山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(活动已结束)

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

好,这次活动改口号啦:泡遍厦门的帅GG们,以解山友MM们的心头之恨,:~):~):~)

山友的GG们郑得的问你们:"嘻哪里去啦."

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

神秘人 wrote:
好,这次活动改口号啦:泡遍厦门的帅GG们,以解山友MM们的心头之恨,:~):~):~) <BR> <BR> 山友的GG们郑得的问你们:"嘻哪里去啦."

同感!

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

住哪里啊小密,他们说住在鼓浪屿或厦大附近才好玩,要不在沙滩上露营吧

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

yuko_mm520 wrote:
小秘严重,BS,你,,,太多MM,,,偶退出。。。。不和你混呐。。。偶去找多一些SG的去。。。。。。请确认。

YUKO美女别退出呀,一路同行不能没有你

山友的SG们,你们都跑哪儿去鸟,难道没听到美女的呼唤吗?

我带几个GG行参加行吗?不过老一点胖一点.

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

来来网网 wrote:
住哪里啊小密,他们说住在鼓浪屿或厦大附近才好玩,要不在沙滩上露营吧

我们应会住在厦大招待所,或者住教育旅馆吧.露营可能有好多有没有装备,还有物品不太好管理.

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

燕燕 wrote:

晕,BS你,哼
胆心的GG请带上同类前行,切勿单独出动,以免惨遭MM毒手

不怕下毒手,最怕到时候“分赃”不均,引起争斗,首先毁坏“赃物”

来来网网 wrote:

露营是个好选择,鼓浪屿那海滩是7星级别的露营地。。。。

喜欢露的不要错过哟

嗯,厦门好,小秘更好!;););)

一不留神,还以为出发日期是3月8日呢,,神秘人这回算你强了!!

白云 wrote:
嗯,厦门好,小秘更好!;););)

噫不要这样说,人家会害羞滴!:}):})

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 露营是个好选择,鼓浪屿那海滩是7星级别的露营地。。。。 <BR> <BR> 喜欢露的不要错过哟

这家伙光来灌水,也不一起参加活动.你敢去这些MM一定把你瓜分啦.:O):O)

两天没上来杂有这个好活动呢
可惜好像没时间
好想去啊:~)

楼上的,好久没见,跑哪厮混去了:O)

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

老肖 wrote:
yuko_mm520 wrote: <BR> 小秘严重,BS,你,,,太多MM,,,偶退出。。。。不和你混呐。。。偶去找多一些SG的去。。。。。。请确认。 <BR> <BR> YUKO美女别退出呀,一路同行不能没有你 <BR> <BR> 山友的SG们,你们都跑哪儿去鸟,难道没听到美女的呼唤吗? <BR> <BR> 我带几个GG行参加行吗?不过老一点胖一点.

人老心不老,何况各花入各眼,青菜萝卜各有所爱

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 不怕下毒手,最怕到时候“分赃”不均,引起争斗,首先毁坏“赃物”

最先分的肯定非木头鱼莫属

燕燕 wrote:
楼上的,好久没见,跑哪厮混去了:O)

老姐:也好久不见你了,呵呵,你到哪儿潇洒去了呢?不出以外的话我应该会和你们去厦门哈!

金秋厦门鼓浪屿的沙虫好吃回味。。

贴子登出才几天,就要爆满了,强!!!

老SG,,,偶太小,,,,偶,,可不原意当青草,,,,,小秘,,不和你混,,,太多MM 崇拜你年,,,,偶就少当一次呐,,,,退出啦,,下周改活动,,请确认吧。。。。

精支肉不支