山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思雨

寻找冬天的童话--元旦东北行

回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行

jackyzhu wrote:
不是吧,才那么几人?然后呢还要求是1:1的?干脆改成"元旦东北情侣游"算了啦

情侣游,你来不来?等你哦:I

回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 情侣游,你来不来?等你哦:I

哇SAI,公众场合说这话,还真有点害羞呢,就算是心里想去,多多少少都有些压力的哦.这种呀私底下约会私奔可能好些,不宜在此讨论.我在想燕燕MM是不是来自山城的美女啦.有火辣呢.像吃重庆的麻辣火锅一样,第一次吃呢,给火辣辣的样子吓到了,但鼓起勇气一吃,哇,挺不错的,很有味道!以后呀,一看到火辣辣的,也就习惯了,每到川菜馆就要点麻的辣的,当作完成挑战+也可以8D

回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(11月8日见面会)

<BR> 哇SAI,公众场合说这话,还真有点害羞呢,就算是心里想去,多多少少都有些压力的哦.这种呀私底下约会私奔可能好些,不宜在此讨论.我在想燕燕MM是不是来自山城的美女啦.有火辣呢.像吃重庆的麻辣火锅一样,第一次吃呢,给火辣辣的样子吓到了,但鼓起勇气一吃,哇,挺不错的,很有味道!以后呀,一看到火辣辣的,也就习惯了,每到川菜馆就要点麻的辣的,当作完成挑战+也可以8D

恭喜你:答对了,加十分
佩服你:分析得头头是道
盛邀你:雪乡情侣私奔游;)
嘻嘻,但愿偶滴火辣辣没吓着你:})

jacky可是个跑步健将哦,早有耳闻,前几次跟你擦肩而过错过了偶可是仰慕你多时了咧:I(脸红滴说)

回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(11月8日见面会)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 恭喜你:答对了,加十分 <BR> 佩服你:分析得头头是道 <BR> 盛邀你:雪乡情侣私奔游;) <BR> 嘻嘻,但愿偶滴火辣辣没吓着你:}) <BR> <BR> jacky可是个跑步健将哦,早有耳闻,前几次跟你擦肩而过错过了偶可是仰慕你多时了咧:I(脸红滴说)

说来实在有些不好意思,健将呢暂时还不算啦,第四届梧桐登高节才跑了第67名,惭愧呀,但会努力的,备战第五届登高节了,哈哈,估计一年内稳定发挥,争取明年跑进前20.呵,不会啦,再火辣都不怕,偶在重庆那时有训练过抗辣能力.是不是真的啊?我都好怕MM忽悠我呢,搞得到时让我自作多情,产生失落失眠的不良反应就很难找到妙手仁心的"良医"8D8D

真是一石击起千层浪啊,看到同学们火热的青春气息以及打情骂俏的深厚功底,使我深信你们必将融融的春意带到北国的雪原,你们是春的使者,你们是爱的化身,...最后,我很担心在目前的火爆形势下,我是否还能搞到一张船票...

回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(11月8日见面会)

<BR> 说来实在有些不好意思,健将呢暂时还不算啦,第四届梧桐登高节才跑了第67名,惭愧呀,但会努力的,备战第五届登高节了,哈哈,估计一年内稳定发挥,争取明年跑进前20.呵,不会啦,再火辣都不怕,偶在重庆那时有训练过抗辣能力.是不是真的啊?我都好怕MM忽悠我呢,搞得到时让我自作多情,产生失落失眠的不良反应就很难找到妙手仁心的"良医"8D8D

第67名已经很8错滴了,偶对你滴敬仰之情犹如滔滔江水……
上周跟小秘去了厦门活动,要不都准备是去帮你们当啦啦的,偶没啥特长,就是嗓门大
小伙子,好好操练,明年的前三甲之一必属你,加油,雄起8D
偶从来都不忽悠人,特别是SG:I
俺就老实乡下妹一个,通常都是别人整蛊我,都伤心好几回鸟:~)
最后一遍大声吼:空了齐齐东北游,偶要去当一回‘白雪公主’:I

回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(11月8日见面会)

大皮鞋 wrote:
真是一石击起千层浪啊,看到同学们火热的青春气息以及打情骂俏的深厚功底,使我深信你们必将融融的春意带到北国的雪原,你们是春的使者,你们是爱的化身,...最后,我很担心在目前的火爆形势下,我是否还能搞到一张船票...

看不出来大皮鞋同学还是一诗人咧,文思敏捷,出口成章,小女子PF得五体投地,送你一个‘顶呱呱’
下周三思雨MM搞了一个见面会(其实是借机FB大家多多认识与了解),只要对东北行有意的都可出席一起探讨与设计线路,人数现还没定,四个/六个或者七个八个都可以的,只要按方便包车的原则。人多人少都各有好处,具体问题具体分析,玩就玩它个乐翻天!:})

记得带点雪回来!谢谢!

雪乡双峰

雪乡双峰28D

特种兵GG的片片好美吖,中毒已深
你已去过这些地方,相对比较熟悉线路了,能否对行程提点宝贵的建议吖,期待ING,先谢了
回程应该是由长春回深,不回头再由哈市飞。得看定票具体情况再确定
或者反过来由长春作源头,哈市回

兵兵同学走南闯北,一枝冲锋枪笑傲江湖,看样子解放宝岛于你也不过是探囊取物啊

这样的美景在不久的1个多月后我们也能看到了8D8D8D

燕燕 wrote:
特种兵GG的片片好美吖,中毒已深 <BR> 你已去过这些地方,相对比较熟悉线路了,能否对行程提点宝贵的建议吖,期待ING,先谢了 <BR> 回程应该是由长春回深,不回头再由哈市飞。得看定票具体情况再确定 <BR> 或者反过来由长春作源头,哈市回

惭愧啊~!xx(这么PL的地方,俺目前还没有到过,期待你们带回来的喜悦和PP8D8D

回复: 回复: 回复: 寻找冬天的童话--元旦东北行(11月8日见面会)

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 惭愧啊~!xx(这么PL的地方,俺目前还没有到过,期待你们带回来的喜悦和PP8D8D

没关系,别叹气,有空就一起去游吧,欢迎同行:I

燕燕好象很有空那种哦,每次出去都抛下你LG一人走哦.不过有时间而且有钱是让人羡慕的,期待你的美景.

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 惭愧啊~!xx(这么PL的地方,俺目前还没有到过,期待你们带回来的喜悦和PP8D8D

没去过没关系啊,我们是非常欢迎你跟我们同行喔

天使的眼泪 wrote:
燕燕好象很有空那种哦,每次出去都抛下你LG一人走哦.不过有时间而且有钱是让人羡慕的,期待你的美景.

好久不见天使了,好想你,来,抱抱+亲亲
其实我也没钱,穷驴一个,就是撑不饱也饿不死,比上不足比下有余的那种,至于时间嘛,记不得在哪本书上看到过这么一句话:时间犹如女人的乳房一样靠挤8D呵呵,我是反对这种说法的:I
偶一般驴行都是单枪匹马的,有LG一起大多是自驾或参团游了
下下周开看片会哦,到时又可以看到你了,开心ING,俺又要和你同居哈,悄悄滴说,上次跟你同房时我睡得很香;)

索爱 wrote:
记得带点雪回来!谢谢!

好滴好滴,晚上空了齐齐去跑步哈,不过,我的时间比以前提早了一点点:I