山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土豆007

渐行渐远的大渡河之行(全文完)

回复: 渐行渐远的大渡河之行(全文完)

还有还有,忘了说,我是迪~

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]土豆的文字如同她本人一样,给人以轻松、愉悦、欢笑。还是深深怀念那句土豆原创版的“面块”,这个重庆MM,不与之同行和相处,是无法感受到她的内在幽默与可爱的。嘿嘿,希望虫虫下次还能有机会和你同行,分享你带给大家的快乐心情。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不过,还有个事情,小问一下,一路上说好了回来换个图象的,打算何时呀,呵呵

在旅途中感悟生活,感悟人生, 很多平时不解的事, 在那一刻想开了.

回复: 回复: 渐行渐远的大渡河之行(全文完)

萤火虫 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]土豆的文字如同她本人一样,给人以轻松、愉悦、欢笑。还是深深怀念那句土豆原创版的“面块”,这个重庆MM,不与之同行和相处,是无法感受到她的内在幽默与可爱的。嘿嘿,希望虫虫下次还能有机会和你同行,分享你带给大家的快乐心情。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不过,还有个事情,小问一下,一路上说好了回来换个图象的,打算何时呀,呵呵

这个要看屁股何时交货。嘿嘿。

funnyb789 wrote:
:O)好好羡慕啊~下次把我捎上啊,不过要等我把装备配好先,努力ing~ <BR> 难怪家人说你胖了,其实你们还吃得挺不错的嘛

小鬼,先练内功哈。

莞深 wrote:
在旅途中感悟生活,感悟人生, 很多平时不解的事, 在那一刻想开了.

姐姐说的是。很多事情就是一刹那的决定。

土豆007 wrote:
渐行渐远的大渡河之行

看得出,"土豆007"是个非常可爱的女孩. [

跟着土豆的帖子神游一把大渡河,那个爽啊。。。。。。。。。。。。

俺胡汉三杀回来啦

如有附上PP就好了

小丫头还真能写,玩的美吧……;)

看完全文,另一种感动在心里!_____亲亲土豆!

能同行了,已是宽慰了.

去了,又回来了,但,总比没去过好!!!

仔细看了一遍,感动的是你们真实的感受,远离日益浮躁的城市。感受不同的人与景,静静地思考,重新认识自己。土豆阿,成熟了哦

耀文 wrote:
仔细看了一遍,感动的是你们真实的感受,远离日益浮躁的城市。感受不同的人与景,静静地思考,重新认识自己。土豆阿,成熟了哦

;););)土豆烧熟了,再加牛肉; 一道很好的俄罗斯名菜.;););)
土豆确实成熟了.

耀文 wrote:

烧锅炉的,别笑话偶了。8D8D8D

回复: 回复: 回复: 渐行渐远的大渡河之行(全文完)

土豆007 wrote:
<BR> <BR> 烧锅炉的,别笑话偶了。8D8D8D

错,这不是笑话你,你可以回头看看,再看看萤火虫的图文,岛岛的图文

我也是一样的感觉,其实这样的旅行确实让人感动,或许,可能,确实是少了许多美丽的风景(很多时间在赶路),但心中的那份美景是一般人不能看到的!!!

风景在路上,用心去感受!!!

朴实的文字一如朴实的人。

每次的出行都有着不一样的心情与收获
同样的人不同的时间地点
感动着相同的事情
与你们同行是何等的幸福

虽然云南很美,但很遗憾自己被那天梯给吓退,无缘这次出行。看完你们回来的作业更是这种感觉。

如果说五一回程时只感觉到土豆的那么点点伤感的话,我现在感受到的,是土豆成熟内心呢……

兔子不乖 wrote:
虽然云南很美,但很遗憾自己被那天梯给吓退,无缘这次出行。看完你们回来的作业更是这种感觉。 <BR> <BR> 如果说五一回程时只感觉到土豆的那么点点伤感的话,我现在感受到的,是土豆成熟内心呢……

下次了。这帮人还在,下次一起落。我想时间和经历的事情都会让自己慢慢成长的,虽然伴随着烦恼,但它还是没有商量的来了,愉快接受吧。