山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

虫虫国庆游江西,睡眼看三山两镇

回复: 回复: 回复: 虫虫国庆游江西,睡眼看三山两镇

bobodong wrote:
<BR> <BR> 开始以为+2在损我 认真一看原来是一个道上的。。。 <BR> 哈哈。。睡虫!你赶紧给我换啊。。。超女的形象怎能如此猥亵啊。。。B)B)B)

不换又怎样?哼哼8D

回复: 回复: 回复: 回复: 虫虫国庆游江西,睡眼看三山两镇

山缘 wrote:
<BR> <BR> 死衰虫~~~ <BR> <BR> 有你这样损靓姐姐的吗??? <BR> <BR> 看来你是活腻了啊!~~~

没有损啊,这觉得最形象了,难道要换张淑女点的上去?

回复: 回复: 虫虫国庆游江西,睡眼看三山两镇

风雨断肠人 wrote:
幸福啊,睡虫,有这么我美女相伴。

兄弟,你不知道,我都被欺负死了,没过过一天好日子

回复: 虫虫国庆游江西,睡眼看三山两镇

原來作業這﹐偶是第一次進來。

嘻嘻,虫虫真勤快,很不错滴说。

来张虫虫酷照,简直迷死N多MM

超男篇之桌子:幽默、搞怪、才华横溢、妩媚多姿

帅哥篇之柚导:能说会道之人,巧舌如簧,绝对的绩优股+潜力股

摄驴之风哥:当你摄美女时,你也成了燕燕眼中的美景

成熟、稳重、照顾MM可是一流,责任感超强,绝世好男人

帅哥篇之追风,可惜没找到追风GG的正面独照,借张与燕燕合影代之:I

一路同行下来,给我最深印象就是,为人处事非常厚道、踏实,你是MM挑丈夫的好人选!

三人同行制度:燕燕-睡虫-山缘

身在花丛中的超男,幸福ING

回复: 回复: 回复: 虫虫国庆游江西,睡眼看三山两镇

bobodong wrote:
<BR> <BR> 开始以为+2在损我 认真一看原来是一个道上的。。。 <BR> 哈哈。。睡虫!你赶紧给我换啊。。。超女的形象怎能如此猥亵啊。。。B)B)B)

哎,看在你这么笨的份上,睡虫还是不要换了,猥亵就猥亵好了

睡虫 wrote:
燕燕MM,简称...没有简称了,还是燕燕

我的名字是够简单滴,如我本人一样:平凡、本质、真我!

超女篇:简简单单之燕燕

超女篇:风情万种、仪态万千之我是一只小小鸟

超女篇:斯文秀气之小南MM,俺滴同居女友,更多相片请来电来函索取

超女篇之梅菜:大姐级的人物,不但想得周到,且做得完美,不怕苦不怕累更不怕麻烦,同行的顺利有你很大的功劳,你是我学习的榜样,未来绝对是个贤妻良母。

超女篇之山缘:美丽、大方、乐观、阳光……难忘你那爽朗的笑声及靓丽的倩影。

老实说,性格极像偶们重庆妹子

超女篇之BOBO:肤白貌美、人如其名,年方十八的真正超女登场。

一路有你歌声、笑声的陪伴,让人情不自禁的忘了旅途的疲劳及往日的忧伤,有的,只是尽情尽兴的欢乐。

燕燕 wrote:
嘻嘻,虫虫真勤快,很不错滴说。 <BR> <BR> 来张虫虫酷照,简直迷死N多MM

笑S 偶鸟 难怪 国庆都不见虫虫出洞 远来是跑江西去了啊~~~~8D

来人啦,柚导这是要干什么吖:O)