山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梧桐山---边防线--木瓜小道--梅沙尖--山海关 讨论

因为,我想回味尝经木瓜小道时那动听的歌声。.............
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]还想回味尝经梅沙尖是那美丽的瞬间............
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我还在想,如果可以,我新买的吉他要不要背上梅沙尖,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]也许会让我在那里-------拨动心灵深处最......最......最动听的那一根弦。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我还在想,如果可以,我真心的希望大家能体验到真正的音乐............
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]也是我一直以来的梦想................

所以现在请大家看看,什么时候有空,是这个星期还是下个星期的周六 周日 走走这一个线路吧!!也一下我的过去吧...........
梧桐山---边防线---木瓜小道----梅沙尖-----山海关
对了,我以前有走过此线路,但是为了安全起见最好10个人当中有4个是走过此线路 的。

回复: 第一次 活动 梧桐山边防线到木瓜小道到梅沙尖到山海关

鼓励吉他,这条线路已走过N次,这次搞个特别点???你背着我走.:}):I

回复: 第一次 活动 梧桐山边防线到木瓜小道到梅沙尖到山海关

支持.....活动.....关注....中

吉他的广告词,都是带着音色的。
顶一下!

回复: 回复: 第一次 活动 梧桐山边防线到木瓜小道到梅沙尖到山海关

脑子喝坏了 wrote:
鼓励吉他,这条线路已走过N次,这次搞个特别点???你背着我走.:}):I

还是背者我走比较实际,哈哈哈!

回复: 回复: 第一次 活动 梧桐山边防线到木瓜小道到梅沙尖到山海关

老枪 wrote:
吉他的广告词,都是带着音色的。 <BR> 顶一下!

不好意思,我实在是不能读懂 前辈 你的意思,能否解说一下呢?
因为:年轻的我们要向前辈学习........学习。

支持一下 不要把队伍带到香港去了哈

回复: 回复: 回复: 第一次 活动 梧桐山边防线到木瓜小道到梅沙尖到山海关

天天吉他 wrote:
<BR> <BR> 能否解说一下呢?

吉他多虑了。

所谓带着音色,是指你的开帖中,有黑、红、兰三种颜色的字体,当然也就是不同的强调点。这种开帖在山友中还比较新颖,有点创意。

顶一下:不仅是对你准备发起的活动支持,也是对你这种展示自己和活动的“宣传”表示支持。

说明一下:记得与你共同爬过两次山吧?也知道你就住在俺家附近,而且你还搭乘过俺的车,所以我认为与你比较熟——不熟的人,我是不敢瞎开玩笑的。

下次俺注意,这次就饶了俺,行不?

回复: 回复: 回复: 回复: 第一次 活动 梧桐山边防线到木瓜小道到梅沙尖到山海关

老枪 wrote:
<BR> 吉他多虑了。 <BR> <BR> 所谓带着音色,是指你的开帖中,有黑、红、兰三种颜色的字体,当然也就是不同的强调点。这种开帖在山友中还比较新颖,有点创意。 <BR> <BR> 顶一下:不仅是对你准备发起的活动支持,也是对你这种展示自己和活动的“宣传”表示支持。 <BR> <BR> 说明一下:记得与你共同爬过两次山吧?也知道你就住在俺家附近,而且你还搭乘过俺的车,所以我认为与你比较熟——不熟的人,我是不敢瞎开玩笑的。 <BR> <BR> 下次俺注意,这次就饶了俺,行不?

老枪同学,哇哈哈,这次知道毛牛山的感受了吧,娃哈哈
乐死我了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第一次 活动 梧桐山边防线到木瓜小道到梅沙尖到山海关

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 老枪同学,哇哈哈,这次知道毛牛山的感受了吧,娃哈哈 <BR> 乐死我了

:})
决斗!在钻进土之前解决战斗。不信老鼠跑得过子弹。

回复: 梧桐山---边防线--木瓜小道--梅沙尖--山海关 ---以更新

:O)

回复: 梧桐山---边防线--木瓜小道--梅沙尖--山海关 ---以更新

想................ <BR> <BR> 所以现在请大家看看,什么时候有空,是这个星期还是下个星期的周六 周日 走走这一个线路吧!!也一下我的过去吧........... <BR> 梧桐山---边防线---木瓜小道----梅沙尖-----山海关 <BR> 对了,我以前有走过此线路,但是为了安全起见最好10个人当中有4个是走过此线路 的。 [/quote]

我也走过,但是不知倒有没有时间参加你的活动

哇塞,这节目太丰富了.....

我这周没空,下周.....也没空......想支持一把都不行呀。

回复: 梧桐山---边防线--木瓜小道--梅沙尖--山海关 讨论

这个星期走不成,还有下个星期嘛!!没系了啦!!说实在的,我这个星期也是没有时间了啦!!!

回复: 梧桐山---边防线--木瓜小道--梅沙尖--山海关 讨论

顶一下