山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千冰缘

9月北疆,我的梦之旅

回复: 回复: 9月北疆,我的梦之旅

山鹰 wrote:
熟悉的风景照 为什么把照片处理的这么小?

因为论坛限制这么小啊

回复: 9月北疆,我的梦之旅

:I8D好美啊,太喜欢这里了!

好漂亮啊,令我也禁不住向往,有机会一定要去一下,唉,都是这些绝美PP惹的祸-----

怎么不照几个北疆MM给偶们看呀,是不是自己私吞了8D

毒发00000000000000000

美呆了.......:O)8D

就不能拍难看点啊?毒死了!:!(

回复: 回复: 9月北疆,我的梦之旅

千冰缘 wrote:
整整5个小时的飞机,坐到PP发疼。 <BR> <BR> 下了飞机,第一感觉就是饿! <BR> <BR> 在所有人的强烈要求下,一团20来号人,在机场找了家小吃店,每人要了碗面条。 <BR> <BR> 小店是四川人开的,面条很合我胃口,我吃的满心爽快,却苦了同行的伙伴,要知道,这些可个个都是地道的广东人,不吃辣的啊!! <BR> <BR> 嘿嘿,窃喜一下

美就一个字。
借问宗师是四川人否?

回复: 回复: 回复: 9月北疆,我的梦之旅

西街厨子 wrote:
<BR> 美就一个字。 <BR> 借问宗师是四川人否?

看来你没注意看我其他贴哦
呵呵

我是

回复:回复: 9月北疆,我的梦之旅

美,除了新贴之外,更喜欢跟精彩的旧贴,这么好的贴子看上千次万次都赚少

好毒呀,金秋的北疆,好漂亮哦

回复:回复:回复: 9月北疆,我的梦之旅

我们新疆好地方.

哎,好喜欢啊~~~~~什么时候能去呢???

把身体锻炼好
在美丽风光面前才能永不倒!
哈哈

找个时间去北疆寻梦!
我们的祖国真壮美,
中国万岁!

回复:9月北疆,我的梦之旅

最爱白桦林啊!

令人神往8D

有句话是怎么说的;梦开始的地方;我想说的就是这里了吧。
美得让人心碎。

厨艺一:最佳老鼠肉做法
1、去皮、去内脏、去爪子。
2、上盐、把你喜欢的香料、调料和好,放入老鼠的腹里。
3、用水分多的菜叶(如大白菜叶),把鼠包好。
4、用湿泥把上一步做好的鼠分开包起来(最好是粘的红泥),厚度平均2.5CM。
5、最关键一步,放6CM左右厚的竹碳(木碳也行只是味就差了那么一点)放上包好的鼠肉。再盖上5CM左右的碳。点燃碳,当碳燃尽时,剥开红泥。天下最好吃的鼠肉就做成了。
6、注意事项…
想吃......xx(xx(

漂亮!!!

漂亮!
最喜欢白哈巴!:O)