山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不明不白

国庆四川贡嘎之行

回复: 回复: 回复: 国庆四川贡嘎之行

天涯浮尘 wrote:
<BR> 天气不好,我也没拍几张pp。不过走得很过瘾,呵呵 <BR> 虽然没看到木雅贡嘎的真容,可是一路上其他雪山、云海也看了不少,风景还是不错滴。看神山是要运气滴,“蜀山之王”,以后应该还有机会去一次

看来你们这群人中一定有跟佛无缘的人,哈哈。偶们荷包里可是放着两张观音的护身符,所以一路简直顺利得一踏糊涂呀,哈哈哈.....

回复: 国庆四川贡嘎之行

雪山看着好漂亮,不过想想就觉得冷呀:!(

哈哈哈哈,狂笑中.....
我可是亲眼看到贡嘎的真容了哦,我这里还有贡嘎的PP,要不要借你两张啊,嘿嘿

回复: 回复: 国庆四川贡嘎之行

无聊虫 wrote:
哈哈哈哈,狂笑中..... <BR> 我可是亲眼看到贡嘎的真容了哦,我这里还有贡嘎的PP,要不要借你两张啊,嘿嘿

严重支持!!!传上来!!

呵呵,这就是大名鼎鼎的贡嘎主峰,海拔7556米

无聊虫 wrote:

监督你家LD交作业啊!!

无聊虫 wrote:

新都桥拍的?看pp好像用上了数码变焦。小两口去哪里了,居然好运看到贡嘎,羡慕

才15张, BS哈.

高原的雄壮之美!
看那10只脚, 居然有一只穿凉鞋的.

回复: 回复: 回复: 国庆四川贡嘎之行

天涯浮尘 wrote:
<BR> 新都桥拍的?看pp好像用上了数码变焦。小两口去哪里了,居然好运看到贡嘎,羡慕

不止贡嘎,还看见了梅里、仙乃日、文殊菩萨、金刚菩萨、白茫等等等等一堆雪山,唉,真是审美疲劳呀!

昨晚整理相片到两点,才整理完十几个文件夹中的两个......好辛苦呀。迟点上PP给大家看。

回复: 回复: 回复: 回复: 国庆四川贡嘎之行

timtim wrote:
<BR> <BR> 不止贡嘎,还看见了梅里、仙乃日、文殊菩萨、金刚菩萨、白茫等等等等一堆雪山,唉,真是审美疲劳呀! <BR> <BR> 昨晚整理相片到两点,才整理完十几个文件夹中的两个......好辛苦呀。迟点上PP给大家看。

走的成都-稻城-德钦-中甸-丽江-昆明穿越线?这个季节能够把神山都看到,运气不是一般的好啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 国庆四川贡嘎之行

天涯浮尘 wrote:
<BR> 走的成都-稻城-德钦-中甸-丽江-昆明穿越线?这个季节能够把神山都看到,运气不是一般的好啊

哈哈,我人品好嘛...
这个菩萨,那个菩萨的当然要优待优待我啦,嘿嘿~~~~~
我们走的是昆明---丽江----虎跳峡----中甸----飞来寺雨崩-----稻城亚丁-----海螺沟----成都

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 国庆四川贡嘎之行

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,我人品好嘛... <BR> 这个菩萨,那个菩萨的当然要优待优待我啦,嘿嘿~~~~~ <BR> 我们走的是昆明---丽江----虎跳峡----中甸----飞来寺雨崩-----稻城亚丁-----海螺沟----成都

不错的线路,会不会走得很辛苦?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 国庆四川贡嘎之行

标哥 wrote:
   <BR> <BR> 不错的线路,会不会走得很辛苦?

一点也不辛苦,每天早上睡到自然醒,除了夜宿牛场那晚没热水冲凉,天天都可以冲凉洗头。关键是时间要预够,我们这次刚刚好,再长几天会更舒服。

美啊,看来有空要去:O)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 国庆四川贡嘎之行

timtim wrote:
<BR> <BR> 一点也不辛苦,每天早上睡到自然醒,除了夜宿牛场那晚没热水冲凉,天天都可以冲凉洗头。关键是时间要预够,我们这次刚刚好,再长几天会更舒服。

那不是成了FB之旅?什么时候你也变成FB分子了?

好毒好毒啊!这让我计划着的云南到新疆游更坚决,俺也审美疲劳去,好过每次都被毒倒:})

补上此次行程全体成员雪地合影(摘自天涯浮尘)

死小白,在这里忽悠人。传几张你的PP给大伙瞧瞧,呵呵。

小白和他的贴身小保姆