山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

色彩如水晶般纯净醉人....坝上秋色果然名不虚传....

好漂亮的PP,没看够!
快把猴坑填上吧:I

秋意袭人呀,PL

真的写作业了 不错哦 香香同学好样的 简直是俺的偶像啊 :}) :})
至于那袋罐头食品 唉咋说呢 都是那个热情的摔锅司机惹的祸

回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

monking wrote:
我们的"小鸡鸡"真勤劳;) <BR> <BR> 赞一个

严重同意

看了照片有怀旧的感觉啦,希望春节回去呵,,,猴子还不赶快填坑啊,把人急死啦。期待PPPPPPP

我期待财务报告

:~):~):~)口水一直哗哗地,这等美色我何时才能去看呀:~):~):^)

再陷猴坑...要打山友315的电话喇...xx(

看香鸡排的坝上PP, 仿佛再一次走过, 醉过...:8)

我们把蓝色执力于天空,天空真蓝呀:I
美S 个人了。

大家回来后都是拼命的挖坑呀,挖呀挖,终于把自己埋进这水中,这景里,这PP 里

晕,猴子的照片一张看不到
B)B)B)B)B)B)B)B)

上图拉上图拉~~~
盼星星盼月亮..破猴子的电脑还是以深夜8k/s,不深夜4k/s的速度传递着我那1g多的相片宝贝,实在等不及了,把手头有的pp整理整理,出来砸人.后悔呀,不愿效仿小猴那占坑不拉的不道德行为,以至一眨眼,楼都筑到了第七页上!实在不行了,丢图,先圈地,再考虑怎么把前面的补上拉~

故事要从我们在坝上的第二天讲起...
到了坝上的第二天,好容易骑完了马,扼错..是好容易被马骑完(哇~~那段不堪回首数不尽道不完的痛苦与快乐交融的5小时啊~~),休整片刻,继续前往某某沟.

我们的政策是游荡,游到哪里算哪里,看到啥好看拍啥,畜生同学的手机应景的响:伟大领袖毛主席教导我们.....我们每次听到这铃声都倒....
毛主席的论游击战怎么讲滴?打一枪,换一个地方~~~
路经过某某地....拍~~管他是什么地呢~~?熊一向只管飘过路过,从不管飘过路过什么地方....而且那名字,艰涩难读,更不可能在狗熊的脑子里面翻出..(要名字~~找小猴去~.小猴整一个160)

一路的风景,可是总不能开一步停一步,发现个貌似农舍的地方,我和小猴跑啊跑,老远,跑到这个农舍前面,确定了不用付版权,就狠狠的拍~:!(

情景模拟再现
小猴(指点江山状):那~~
狗熊:......
小猴(再指点江山状):那~~
狗熊:.....
小猴:以农舍做主题,背山做背景,还是蛮有意境的说~恩.恩....
狗熊:.....

农舍出来的路边上的石磨~..仔细一研究,上面没有玉米小米的粉末,倒全是屁股印儿..

真美...

这里,不开心.坝上的路途上住满了山贼和土匪,个个腰肥蹄厚的,在水边上树了一牌子,上书:拍照5块.juju同学被欺负了,没能帮上忙,惭愧啊惭愧....xx(..切,你有你的水边牌,我有我的长焦机,我拍!反正我不占你水边的地儿,你咬我?

然后啊..一转眼,就省略了无数字和pp,到了黄昏.
我们的车子朝着夕阳一路狂奔,企图占领某个高地后拍夕阳,奔啊奔..奔到一个山边,下面一山谷,没了路.
太阳跑到地下去了.山边的平地上一排车子,正在收拾东西准备撤.只见猴子捶胸,怎么就不早来呢~~~这里夕阳斜照的时候,山谷里面色彩芬呈,绚丽的很啊~我放网上把你们骗来入伙用的pp,其中一张就这里拍的啊~~~
众人:......B)

向西拍不了夕阳,那就向东拍月亮...
山谷边上拍的月亮升.

坝上的天黑的早,一夜无话,人不是猫,天一黑什么都干不了.恩..我说的是在坝上拍照..
坝上的天亮的又很早,我住的房间朝阳,早上亮堂的很,第三天我7点醒的时候,决定出去走走.
北方的早上,温差还是挺大的,清冷.
我走啊走,看见草原上一群被太阳晒醒的马哥们.