山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

江西助学行(二)讨论帖(已安全回来)

回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

:I今天晚上刚收到第一位邻居一大大大.......编织袋旧衣服,好重呀,我晕~~~~
看来我只有打车送过来了。:O):O)

回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

又收到一大:I8D袋,陆陆续续的都来了...........

回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

飘曳 wrote:
觉得带上手台好些,在去家访的时候可以用上,呵呵,;);) <BR> 大家觉得呢?:I

恩,不错的建议,还可以节约话费呢

回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

飘曳 wrote:
觉得带上手台好些,在去家访的时候可以用上,呵呵,;);) <BR> 大家觉得呢?:I

的确,我公司也有几个可以借,很久不借都快忘了,不过现在好象只有4个还是5个了,明天问问能不能借到先。其他有的同学们也请带上吧。(是不是都可以通用的啊?)

粉泉山林 wrote:
:I今天晚上刚收到第一位邻居一大大大.......编织袋旧衣服,好重呀,我晕~~~~ <BR> 看来我只有打车送过来了。:O):O)

:O)听我是谁说,那位司机不错,说下午5点后就可以用车了,到时可以请他先去几个收集点将物料都先带上车,然后再到体育馆。(这点你们看车时可以再和司机确认一下)

东方圣 wrote:
今天中午收到:荒野梨梨mm送来的衣服若干件 <BR> <BR> 07年就要来了,好快啊 ,老罗:I

请各位收到物资的同学们做一个记录,列明:
姓名,物资(衣物大致记录,书本请详细列明)。

辛苦各位收集者了,不仅提供地方还要付诸时间及劳动。
当然还有大老远送来物资的热心人!

飘曳 wrote:
行囊未收,心已澎湃,期待新年的钟声在暖暖的关怀祝福中来临...

昨天晚上第四次参加公司的年度晚宴,终于抽中了一次三等奖(算是大奖),终于有了一些中奖运,看来07的运气会不错的哦因为07年的新年我们将过得很特别。

突然想起来,去了江西,晚上可以放烟花哦……;););)

回复: 回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 请各位收到物资的同学们做一个记录,列明: <BR> 姓名,物资(衣物大致记录,书本请详细列明)。 <BR> <BR> 辛苦各位收集者了,不仅提供地方还要付诸时间及劳动。 <BR> 当然还有大老远送来物资的热心人!

一箱书啊,要详细列明~~~~~~~~xx(
哦,不是,是杂志。

粉泉山林 wrote:
:I今天晚上刚收到第一位邻居一大大大.......编织袋旧衣服,好重呀,我晕~~~~ <BR> 看来我只有打车送过来了。:O):O)

明天和师傅联系一下,那师傅在福田,和师傅沟通过,到时可以先在一些地方接下人,师傅电话是13751166578,要不你先和师傅说一下,看到时在什么地方接你方便一些?(应该是可以的,你的东西比较多,不过那样的话可能你就要早一些准备出发,如有可能会多在一些地方接人和东西的)

回复: 回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 昨天晚上第四次参加公司的年度晚宴,终于抽中了一次三等奖(算是大奖),终于有了一些中奖运,看来07的运气会不错的哦因为07年的新年我们将过得很特别。 <BR> <BR> 突然想起来,去了江西,晚上可以放烟花哦……;););)

好运开头!!!

最好是能借到对讲机,到时的对讲机的频率可以设成一致的,希望有对讲机的山友都带上.确实可以省不少话费.

放烟花是个好活动,是在深圳买好还是在都昌买呢?

当地买吧,路途车上不好放易燃品,简单点,主要放鞭炮|)|),朴素快乐原则,闹一闹,好喜欢那种感觉呀|)|)|),我喜欢看大家放和听声音这感觉,哇哇,蠢蠢欲动中...
我有手台一个,还多一块电池,哈哈,我带上充电器吧;)
让大家都准备节目哦,没有节目要加大惩罚:}):}):}););)

【线路难度及活动要求】
整体线路虽无难度,但需要体力上的要求,请视自身情况报名。

活动成员须满足以下条件:
1.为人正直、豁达、富有爱心、乐于助人;
2.具备集体观念,服从出行队伍和领队、财务的理性安排;
3.遇事坦然、乐观,与队友携手面对旅途中出现的客观困难和变卦;
4.认同并时刻遵守户外“平等”、“自助”、“环保”等理念。

重申一下;););)

飘总,

咋不和我说呢。一直就想去参加公益活动!去看看穷困的孩子们!!
也怪我没留意贴子,今天才看到。 已经定了去上海的灰机了。
遗憾!! 希望下次一定能去!!!
献爱心!!!

YOU ARE THE BEST!!!

哈蜜瓜!

回复: 回复: 回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 一箱书啊,要详细列明~~~~~~~~xx( <BR> 哦,不是,是杂志。

就有一箱书了?呵,尽量列一列吧,比如是杂志:青年文摘n本都好,再简单的列明一下杂志n(具体的数目)本。比列成一箱书好些。;)

话说回来,笨妮的那38本书我记下来还没输入到电脑呢----虽然我打字速度比较快。

今天总算是把12月份公司的大工作安排都告一段落,才想到还有一件大事:文具!

只有这一周的时间了,也不知到周六下午有没有时间去购买,最坏的打算就是29号请一天假,先去买文具吧。:O)

这次不要再送文具盒了吧?上次送给他们的应该还没坏吧?那买点什么好呢?
作业本/笔/橡皮………还有些什么好呢?

不如这次买些学校可以用得上的体育或教学用品?(只有一个学校是我们上次没有去过的)

东方圣 wrote:
今天中午收到:荒野梨梨mm送来的衣服若干件 <BR> <BR> 07年就要来了,好快啊 ,老罗:I

东方圣GG。。。。。。。。错了。。那些若干件衣服是大游游GG送的

行程越来越近了,对于自身准备物资可能很多人和我一样还没准备好.我想到了就一并说了,呵呵.:I
1------天气真的会很冷,特别晚上在车上,上次四月我是带了羽绒衣去的,基本没有冻到;),这次更是要带了.防寒衣服切记.
2------颈枕不要忘了,长时间坐着睡觉脖子很受不了的.膝盖有伤的怕冷的要带上护膝的,很有必要.
3------穿双舒适而有点点空间的鞋子, 因为要在车上过好几夜的所以为了让大家有比较好的呼吸空间,所以不能随意脱鞋,当然抽烟就更不用说了;).
4------

哈蜜瓜 wrote:
飘总, <BR> <BR> 咋不和我说呢。一直就想去参加公益活动!去看看穷困的孩子们!! <BR> 也怪我没留意贴子,今天才看到。 已经定了去上海的灰机了。 <BR> 遗憾!! 希望下次一定能去!!! <BR> 献爱心!!! <BR> <BR> YOU ARE THE BEST!!! <BR> <BR> 哈蜜瓜!

哈哈,所以让你多看帖子嘛,;);),
:I

兔子不乖 wrote:
今天总算是把12月份公司的大工作安排都告一段落,才想到还有一件大事:文具! <BR> <BR> 只有这一周的时间了,也不知到周六下午有没有时间去购买,最坏的打算就是29号请一天假,先去买文具吧。:O) <BR> <BR> 这次不要再送文具盒了吧?上次送给他们的应该还没坏吧?那买点什么好呢? <BR> 作业本/笔/橡皮………还有些什么好呢? <BR> <BR> 不如这次买些学校可以用得上的体育或教学用品?(只有一个学校是我们上次没有去过的)

恩,比如棋子呀什么的,丰富孩子其他生活,上次看来有些孩子学习用品还是不错的,这次买些去其他学校好了,:I
哦,还有,你先把上次的家访资料地址整理一下,不方便打印的话就要先传给每组得人,可以先打印好,熟悉一下的,如果在车上讲嗓子又要象上次那样了;);)

多谢飘总的教诲。一定记住,常看贴子!

anyway, 祝各位有个愉快的旅程。 加油!!!

你们是最棒的!!!!!

哈蜜瓜!