山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(活动顺利结束)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 这样走应该可行, 但是这里有一个最大的问题,如果是找路走,怕晚上路牌错过更耽误; 而且我们的车,师父都是走惯旧路的, 我们提出新的走法他们不一定接受,而且他们自己心里也没有把握,也会影响行车的进度。 不过我倒建议小秘可以参考一下这位XD宝贵的意见,作为备用, 去程不改道,回程再看情况而定!

同意柚子的说法,师傅们晚上找路很不容易。
我第一次去阳朔时,刚进入广西就塞了2个小时不能动弹。领队要求师傅倒回广东,绕小路(可能是走扶隆镇吧)去信都。结果3个领队全去睡觉了,师傅就顺着大路走:怀集--封开--梧州--信都,多绕行了180公里,下午1点钟才到阳朔。
9月份秘秘带我们去阳朔,虽然沿途有些单行线,好在我们得知沙子大桥已通车,比绕道荔浦省了60公里,使得我们在9点钟到达了阳朔。(实际应扣除在深圳推迟发车40分钟)
年初时蒙山境内全路段大修,如果确定现在已经完工,回程时可以走:阳朔--荔浦--蒙山--太平--梧州--封开--(G321国道)--德庆--肇庆--(广肇高速)--三水--广州(环城、广深高速)--深圳。(我带多一些沿途的地图)

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

秘秘:

这次深圳的乘车地点是不是原来的两个位置:(1)体育馆南门;(2)同乐检查站验证大厅门口(宝安方向的一侧)。(申明:如果事先不通知秘秘,则第2个位置不停车)

广州还有一位“疯狂的石头”要上车,所以我星期五直接从淡水去广州天河客运站,然后去天河城接那位SG,我带他在22:00前到达北环高速沙贝出口的加油站(就是上次在广州唱歌的地方)等你们汇合。如果其他队友需要从广州上车,请尽快联系我。
上次我从淡水去深圳,在淡水立交、布吉立交连续堵车。害得大家推迟40分钟发车xx(xx(xx(。我这次去广州上车,20:20正点到达天河客运站,时间十分充裕。

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

周1什么时候到深圳?

我上班在儿童公园那边 还好因为之前在广州培训 可以迟小半天去
我的+1 在世界之窗那边上班 应该赶得上8点半吧?

小秘啊,月中我没时间,要参加考试,月底我应该会去阳朔,有朋友过生日,想去那边玩顺便过生日.俺也顺便去拍拍山水.

等你们回来先欣赏一下你们的风景哈~

呀:O)我才看到也~~受宠若惊:8):8) ````
我是“财务MM”??
这么神圣的职位居然落到我头上来了!!!!

感谢领队们的重用呀~~~偶一定会努力做好滴

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

小月 wrote:
快要出发了.好兴奋也~~~;);)
<BR> 自从报了名后有事没事我一天都要上来看好几遍,现在半夜三更睡不着又来看了 <BR> 我的三位朋友也受不了诱惑吵着要一起同行,幸好还都报上名也确认了,向我们英明的领导致敬,再次说声谢谢! <BR> 盼星星盼月亮,盼着星期五快点到;) <BR> 对了,不知我们星期一早上几点能回到深圳呢?我星期一早上八点半前还得赶回公司打卡!痛苦 [/quote]

还是一句话:随遇而安吧,大家都要上班呢?

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

jimshu wrote:
秘秘: <BR> <BR> 这次深圳的乘车地点是不是原来的两个位置:(1)体育馆南门;(2)同乐检查站验证大厅门口(宝安方向的一侧)。(申明:如果事先不通知秘秘,则第2个位置不停车) <BR> <BR> 广州还有一位“疯狂的石头”要上车,所以我星期五直接从淡水去广州天河客运站,然后去天河城接那位SG,我带他在22:00前到达北环高速沙贝出口的加油站(就是上次在广州唱歌的地方)等你们汇合。如果其他队友需要从广州上车,请尽快联系我。 <BR> 上次我从淡水去深圳,在淡水立交、布吉立交连续堵车。害得大家推迟40分钟发车xx(xx(xx(。我这次去广州上车,20:20正点到达天河客运站,时间十分充裕。

这是个好方法,辛苦了,你统计一下有多少人跟你一起出发,然后把名单给我悄悄话.

另:还有一个上车点就是广深高速,广氮服务区,不在体育馆上车的,一定要事先征

得领队同意.

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

君子 wrote:
小秘啊,月中我没时间,要参加考试,月底我应该会去阳朔,有朋友过生日,想去那边玩顺便过生日.俺也顺便去拍拍山水. <BR> <BR> 等你们回来先欣赏一下你们的风景哈~

好,一定拍很多PP.

因为出发时间不一样,能否占个回程车位?

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这是个好方法,辛苦了,你统计一下有多少人跟你一起出发,然后把名单给我悄悄话. <BR> <BR> 另:还有一个上车点就是广深高速,广氮服务区,不在体育馆上车的,一定要事先征 <BR> <BR> 得领队同意.

丁丁83和丁丁83+1两个mm也在广州沙贝服务区上车!

广州上车的人马真不少哟。

需要从广州上车的请联系我,加我的QQ:3874570
由于惠州的直达大巴一般拒绝让乘客在广深高速公路广氮服务区下车。所以我只能带队去沙贝。

上次回到深圳宝安是星期一早上5:30

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 丁丁83和丁丁83+1两个mm也在广州沙贝服务区上车!

小蜜和柚子真是辛苦了,晚上还在加班;);)到西街要多喝几杯:})

西街那家“艳遇在二楼”是否已将后面那三个字重新加上去了?
上次去的时候,只剩下前面两个字。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新

清秀梧桐 wrote:
<BR> 小蜜和柚子真是辛苦了,晚上还在加班;);)到西街要多喝几杯:})

没有没有,我一点都不辛苦,只是小秘和jimshu辛苦了!
到时XD们一起喝几杯!!8D
GIGI 该用户已被删除

GIGI wrote:
好想去哦,唉............

还有位哦.

怕渔火节人多:I,有没有预定客栈的必要啊:O)