山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(活动顺利结束)

回复: 回复: (讨论帖)

jimshu wrote:小虎仔天天嚷着要去,我只好带上他喽。

到时要带多点糖果去逗小孩...

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

小密,,,这次比较诱惑偶哦。。。看下情况,,是不是有多些,SG,在考虑报名啦。。。嘻嘻,,

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

yuko_mm520 wrote:
小密,,,这次比较诱惑偶哦。。。看下情况,,是不是有多些,SG,在考虑报名啦。。。嘻嘻,,

要悄悄的说,不然SG吓滴不敢去鸟.

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

每次都和我的时间相冲突,上次想去厦门,可是那几天要考试.现在这次, 我妈大寿,要回家为她庆寿,看来每次都不是时候哦.我建议去去清远、湛庆、珠海这些近的地方玩玩也可以,多开辟几条线路吧。

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

蝶梦幽兰 wrote:
每次都和我的时间相冲突,上次想去厦门,可是那几天要考试.现在这次, 我妈大寿,要回家为她庆寿,看来每次都不是时候哦.我建议去去清远、湛庆、珠海这些近的地方玩玩也可以,多开辟几条线路吧。

说得也是,慢慢来吧,有啥好线路也介绍一下哦.

支持,精神的,座车太ZN我实在不敢再去一次了

小秘不夸张滴说,你是深圳速度 的代表

唉,上次厦门没去成,真的有点酸呢

又想看土樓﹐又想瞧瞧漁火節盛況﹐這咋整啊這

哈哈
时间还早
不能确定去不去
最近身心疲惫啊
上周和小秘去了厦门
这个周末又是公司组织的旅游
哎 
累死了
嘿嘿

越來越喜歡上山友這個團隊了﹐上次跟小秘去廈門還榮幸騙了張合影.,正在安排時間﹐希望可以再次支持小秘。;););)

teddy wrote:
越來越喜歡上山友這個團隊了﹐上次跟小秘去廈門還榮幸騙了張合影.,正在安排時間﹐希望可以再次支持小秘。;););)

嘿嘿,下次我也要骗一张合影嘀.

超想成行,就是找不到同行之人,看时间安排,实在不行就蹭大家队去

青山飞蝶 wrote:
超想成行,就是找不到同行之人,看时间安排,实在不行就蹭大家队去

呵呵,欢迎哦!;)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,欢迎哦!;)

釉子最欢迎PLMM了

我来鸟,我来报到鸟。各位在线的不在线的帅哥美女们好
自从04年跟随如风老大去过一次阳朔后,直到现在还超想再去一次,可惜一直都没能成行,这次终于又让我遇到了,赶紧报名,天塌下来都不管了,去就一个字!!!8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

景色 wrote:
<BR> 釉子最欢迎PLMM了

晕s……
plmm当然是应该欢迎的,
倒不欢迎你这些来倒戈的zt!!!:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,X山攀岩,过渔火节!(讨论帖)

景色 wrote:
<BR> 釉子最欢迎PLMM了

依我看啦,半斤八两都差不多滴

超级领导神秘人啊,去阳朔的路是否还在修???坐十四个小时的车,最好调辆卧铺车.

晚点再决定,,,免得放鸽子~~~

呵呵,看来偶的出现引起的小小的争议哈