR> 哇!!前途一片光明啊!!:O):O)

咳咳,低调,我们要低调一点。:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【不

娜仁 wrote:
[$nbsp][$nbsp]看来造船人一点魅力都没有,MM们都不认识。

俺这个老mm就认识造船人——德高望重的大哥级人物嘛