山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(活动顺利结束)

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

哈哈....睡醒了吃饱了,爬上来看看,只可惜等会就要回家了,几天之内上不了网,看不了大家的靓PP了,各位XDJM快点上传靓P,我回来后要一扫而光!;)

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

睡饱吃足罗!!

这次阳朔之旅难忘、愉快……

谢谢小秘的精心安排、无私付出;感谢jimshu的劳辛劳力!!

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(活动顺利结束)

什么时候再去阿
上次看到帖子的时候太晚了

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(活动顺利结束)

第一次参加山友的活动,实在难忘,这两天还在回味中

哈哈哈哈,就我爽啊,回家后洗涮涮,美美睡一觉,然后中午晃到公司上班,哈哈哈哈,美名其曰:工作需要!嘿嘿

小舒:我进来了,呵呵!终于看见大家了哦!初次到访,谢谢关照啊!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(活动顺利结束)

hzleon wrote:
小舒:我进来了,呵呵!终于看见大家了哦!初次到访,谢谢关照啊!

SG,多参加山友的活动. 多支持飘曳MM的惠州版块.

小秘,怎么没看到把照片传上来啊??期待中……