山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

monking wrote:
<BR> <BR> 毛猫,你这个文学社副社长咋不写作业呢?

咋俺说我是副社长你就信呢:~):~)

咳!其实,回来真的很大冲动写滴,只是,写了删了写了删了,下班时间到时一看:空白文档!

你看鸡鸡多勤劳!!有他做我们的代表拉!!童童你说是不?xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

毛猫 wrote:
<BR> 咋俺说我是副社长你就信呢:~):~) <BR> <BR> 咳!其实,回来真的很大冲动写滴,只是,写了删了写了删了,下班时间到时一看:空白文档! <BR> <BR> 你看鸡鸡多勤劳!!有他做我们的代表拉!!童童你说是不?xx(

是香香同学 记住了下次别喊错了 :})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

毛猫 wrote:
<BR> 咋俺说我是副社长你就信呢:~):~) <BR> <BR> 咳!其实,回来真的很大冲动写滴,只是,写了删了写了删了,下班时间到时一看:空白文档! <BR> <BR> 你看鸡鸡多勤劳!!有他做我们的代表拉!!童童你说是不?xx(

毛猫,你就接着我的写吧,我已经是黔驴技穷...:~)
余下的部分就交给你好了..

回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

TO童年:8D确实是你一觉起来,一看就觉得是杀手的那个……银:})

在下车时,我问了熊你们是哪里召集的,他说是山友,就过来看看。

真不错呢,继续上PP,我搬个小马扎等着

回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

东走且西顾 wrote:
TO童年:8D确实是你一觉起来,一看就觉得是杀手的那个……银:}) <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> <BR> 在下车时,我问了熊你们是哪里召集的,他说是山友,就过来看看。 <BR> <BR> 真不错呢,继续上PP,我搬个小马扎等着

那个顾顾啊。。。以后有空再约出来杀人啊。。对你杀人技术佩服捏~~

回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

毛猫 wrote:
<BR> 那个顾顾啊。。。以后有空再约出来杀人啊。。对你杀人技术佩服捏~~

毛猫,有没有把前面的照片给熊阿,他前面的照片还没有发啊

回复: 回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

monking wrote:
<BR> <BR> 毛猫,有没有把前面的照片给熊阿,他前面的照片还没有发啊

前面的?前面什么时候的?我一直都没相片啊。全部不都是你传给他的吗?老实说,我手头上最完整的就在那张碟上了。|)到现在还没看

加了你163相册为好友很久了...今天又来看...
好美。。梦中的草原真美....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

小猴GG wrote:
请继续关注下部:北京印象

:?) :?)

童年 wrote:
<BR> <BR> :?) :?)

今天公司才有电脑,剩下的pp我会尽快“展现”给大家,嘻嘻!!
原谅则个!!:^):^)

太漂亮啦!!!!基本上每张都可以拿来做桌面。

喜欢狗熊拍的那张蓝的不像样的天空下,
一栋红色的小房子.
犹如童话中的一样.

狗熊的文字配的有点像ONLY YOU 唐的语调.
HHHHOHOOOOHOHO.....

风光不错啊,秋天就是好,到处都是美景啊,怎么办啊,走不完啊,只能在这儿暂时解解馋了

太PL啦,下次一定要蹭队

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 今天公司才有电脑,剩下的pp我会尽快“展现”给大家,嘻嘻!! <BR> 原谅则个!!:^):^)

轻轻个骗子,还不展现PP,让俺等的好辛苦:~)

好久没上来了
好不容易上来晃一下
一看,香香的作业还没完成
文学社社长和副社长的也一样没完成
轻轻的片片也没上
唉,一群的骗子
欺骗了我幼小的心灵

回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

丫敏 wrote:
好久没上来了 <BR> 好不容易上来晃一下 <BR> 一看,香香的作业还没完成 <BR> 文学社社长和副社长的也一样没完成 <BR> 轻轻的片片也没上 <BR> 唉,一群的骗子 <BR> 欺骗了我幼小的心灵

那么久没上,一上就拿砖砸人,而且一砸还砸了一堆人。怎么看也不像有多幼小啊。。。:~)

回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

毛猫 wrote:
<BR> 那么久没上,一上就拿砖砸人,而且一砸还砸了一堆人。怎么看也不像有多幼小啊。。。:~)

各位亲爱的 俺想念你们 :I :I

回复: 回复: 回复: 回复: 十一内蒙古坝上草原(攻略—游记—PP)

北京的照片放到相册里了

有空大家也可以去看看