山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业不断更新中)

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业不断更新中)

不好意思,刚回来,终于有作业看啦。

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业不断更新中)

神秘人有着一双有神的小眼睛:I:I:I脸上的青春痘体现着无穷活力

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业请跟这个帖)

"上弦月"还有更精彩的游记,是关于"三个已婚矮胖男人与一个未婚瘦高个妹妹的故事",想看吗???我也想看!!!先来张照片吧!!!;););)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业请跟这个帖)

老肖 wrote:
<BR> <BR> "上弦月"还有更精彩的游记,是关于"三个已婚矮胖男人与一个未婚瘦高个妹妹的故事",想看吗???我也想看!!!先来张照片吧!!!;););)

想看想看灰肠想看。。
我等着上弦月GG笔下的精彩故事...

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业请跟这个帖)

燕燕 wrote:
老肖的加1GG不错,看不出来也是一思维缜密的才子,期待更精彩的后续,送鲜花数朵。

燕燕,那双善解人意的大眼睛,如此的使人难忘!
才子是万万不敢当的.
只愿那花香留在你送花的手心,许久!许久!

你们很过份呢!什么叫爱上已婚男人?:!(:!(:!(
出行,跟着我玩不开心吗?动不动就出卖我?!
姓肖的老小子!我的个照还不发到我的私人邮箱,你到底想怎样?:}):}):})
我是个没文采的人,作业--发张照片就好了,大家就别为难我了,我也算是个小忙人。放过我吧!:I:I:I

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业不断更新中)

BOBOMM这回可让三个已婚男人伤透了心哩~

BOBO3427 wrote:
你们很过份呢!什么叫爱上已婚男人?:!(:!(:!(
出行,跟着我玩不开心吗?动不动就出卖我?!
姓肖的老小子!我的个照还不发到我的私人邮箱,你到底想怎样?:}):}):})
我是个没文采的人,作业--发张照片就好了,大家就别为难我了,我也算是个小忙人。放过我吧!:I:I:I

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业请跟这个帖)

老肖 wrote:
上弦月 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](前言)老肖,人到中年,....... <BR> <BR> 哈哈哈 老肖的+1 非等闲之辈,哈哈哈 ,他昨晚刚注册 ID"上弦月". 看...是大帅哥啊;););). 他的电话号码是: 138 138 94138 (欢迎靓女联系);););)

举脚抗议老肖侵犯隐私

[quote]神秘人 wrote:
sugarysunny MM:^) <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]如同阳朔、湘西凤凰、云南丽江、新疆、蒙古、西藏。。。厦门,如此美景和休闲,一直是我梦寐以求想去走走的地方。 <BR> <BR> [$nbsp]

神秘人辛苦了!
义务领队做得比旅行社的导游还好强人呀
为了驴友的晚餐,带着表妹四处奔波,甚至放弃了鼓浪屿的游玩:I舍已精神,佩服:I
快乐的厦门之游
感谢神秘人
感谢燕燕
感谢二位财务mm,还有二位安全员mm,几位协从gg
还有老肖和所有的驴友
各位来到横岗记得找老肖,包你酒足饭饱

上弦月 wrote:
<BR> <BR> 燕燕,那双善解人意的大眼睛,如此的使人难忘! <BR> 才子是万万不敢当的. <BR> 只愿那花香留在你送花的手心,许久!许久!

幸好我的眼睛无电,要不你就完鸟
大家都伸长脖子在等弦月的后续哦,
神秘人破天荒带头交作业在首页,偶也在努力,其它同学也要跟上哦,要不打PP

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业不断更新中)

鹰击长空 wrote:
BOBOMM这回可让三个已婚男人伤透了心哩~ <BR> <BR>

何止是伤心?!!! 差一点儿叫救命啦!!! 有谁能告诉她"情商"二字的价值.:~):~):~) 希望下次能遇到有情商的美媚来弥补今天的遗憾.;););)

看来,有很多我们不知道的精彩故事正在发生ing~~~:I

哇哈哈哈哈
山友的才子才女真多啊
惭愧惭愧
嘿嘿
第一次看老姐的诗
很舒服

[quote]神秘人 wrote:
玉米哇哇哇 MM <BR> [$nbsp][$nbsp] <BR> 紧张哦。憋了好久憋出来的,小秘表笑我哈! 。(在此对有心人们顺便广而告之,豆花GG乃川籍优秀男生,还待字闺中哈~~~)

听到偶们滴乡音,好舒服哦,安逸惨了8D

欢迎漂亮MM以后有空多出来一起活动;)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行!(作业不断更新中)

豆花 wrote:
哇哈哈哈哈 <BR> 山友的才子才女真多啊 <BR> 惭愧惭愧 <BR> 嘿嘿 <BR> 第一次看老姐的诗 <BR> 很舒服

不是吧,第一次?伤心悄悄的说一下,偶最擅长写情诗,不过封笔多年了

你的文采我又不是没见过,豆花不交作业的话实在该拉出去扁:~)

好精彩的照片

8D

:})

:!(

農老 wrote:
好精彩的照片

我没有笑!!