山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(活动顺利结束)

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

加紧报名,不然秘秘就放鸽子去鸟

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

淑女猫 wrote:
晚点再决定,,,免得放鸽子~~~

对呵,mm想去就报名吧,个个都在观望,
偶们的队伍难成型呵!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

老肖 wrote:
超级领导神秘人啊,去阳朔的路是否还在修???坐十四个小时的车,最好调辆卧铺车.

一般11-12小时可以的了,用不着14小时的!

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

想去的活动来了,哈哈

如果没突发事件应该会参加,但还是保险一点迟点再报名,请问报名几时截止。

好可恶,我以前的ID忘了,我正想去游漓江,没想到你们过些时候就要去了,好可惜,我去不了,谁叫我回厦门,玩回来要上来谈谈噢。

这里有没有厦门的驴友呀?有的通知一下下,谢谢!

观望中

青山飞蝶 wrote:
呵呵,看来偶的出现引起的小小的争议哈

这MM去的话,建议小蜜一定要安排表演节目时叫她唱歌
简直是天籁之音啊,沙滩运动会我们队的哦,要相信她的实力

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

天下无鬼 wrote:
<BR> 这MM去的话,建议小蜜一定要安排表演节目时叫她唱歌 <BR> 简直是天籁之音啊,沙滩运动会我们队的哦,要相信她的实力

小鬼来了,队友,队友。你别没事煸风点火,人家高手在旁边笑着呢。

哎呀 wrote:
想去的活动来了,哈哈 <BR> <BR> 如果没突发事件应该会参加,但还是保险一点迟点再报名,请问报名几时截止。

真的是“哎呀”了……
既然想去就报名啦,还观望啥呀?:})

现在报名的人还这么少,计划不会泡汤吧??:~)

(ZT)中国.阳朔第八界漓江渔火节活动项目及日程安排

中国.阳朔第八界漓江渔火节将被打造为一个融文化、科技、旅游为一体的节庆;一个团结、合作、开放、发展、对外宣传的窗口;一个中外客商云集、招商引资的大市场。今年渔火节特邀湖南卫视“超级女生”加盟渔火节,力争渔火节期间现场人数达20万人次,电视覆盖面众人数以千万人次记。

活动项目

1、 焰火主题晚会(开幕式):开幕式会以“渔火煮酒醉天下”为主题,邀请斯琴格日乐、李琼、江涛、董永、潘军、飞翔鸟等一批明星亲临渔火节开幕式,接着40分钟的焰火,拉开渔火节的帷幕,同时把渔火节的节日气氛推象高潮。地点:鳄鱼洲对面河面。特点:阳朔特有的竹排在江面搭建舞台,同时,竹排也成为演员出场的道具,竹排还将成为部分观众的看台。节目内容还有鱼鹰表演,放河灯等。时间:11月18号晚20.00

2、 狂欢西街:节日期间,用五个晚上在西街举行狂欢活动。分为两个部分。第一部分,用三个晚上举办“万人百店寻缘大抽奖活动”,此活动要把企业产品(多个著名品牌)藏于西街百店中,令宾客逐店对奖对号猜奖,并有机会相约品牌形象代表(美女),共携大奖。“百万百店寻缘”活动,以展示著名企业品牌的社会效应。第二部分,用两个晚上在西街举行以啤酒趣味比赛为主的活动。在阳朔西街设一个主赛场(西街酒吧),项目有单人赛,情侣赛,团体赛。

3、“超级女生”走进渔火节大型文艺晚会湖南卫视2006“超级女生”阳蕾、唐笑、reborn组合(马剑琴、马剑琪)走进渔火节大型文艺晚会。地点:阳朔旅游停车场。时间:11月19日晚上20.30——22.30。

4、闹漓江:用五个晚上在兴坪九马画山固定摊点开展游览娱乐、摄影比赛活动,为摄影爱好者提供鸟排、鱼鹰、渔翁拍摄,提供晚霞、日出拍摄条件,同时从画山出发,让游人沿途赏漓江原生态夜景,观渔火、篝火、焰火,组委会将提供游玩、食宿一条龙服务(宿营漓江畔)。

5、 阳朔旅游文化展示街阳朔以旅游最为出名,同时也盛产沙田柚、金橘等。为了突出阳朔的旅游及土特产品特点,特别举办这次“阳朔旅游文化展示街”活动,与“名县名模名车现场摄影大赛”相呼应,以最热烈最特别的方式迎接全国各地的嘉宾。地点:农贸市场对面停车场。时间:11月18日至11月25日。主要展出的内容有阳朔旅游产品、阳朔土特产品、桂林旅游产品等。 名县名模名车现场摄影大赛:节日期间,借渔火节的人气,在旅游名县召集名模举行名车摄影大赛。邀请国内著名汽车制造企业展出他们最新的车型,邀请著名的汽车模特留下她们靓丽的倩影,号召参加渔火节的摄影爱好者,用镜头透视出人民对生活的热爱,对未来的憧憬,并在大赛活动结束前颁发大奖。摄影大赛举行隆重的开幕仪式。仪式分三个部分。第一部分:“汽车漂流”;第二部分:“汽车巡游”;第三部分:“汽车展览”。中国·阳朔第八届漓江渔火节组委会

3、“超级女生”走进渔火节大型文艺晚会湖南卫视2006“超级女生”阳蕾、唐笑、reborn组合(马剑琴、马剑琪)走进渔火节大型文艺晚会。地点:阳朔旅游停车场。时间:11月19日晚上20.30——22.30。

哇塞~~~能看到真正的超女耶!!!:O):O):O)
期待+期待+期待~~~!!
还有10个名额啦,肯定能成行~~~~

对呵,小秘.上次去厦门那个车很好坐!!!!:X
宽敞又干净又够新!!8D8D

建议还租那个车....

很想参加啊! 可以报名吗? ;)

上两个星期就在看了:8) 但是担心食宿问题一直没有下决定

不知道时间是怎么安排的?周5我要从广州赶回来.如果是周5晚上八九点出发的话,就没问题.

报名的话+1 :X

希望有消息通知.谢谢!

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

天下无鬼 wrote:
<BR> 这MM去的话,建议小蜜一定要安排表演节目时叫她唱歌 <BR> 简直是天籁之音啊,沙滩运动会我们队的哦,要相信她的实力

谢谢提醒, 一定让这个MM就范滴.

bobodong wrote:
对呵,小秘.上次去厦门那个车很好坐!!!!:X <BR> 宽敞又干净又够新!!8D8D <BR> <BR> 建议还租那个车....

这次活动铁定成行,正在连系那车.

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

最好能整辆卧铺车

bobodong wrote:
3、“超级女生”走进渔火节大型文艺晚会湖南卫视2006“超级女生”阳蕾、唐笑、reborn组合(马剑琴、马剑琪)走进渔火节大型文艺晚会。地点:阳朔旅游停车场。时间:11月19日晚上20.30——22.30。 <BR> <BR> 哇塞~~~能看到真正的超女耶!!!:O):O):O) <BR> 期待+期待+期待~~~!! <BR> 还有10个名额啦,肯定能成行~~~~

我也期待“当山友超女遇上真正的超女”

小秘为活动忙前忙后地,辛苦了!8D8D

一颗疯狂的石头 wrote:
很想参加啊! 可以报名吗? ;) <BR> <BR> 上两个星期就在看了:8) 但是担心食宿问题一直没有下决定 <BR> <BR> 不知道时间是怎么安排的?周5我要从广州赶回来.如果是周5晚上八九点出发的话,就没问题. <BR> <BR> 报名的话+1 :X <BR> <BR> 希望有消息通知.谢谢!

如果你身在广州,可以到北环高速沙贝出口(加油站)等车。我正在联系惠州的队员,让他们直接去广州天河客运站,然后全程高速到沙贝等车。秘秘的车队是20:00从深圳出了,正常情况应该是22:00到达沙贝出口。

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

报名,跟小月一起,+1