山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobodong

★超女日记★之一路歌声江西行(国庆篇)

回复: ★超女日记★之一路歌声江西行(完整篇)

细看才知道柚子口里叼得是一片叶子.当初还以为是什么呢

回复: 回复: ★超女日记★之一路歌声江西行(完整篇)

天使的眼泪 wrote:
细看才知道柚子口里叼得是一片叶子.当初还以为是什么呢

那片叶子我带回深圳了呢。。哈哈。。
它后面是毛绒绒的,我觉得好奇特!!

回复: 回复: 回复: ★超女日记★之一路歌声江西行(完整篇)

bobodong wrote:
<BR> <BR> 那片叶子我带回深圳了呢。。哈哈。。 <BR> 它后面是毛绒绒的,我觉得好奇特!!

毛茸茸的?
汗……怎么我不知道……:O)

回复: 回复: 回复: 回复: ★超女日记★之一路歌声江西行(完整篇)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 毛茸茸的? <BR> 汗……怎么我不知道……:O)

你当然不知道啦,被你舔光啦!:}):})
偶的叶子..你好可怜...带回来时已经是光秃秃的.....:^):^)

回复: ★超女日记★之一路歌声江西行(国庆篇)

这个超女bobodong还不错,下次点你红桃6,和你一起挤汽球.

有银也气走走--屁复

没想到那个会无故窃笑天真可爱的超女
文采如此飞扬:^)华丽:^)
是位用心去旅行的mm啊

有个把月没有上来了,bobodong和睡虫这帮还是依然精神百倍,、美丽的文字,精美的照片,快乐的心情,期待再次同行...

回复: 回复: ★超女日记★之一路歌声江西行(国庆篇)

上弦月 wrote:
没想到那个会无故窃笑天真可爱的超女 <BR> 文采如此飞扬:^)华丽:^) <BR> 是位用心去旅行的mm啊

你B)。。。你都不知道我当时笑什么,又怎么能说我当时是无故窃笑嘛~~~下次告诉你我笑什么喔~~哈哈:X

谢谢GG捧场哟~~~用心旅行是我的宗旨!!
:I

老敖 wrote:
有银也气走走--屁复

我想请问,什么叫P复???...:O):O):O)

no1zsp wrote:
有个把月没有上来了,bobodong和睡虫这帮还是依然精神百倍,、美丽的文字,精美的照片,快乐的心情,期待再次同行...

No.1 GG;),居然个把月都不上来冒个泡:!(~~~想念你们几个大色驴呀~~

99年单位组织的庐山游,全没有诗情画意。十年后,合适的话我会考虑再去走走看!

嘿嘿。.楼上的MM。..

庐山远不及三清山美~~~~~这是偶们江西回来的感觉喔~~~8D8D

整个十一国庆节自己全部时间都在刚刚过来上海工作的岗位上了!
真是羡慕死你们了!
三年前曾经和朋友自驾去了一次庐山、景德镇和鹜源。看着你们美丽的PP依稀还记得那里的迷人景色。

回复:回复: ★超女日记★之一路歌声江西行(完整篇)

又把日记看了一遍,真的是十分怀念.......旅途因为仅此一次,所以才显得珍贵.