山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(活动已结束)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

yuko_mm520 wrote:
老SG,,,偶太小,,,,偶,,可不原意当青草,,,,,小秘,,不和你混,,,太多MM 崇拜你年,,,,偶就少当一次呐,,,,退出啦,,下周改活动,,请确认吧。。。。

哈哈,这下又郁闷啦,咱会没有适合的目标呢?

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

山东老杨 wrote:
精支肉不支

五个字好精辟哦.

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

刚从那里回来,还可以!

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

豆花 wrote:
<BR> 老姐:也好久不见你了,呵呵,你到哪儿潇洒去了呢?不出以外的话我应该会和你们去厦门哈!

咋个你也叫我姐咧,完全跟三八同志一个口气:~)其实人家还蛮小的嘛:I

排除万难,欢迎同行同乐哈,好多PLMM等着你照顾滴,千万别又让人家误解成咱俩是一对

四川小辣椒 wrote:
贴子登出才几天,就要爆满了,强!!!

可见小秘的魅力之大,你也占了三个坑,看来是有先见之明。
不明白杰杰同志咋个还是你的+2,不是都独立出来了吗?:O)
正在考虑这次还要不要带个表妹去;)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 可见小秘的魅力之大,你也占了三个坑,看来是有先见之明。 <BR> 不明白杰杰同志咋个还是你的+2,不是都独立出来了吗?:O) <BR> 正在考虑这次还要不要带个表妹去;)

还带,上次带的一个都被挖走啦,再带一个去是有去无回哦,听说厦门的帅GG还是挺多的哦.

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 我们应会住在厦大招待所,或者住教育旅馆吧.露营可能有好多有没有装备,还有物品不太好管理.

这季节可以考虑露宿.

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

老肖 wrote:
<BR> <BR> 这季节可以考虑露宿.

在海边可能不行,厦门比较好的海边是不充许露营的,可以露营的地方还要收费用,去当地沟通不是太理想;
而且我考虑在海边露营大伙都露过,所以准备下次活动在山里露营那种感觉应该不错。

E.T wrote:
一不留神,还以为出发日期是3月8日呢,,神秘人这回算你强了!!

神秘人的女人缘超乎寻常的好,我们跟随神秘人的活动都沾光了.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 人老心不老,何况各花入各眼,青菜萝卜各有所爱

哈哈哈,:I:I:I 终于得到了PLMM的肯定,这次去定了.

yuko_mm520 wrote:
老SG,,,偶太小,,,,偶,,可不原意当青草,,,,,小秘,,不和你混,,,太多MM 崇拜你年,,,,偶就少当一次呐,,,,退出啦,,下周改活动,,请确认吧。。。。

我们来充当护花使者.是保护神,有啥担心的???!!!

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

我们来充当护花使者.

老肖 wrote:
我们来充当护花使者.

护花使者没有票了,换另一个护花使者出场.

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 咋个你也叫我姐咧,完全跟三八同志一个口气:~)其实人家还蛮小的嘛:I <BR> <BR> 排除万难,欢迎同行同乐哈,好多PLMM等着你照顾滴,千万别又让人家误解成咱俩是一对

呵呵
这次我也带3个MM 没人误会我们了噻 呵呵
顺便先给你打个招呼 帮我照顾一下这几个MM哈

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 还带,上次带的一个都被挖走啦,再带一个去是有去无回哦,听说厦门的帅GG还是挺多的哦.

那我就准备带一个MM去,带两个GG回来,赚了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖

豆花 wrote:
<BR> 呵呵 <BR> 这次我也带3个MM 没人误会我们了噻 呵呵 <BR> 顺便先给你打个招呼 帮我照顾一下这几个MM哈

不得了耶,豆花,几天不见,现都一拖三了,仰视一下下,强ING
叫我帮你照顾MM吖:O)这个我不擅长耶,还是把机会留给你自己或让给别人吧8D
顺便问一下,这三个MM我认识不?
如果到时你不介意,可以分一个MM跟我同居

老肖 wrote:
<BR> 神秘人的女人缘超乎寻常的好,我们跟随神秘人的活动都沾光了.

你以为啊“小秘”“小蜜”是这么好当滴,看把我累的,到时活动中要看你们各位安全员,协作的鸟,宁愿多一个也不能少一个MM,这不难吧?大不了我回来坐行礼仓。:^):^):^)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 你以为啊“小秘”“小蜜”是这么好当滴,看把我累的,到时活动中要看你们各位安全员,协作的鸟,宁愿多一个也不能少一个MM,这不难吧?大不了我回来坐行礼仓。:^):^):^)

感觉你说这话时候太得意了...撞天花板没?

那个...神秘人是十一没出去闷倒了,所以要去厦门走走平复一下心理

小秘,这次怎么GM严重失调啊?!。。...

嘿嘿~俺又稀里糊涂成了“协作”