山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

江西助学行(二)讨论帖(已安全回来)

回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

上次见面会有准备好一些相关事项,打印了10份却忘了带去。

附件中是出行的一些相关事项,有活动安排、走访注意事项、走访表格等,请各出行人员自行下载及认真了解,出行时,我会准备好相应的走访表格。

回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

上次的资助明细,之前也有发过,在此再附上一份,出行时我会准备相应好数量。

各位辛苦了~~
明天下午到体育馆支持去:})

回复: 回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 的确,我公司也有几个可以借,很久不借都快忘了,不过现在好象只有4个还是5个了,明天问问能不能借到先。其他有的同学们也请带上吧。(是不是都可以通用的啊?)

公司30号有活动安排,对讲机是借不到了:~),大家有几个带几个吧。:O)

还可报名吗?把我算上。

仰視一下,這次先不去,下次再去.

希望你們這次行程完滿成功.

昨天上午收到FUNG哥送到我家的满满两大编织袋木制拼图(全新的),其中有包含一些衣物。因为实在太重太满了,估计每袋都有六七十斤实在不好清点,出发的时候一并带到车上。

回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

粉泉山林 wrote:
昨天上午收到FUNG哥送到我家的满满两大编织袋木制拼图(全新的),其中有包含一些衣物。因为实在太重太满了,估计每袋都有六七十斤实在不好清点,出发的时候一并带到车上。

有没有给我留一份?我要拼图,小的时候没有玩过。。。补回来哈~~~

周六在多位XDJM的帮助下,收获还真不少呢。

现在将几路兵马收集到的物资进行一个初步统计:

南山文体中心引用风雨断肠人GG的所述
今天南山收集的物质清单:
Rose:两个背包,一个手袋,一袋衣服
白眼圈:一袋衣服(都是秋冬装)
睡虫:一个旅行箱(密码箱,密码现设为0000 0000),一箱衣服,一台复读机,一套英语学习资料(含八盒磁带),一台计算器,三本笔记本,一副象棋,一副军棋,一把圆规,圆珠笔铅笔若干。(BT~~~~~~~~)
月亮小孩的同事:五袋衣服
Johnson:一袋衣服
风雨断肠人:一袋衣服,13本杂志(原来的一箱中有很多是电脑或电子工程杂志,觉得不合适,取下了)。
以上东西暂放在我这里。搬回来累死我了,阿门~~~~~~~~

还有徐小七那里有十多袋衣服,还有好几个说今天没空,过一两天再拿东西过来。谢谢各位热心人士,党和人民感谢你们,中国社会主义现代化建设需要你们~~~~~~~

体育馆:
天天无聊:衣物一袋(约30件)
清水清清:衣物一袋
粉泉山林:衣物(约80件)
鹰击长空:书3袋,衣服(约20件)
轻烟飘飘:玩具一大袋(10个鸭子/10个青蛙/11个企鹅);两包衣服
AAE快递公司:钉书机两个;钉书针一盒;英汉词典一本;中性笔3盒;??24支;尺子58把;圆珠笔:60支。

小七那里还有大包的衣服,小七能拿着那么大一包衣物穿行过街,很是佩服。更不知道小肠是怎么将那些东东搬回家去的,佩服佩服。

咦,玩具挺好哦。可惜我有好几个公仔都在家里。

回复: 回复: 江西助学行(二)讨论帖(出发时间为12月29日晚不变,请确定时间准备出行)

兔子不乖 wrote:
小七那里还有大包的衣服,小七能拿着那么大一包衣物穿行过街,很是佩服。更不知道小肠是怎么将那些东东搬回家去的,佩服佩服。

兔子,我腰疼啊B)B)B)

以后搬东西叫我,免费劳动力

呵,看来那天客气了点,早知道请上小肠过来不就好了?

请统计一下各处的行李数量,因为可能不会全部带到江西。那天才突然想起来,大渡河的二坪,那里太偏远,问了问他们,衣服都是需要的,留一部分寄到大渡河去好了。---因为云南偏远的地方现在封山了。

周五(29号)我休一天假,提前去深圳,白天也正好买些学习用品。

这次可能不会再买什么文具盒之类的---上次带去的应该还能用,不如买些学校能用的文体用品----棋、球之类。大家有什么好建议?

[quote]兔子不乖 wrote:
<BR> 时间:2006年12月29日星期日晚上7:30集合,8:00准时出发

29号是星期五.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]<BR> 走访人员分组: <BR> <BR> 1、兔子不乖MM 惠山泥人MM <BR> 2、飘曳MM 不明不白GG <BR> 3、粉泉山林MM 粉泉山林+1GG 月亮小孩MM <BR> 4、总是在跑GG 啊索MM 啊索+1GG <BR> 5、文强GG 天空飞云MM 轻烟飘飘MM <BR> 6、我是谁GG 徐小七MM <BR> 7、莞深MM 野马999GG <BR> 8、美兰妮MM 美兰妮+1 朱家河的茄子+1MM <BR> 9、东方圣GG 朱家河的茄子GG <

请问是按这里的走访分组吗?

1、兔子不乖MM 惠山泥人MM
2、飘曳MM 不明不白GG
3、粉泉山林MM MARCO GG
4、文强GG 天使的眼泪MM
5、风雨断肠人GG 月亮小孩MM
6、我是谁GG 徐小七MM 徐小七MM+1
7、莞深MM 野马999GG
8、美兰妮MM TG GG
9、东方圣GG 朱家河的茄子GG

这是在14页附件中的分组,因放假等原因,人员有不少变动,而我改了这边又忘了那边,MM看到的应该是我在某个地方还没改过来的(我都得去找找了,B)B))。

因部分人员更动,分组情况也许会再有些许变动,以上车时公布的为准。请大家见谅。:IB)B)

提醒:
因为收了几大袋物资,请出行的XDJM尽量带小到中型包出门,以便车上好堆放。

这么冷的天,衣物也不用带太多换洗的了。

我这里还有三大袋!!FUNG哥和朋友捐的!:X:^):~):~)

兔子不乖 wrote:
提醒: <BR> 因为收了几大袋物资,请出行的XDJM尽量带小到中型包出门,以便车上好堆放。 <BR> <BR> 这么冷的天,衣物也不用带太多换洗的了。

睡袋和羽绒服都很占包啦:O)
先考虑好,物资那么多,哪些要带过去哪些不带的,看有没有其他的爱心活动开展,(比如大渡河那里,或者别的地方)免得带过去了没给完要强迫处理了,呵呵;);)

其实大家远行的时候,如果遇上了一些偏远山区的学校,可以先行了解一下学校的情况,尽可能的带多一些图片或资料回来.因为路途太远的,我们只可以以邮寄的方式将捐助的衣物及其他物资寄给他们了.
也又想到了国庆去云南时,秋那桶小学的学生们,虽然已经有了校舍,学生数量还是少得很,课外读物想来是没有的......

|)我打算在惠深周边找,呵呵,方便家访;)|)|)