山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

老肖 wrote:
<BR> 神秘人的女人缘超乎寻常的好,我们跟随神秘人的活动都沾光了.

严重同意!!:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖

超女 wrote:
<BR> <BR> 感觉你说这话时候太得意了...撞天花板没?

撞了也不告诉你,超女跟我们一起去吧,想听你的歌声哦.

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

毛猫 wrote:
那个...神秘人是十一没出去闷倒了,所以要去厦门走走平复一下心理

那个那个|)|)|),这你也看出来啦,就是就是,想去看一看嘛.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 撞了也不告诉你,超女跟我们一起去吧,想听你的歌声哦.

偶不是占位了吗......哈!90%去!!偶想亲眼看你撞天花板咧...

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 可见小秘的魅力之大,你也占了三个坑,看来是有先见之明。 <BR> 不明白杰杰同志咋个还是你的+2,不是都独立出来了吗?:O) <BR> 正在考虑这次还要不要带个表妹去;)

燕燕,小小不去吗?拉上小小一起去玩啦!!我知道你要去,所以特地叫了杰杰

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

就怕小蜜不睡天花板,反而客串做”司机“,怕 怕。。
全车人都情愿下车,徒步厦门二日游了 。

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

四川小辣椒 wrote:
<BR> 燕燕,小小不去吗?拉上小小一起去玩啦!!我知道你要去,所以特地叫了杰杰

不清楚她这次去否,帅哥的魅力才够大,异性相吸嘛
你还有否帅哥吖,带多几个同行哦,现比例严重失调:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 不清楚她这次去否,帅哥的魅力才够大,异性相吸嘛 <BR> 你还有否帅哥吖,带多几个同行哦,现比例严重失调:I

这下变成相亲啦:O):O),咱们就少带帅G去当保镖。

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

同志们好,我是燕燕+1..哈哈,她是我的入团介绍人,据说此处MM奇多,GG巨少...看来幸福生活就此开始了,呵呵

大皮鞋 wrote:
同志们好,我是燕燕+1..哈哈,她是我的入团介绍人,据说此处MM奇多,GG巨少...看来幸福生活就此开始了,呵呵

鞋鞋同志,你好像还没给介绍费我哦,要记得饮水思源哈
以后活动务必记得要帮我背包包,饭饭当然是少不了滴:})
这周末打算去参观高交会,看看有啥新玩意可以倒卖赚点旅费

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这下变成相亲啦:O):O),咱们就少带帅G去当保镖。

你娃不厚道:O)难怪人家YUKO MM不跟你混了8D

鞋鞋同志,你好像还没给介绍费我哦,要记得饮水思源哈
以后活动务必记得要帮我背包包,饭饭当然是少不了滴
这周末打算去参观高交会,看看有啥新玩意可以倒卖赚点旅费

燕燕同学,你是发扬三五九旅的精神,革命也不忘生产啊...这周是会展中心徒步游吗,有多少靓MM参加呀

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 鞋鞋同志,你好像还没给介绍费我哦,要记得饮水思源哈 <BR> 以后活动务必记得要帮我背包包,饭饭当然是少不了滴:}) <BR> 这周末打算去参观高交会,看看有啥新玩意可以倒卖赚点旅费

YY什么时候去?周六下午会碰上吗?哈。。:X:X

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这家伙光来灌水,也不一起参加活动.你敢去这些MM一定把你瓜分啦.:O):O)

最近比较忙呀。
好像今年的圣诞是周一。来个阳朔西街圣诞玩翻天,周五晚去,周一晚回,如何?俺一定跟上。

大皮鞋 wrote:
<BR> 燕燕同学,你是发扬三五九旅的精神,革命也不忘生产啊...这周是会展中心徒步游吗,有多少靓MM参加呀

可以吖,若是有人陪的话,还是可以绕着会展中心跑两圈的:I
整天就想着靓妹,说得偶这个恐龙不想活了:~)

bobodong wrote:
<BR> <BR> YY什么时候去?周六下午会碰上吗?哈。。:X:X

我周日喝完茶茶就去,周六下午有别的事去不了哦

各位XDJM,本来是讨论帖,看这样下去变成“版聊”啦,说点实事。

去过鸟,并且一呆就十五天
不过,确实是不错....希望各位玩的开心

签到。走人8D

神秘人﹐你木有救藥拉